|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ляпочка
А вы куда к эндокринологу собираетесь идти? Я просто ищу хорошего эндокринолога
У меня мама мед сестра в поликлинике(не в той, к которой я прикреплена)...вот думаю к ней буду переводиться. Она сказала что у них эндокринолог хороший, не нужно клешнями вытаскивать информацию и назначения. Моя сестра проходила у неё обследование, вроде всё устроило. Так что пока не могу ничего сказать о профессионализме. Схожу, посмотрю, если что обязательно посоветую)
Всем добра и малышей
-
Сообщение от Катерина R
Мазка на флору к сожалению нет(( завтра пойду в жк, попрошу полную выписку из карты...
Спасибо, за разъяснения. Буду лечить(( главное чтобы ничего неизлечимого не было(
Завтра мазок получу и напишу))
а разве в белой розе вам не брали мазок на флору, у меня доме здоровья брали.. да сходите в жк , оргаментируйте тем что вы хотите сходить к другому врачу показать эти мазки, выписка вам не нужна, именно бланки с мазками на флору и цитолгию. если не запускать, и лечить вовремя, то все нормально будет, я вот запустила и сама виновата и врачи вот такие как в жк у меня попадались бестолковые, пока врача не нашла более менее адекватного, она попробола медикаментозно меня мясяц полечила, и сказала че я тебя мурыжить буду иди прижагай, а когда пошла в центр лазерной хирургии там врач хорошая попалась , сказала тут без вариантов, хоть скока вы уже лечите свою эрозию толку не будет, все запущено. а в жк как и вам говорили, ну и что эрозия, вот ваам свечки, все пройдет, ну ну.. поздно уже было свечки пихать..
-
Активный участник
Сообщение от Vanilla_N
Напишите потом новый результат по пролактину. И к какому эндокринологу идете?
Ок, вроде завтра обещали)
По поводу эндокринолога, см моё предыдущее сообщение)
Всем добра и малышей
-
Сообщение от Катерина R
Ок, вроде завтра обещали)
По поводу эндокринолога, см моё предыдущее сообщение)
и да кстати а как вам в белой розе то вагинит поставили, молочницу по цитологии не ставют! в нем дрожжи не отображаются, по ходу по повышенным лейкоцитам поставили..но эт так же может быть и вагиноз, а он лечиться по другому...так что нужно смотреть мазок на флору
-
Активный участник
Сообщение от caramelo15
а разве в белой розе вам не брали мазок на флору, у меня доме здоровья брали.. да сходите в жк , оргаментируйте тем что вы хотите сходить к другому врачу показать эти мазки, выписка вам не нужна, именно бланки с мазками на флору и цитолгию. если не запускать, и лечить вовремя, то все нормально будет, я вот запустила и сама виновата и врачи вот такие как в жк у меня попадались бестолковые, пока врача не нашла более менее адекватного, она попробола медикаментозно меня мясяц полечила, и сказала че я тебя мурыжить буду иди прижагай, а когда пошла в центр лазерной хирургии там врач хорошая попалась , сказала тут без вариантов, хоть скока вы уже лечите свою эрозию толку не будет, все запущено. а в жк как и вам говорили, ну и что эрозия, вот ваам свечки, все пройдет, ну ну.. поздно уже было свечки пихать..
В белой розе не брали на флору.
Да уж, от таких горе-врачей потом мучаешься(
Всем добра и малышей
-
Активный участник
Сообщение от caramelo15
и да кстати а как вам в белой розе то вагинит поставили, молочницу по цитологии не ставют! в нем дрожжи не отображаются, по ходу по повышенным лейкоцитам поставили..но эт так же может быть и вагиноз, а он лечиться по другому...так что нужно смотреть мазок на флору
Ой, чтобы я без Вас делала))) спасибо))
Завтра получу мазок)))
Всем добра и малышей
-
Сообщение от Катерина R
Ой, чтобы я без Вас делала))) спасибо))
Завтра получу мазок)))
да на здоровье, лечитесь!)) отпишитесь завтра) и да насчет пролактина, он у меня в сентябре во второй фазе тож был повышенный при норме 490 у меня был 900 ( мне именно на 20-24 д ц был назначен, так как именно во второй фазе он повышается, и более информативен, а если он высокий то овуляцию он подавляет, или она не качественная, пустая яйцеклетка) мне сказали опять же в долбанном жк, ну хотите пересдайте в первую и вторую фазу, в первую я пересдала платно на 4 день цикла в медлабе он вписался в норму, вот во вторую фазу пересдала в поликлинике уже, завтра узнаю результат и тогда видно будет понижать или нет, или все таки первый раз ложноповышенный был, так как сдала его менее чем через час после пробуждения, и в попых прибежала в жк и сдала через мин 10, а рекомендуют сдавать через 2-3 часа после пробуждения до 10 утра, и на кануне ни секса ни стимуляции груди чтоб не было. пролактин гормон стресса
-
Сообщение от Vanilla_N
Девочки возьмите к себе!Мне 25 лет, очень хотим первенца, активно занимаемся немного больше года (не предохраняемся больше). Цикл был плавающий 36-38 дней. По узи пару раз подряд не находили овуляцию и по гормоном был завышен пролактин (где то 735 при норме до 530) Стала принимать Достинекс, в следующем цикле пролактин упал немного ниже нормы. Врач назначил пить Дюфастон 3 месяца с 16 по 25 день и пытаться забеременеть. На нем цикл стал 28-29 дней, но в течении 3х месяцев так у нас ничего не получилось. После опять придя к врачу не увидели овуляцию и в следующем цикле решили ее вызывать.
Далее я решила пойти к другому врачу со всеми документами, она сказала, что они всегда начинают лечение и проверку с мужей!!По мне она сказала, что просто пока пить витамины Цикловита 3 месяца.Отправила мужа на сдачу анализов, оказалось, что у него не все гладко. Лечим его, показатели стали намного лучше, сейчас курс еще пропьет и сдадим повторно анализы, но его врач сказал что уже можно пытаться!
После отмены дюфастона месячные два месяца приходили аж на 22 и 24 день цикла!!!!Я пошла очередной раз к первому врачу, посмотрели,что овуляция у меня была (рада,что оказывается все таки она есть!!) Потом сдала опять пролактин на 3 день цикла и он у меня стал аж 1050!!!!! И опять назначили пить достинекс для его уменьшения по пол таблетки раз в неделю и вот месячных все нету,а уже 33 день,тесты отрицательные.
Что-то длинная у меня история получилась,так хочется уже быстрее увидеть две полоски. Нахожусь в каком то подвешенном и не понятном состоянии. Куда еще бы сходить и что проверить, по инфекциям все нормально.
Девочки у кого тоже пролактин завышен, как вы с ним боритесь??
так а сколько по времени вы достинекс принимали то? его же нельзя резко бросать..вот он у вас и поднялся опять..и овуляция дюфастаном не вызывается вообще то, дюфастан назначают при своем низком прогевстероне во вторую фазу, и дюфастан надо принимать строго после овуляции, а то он ее подовляет, а уж ни как не вызывает, а вызывает он лишь месячные которые происходят на его отмене, когда прогестерон падает...дюфастан блин всем поголовна назначают, как витаминки прям. вот вы его отменили и у вас овулька наступила, потому при цикле 36-38 овуляция обычно поздняя а ни как уж на 16 день цикла, вот вы и подавляли ее.
-
Наш человек
Сообщение от caramelo15
так а сколько по времени вы достинекс принимали то? его же нельзя резко бросать..вот он у вас и поднялся опять..и овуляция дюфастаном не вызывается вообще то, дюфастан назначают при своем низком прогевстероне во вторую фазу, и дюфастан надо принимать строго после овуляции, а то он ее подовляет, а уж ни как не вызывает, а вызывает он лишь месячные которые происходят на его отмене, когда прогестерон падает...дюфастан блин всем поголовна назначают, как витаминки прям. вот вы его отменили и у вас овулька наступила, потому при цикле 36-38 овуляция обычно поздняя а ни как уж на 16 день цикла, вот вы и подавляли ее.
Вот и мне врач сейчас то же самое сказала, что не может назначить дюфастон или утрожестан без полного обследования на гормоны...поэтому в этом месяце я сдаю гормоны четко по дням цикла, отслеживаю О, потом после нее сдаю опять гормоны и только после этого месяца она мне распишет - надо ли мне дюфастон, и в какой дозировке.
-
Сообщение от Anastasia_N
Вот и мне врач сейчас то же самое сказала, что не может назначить дюфастон или утрожестан без полного обследования на гормоны...поэтому в этом месяце я сдаю гормоны четко по дням цикла, отслеживаю О, потом после нее сдаю опять гормоны и только после этого месяца она мне распишет - надо ли мне дюфастон, и в какой дозировке.
вот так все правильно, дюфастан и утрожестан надо принимать строго после овуляции и только при том что у вас свой прогестерон ниже нормы во вторую фазу, и запомните прогестестерон сдается на 5-7 день после овуляции! а его обычно назначают сдавать на 20-24 день цикла, это актуально если у вас овулька происходит на на 14-16 д ц. а если цикл у вас не 28 дней, то если вы сдадите его на 20-21 день то это будет не информативно, так как при длинном циклн овуляция может быть и на 20 день и на 22-24 и т д., и прогестерон не успеет подняться просто.