Страница 995 из 1293 « Первая 495895945985991992993994995996997998999100510451095 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Jackill , на сообщение « Крутая у вас бабушка! берегите её:)) ... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Крутая у вас бабушка! берегите её

Катюш, поздравляю с каждодневной 3хчасовой свободой!!

Нее, я закрываю дверь в туалет. Вот не могу я так. Сенька сначала орал под дверью, скребся, потом, через некоторое время, видит, что я в туалет иду, к двери подбегает и говорит "мама-мама" я ему отвечаю, чтобы он подождал, и что я сейчас выйду.

У меня муж прямо параноик этих пописов! Но я не парюсь. Когда кровать расправлена, Сенька залезает, но он в подгузе, а голым его пускаю, когда кровать заправлена и даже если он пописает, то до матраса ничего не просочится максимум одеяло чуток намокнет, я этот кусок пододеяльника ополаскиваю, на батарею и усе
    а ковер и того проще, если пописает, то я губкой с ванишем для ковров пройдусь и все.

Вот у меня уже реальная фобия! я уже морально к прививкам подготовилась, и Сенька поправился, нужно вот идти, сдавать анализы, а у меня реально ступор.

Почему врач не пойдет? Я нашего участкового очень часто вызываю. Когда вызов делаю, говорю, что температура. Врач сначала мне перезванивает, спрашивает, что случилось. Если у меня к ней какие-то вопросы, не требующие осмотра ребенка, я с ней все по телефону решаю. А если что-то беспокоит, мы с ней договариваемся, когда она придет. Причем я ей намекала, что, может, я её на платной основе вызывать буду? она мне - нет, нет у них такой услуги.воот.
    Как тебе с участковой повезло))))
    Я уже начала подумывать о ДМС. У нас уже год участкового нет.
    Прививки мы не в п-ке делаем, но все-равно рещили с мужем весны дождаться, не хочется все-таки зимой прививать

2. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Мы же рядом сидим. У нас телевизор... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Не,я не хотела совета про лечение,я как раз хотела совета куда сходить,к какому врачу..у меня вообще затык..у Ромки вроде бы аленоиды..надо сдать мазки и сходить снова к лору..когда мы были до этого,нас отправили к аллергологу..сходили-обратно к лору,типа не ее профиль..еще мне надо к гастроэнтерологу и лерматологу,тк опять живот у него болит и ноги коркой покрыты..а врачей у нас НЕТ..те ехать опять же..но куда...и может к иммунологу..почему же он так болеет постоянно..а Тимоний от него в е цепляет..
    слуш, ну и что что аденоиды - куда без них. я б не таскала лишний раз к врачу. конечно он болеет, коль первый год в саду, перерастет и болячки и аденоиды...с животом конечно вашим надо разбираться, но и не забудь, что иммунитет он с кишечника идет - может потому и болеет так часто

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Главное,ты белков поешь. И из них во время физ.нагрузки L-карнитин выделяется , который поможет уйти жировым клеткам) Я ж горазда на советы, а сама шоколадки ем)))))) Как я мужу говорю, сейчас сильно подумаю и шоколадка провалится)))

А я тут выснила неприятную вещь - не очень мышцы на животе реагируют на нагрузку пока, посмотрели, а они оказывается перерастянуты очень сильно, поэтому когда сидишь будто живот вылезает, хотя жира незаметно (не зажать). И ещё непонятно, восстановятся ли(((((((

У нас любимое -наушники и папины трусы. Нашла полку с бельём и одевает их через голову, выискивает понаряднее))) Папа наш смущается почему-то,,,,
    наша тоже так папины трусы одевает - причем те что с утра найдет у кровати - папа не всегда их с вечераа доносит до стиралки

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

3. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    в пути Аватар для В. Редная

Жень,так он храпеть стал..и нос наполовину заложен постоянно..тоже не дело..я не знаю,куда сначала сходить..к гастроэнтерологу кишки подлечить..или дерматит к дерматологу..и все равно нос его меня беспокоит,храп откровенный..я же раньше 2 раза в год курсом ему давала лекарства и ттт было ничего..а осенью пропили и бестолку..

4. ответ для В. Редная , на сообщение « Жень,так он храпеть стал..и нос... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Жень,так он храпеть стал..и нос наполовину заложен постоянно..тоже не дело..я не знаю,куда сначала сходить..к гастроэнтерологу кишки подлечить..или дерматит к дерматологу..и все равно нос его меня беспокоит,храп откровенный..я же раньше 2 раза в год курсом ему давала лекарства и ттт было ничего..а осенью пропили и бестолку..
    и мой храпит, и нос подзакладывает - не вжу смысла пичкать лекарствами..дома есть у тебя очиститель воздуха?

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

5. ответ для DEP , на сообщение « и мой храпит, и нос подзакладывает - не... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    и мой храпит, и нос подзакладывает - не вжу смысла пичкать лекарствами..дома есть у тебя очиститель воздуха?
    Да????нам лор выписывала иов малыш и эуфорбиум в нос..когда он тут месяц с соплями был-авамис..тало хорошо,но пока не заболеет..все по новой..
    Уменя увлажнитель работает оьычно..

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    у нас варя так любит играть с мишей - колготки и трусы на голову натягивать))) детсад)))
    а мышцы.. ну 4 родов, что ж ты хочешь. у меня после вторых столько кожи висит - ужас((( а мышцы уже после первых разошлись. просто я тощая и на мне все это не видно совсем. ну вот кожу теперь видно.
    Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Блин, у меня тоже кожа на животе совсем плохая(( Растянутая и дряблая, хоть и занимаюсь спортом уже 3 раза в неделю. Определяю методом "пупа" - растягиваю пуп в разные стороны... и он растягивается! ну т.е. его можно плоским сделать совсем. Это теперь так по ходу и останется(((( Плакали мои надежды на возвращение пресса и серьги в пупе.

Мы в саде тоже вечно так равзлекались - косички типа))) А щас и на Соню чо тока не напялим. Собакину на морду носок одеваем - он тюлень типа))
    А, у меня не кожа,по коже особо не видно, а с мышцами фигня какая-то и расхождение по белой линии. Пока не поняла что с этим делать, как шашечки вернуть.
    Когда пресс качаешь,визуально между мышцами промежуток посередине будто они не там где-то расположены.

Элита Аватар для vetrova1978

А, у меня не кожа,по коже особо не видно, а с мышцами фигня какая-то и расхождение по белой линии. Пока не поняла что с этим делать, как шашечки вернуть.
    Когда пресс качаешь,визуально между мышцами промежуток посередине будто они не там где-то расположены.
    у меня так с первых же родов. никак это не вернуть. только операцией.
    как впрочем и с лишней кожей

мы на помойке нашли учебник по акушерству 1904 года, представляете?))) так вот там написано как отличить рожавшую женщину от нерожавшей))) признаки просто какого-то монстра потрепанного - влагалище вывернуто и зияет, стенки влагалища опущены, мышцы на животе расходятся по белой линии, на животе и груди белые полосы (видимо растяжки), грудь отвислая)))) вот такие мы с вами красотки)))))))))
    а вообще книга суперская! и довольно прогрессивная!

у меня так с первых же родов. никак это не вернуть. только операцией.
    как впрочем и с лишней кожей

мы на помойке нашли учебник по акушерству 1904 года, представляете?))) так вот там написано как отличить рожавшую женщину от нерожавшей))) признаки просто какого-то монстра потрепанного - влагалище вывернуто и зияет, стенки влагалища опущены, мышцы на животе расходятся по белой линии, на животе и груди белые полосы (видимо растяжки), грудь отвислая)))) вот такие мы с вами красотки)))))))))
    а вообще книга суперская! и довольно прогрессивная!
    Ужас))) Не зашивали ж раньше.

9. ответ для Роксолана , на сообщение « Ужас))) Не зашивали ж раньше. »
    Элита Аватар для vetrova1978

Ужас))) Не зашивали ж раньше.
    не, Жанн, это не про разрывы)))))) разрывы зашивали - там есть про это)))
    и даже делали рассечения если надо, чтобы не рвалось))
    это про обычное влагалище рожавшей женщины)) там даже рисунки есть)))))))

10. ответ для vetrova1978 , на сообщение « не, Жанн, это не про разрывы))))))... »

не, Жанн, это не про разрывы)))))) разрывы зашивали - там есть про это)))
    и даже делали рассечения если надо, чтобы не рвалось))
    это про обычное влагалище рожавшей женщины)) там даже рисунки есть)))))))
    Интересную книжку вы подобрали)))

Я только что вспомнила, как удивлялась раньше (лет в 16-18), как мужчины не могли понять, что у женщины есть ребёнок. Это я про "страшные" в то время истории родителей "женился, а оказалось ей 25 и ребёнок у мамы)))" Я искренне не могла понять, он что слепой?))))) Наверное, мама что-то рассказывала и книжка тоже у неё была по акушерству годов 60х с картинками.

В итоге когда Маринку ждала, ходила по рынку и покупала бельё понаряднее и повыше в талии, а продавщицы всё время удивлялись, зачем мне такие трусы и что я там прятать собралась. Но я ж знала, что мне надо)))))))))

Страница 995 из 1293 « Первая 495895945985991992993994995996997998999100510451095 Последняя »