|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
с Марса
это просто помидоры нарезанные дольками , прокипячённые и закатанные в банки
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARUHA
Ачучук это что?
Иногда полезно просматривать первую страницу)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2480
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюбoffKa
Мне кажется, либо духовка должна быть электрическая и очень хорошая, либо сушилка.
Девочки, а есть топик про сушилки ? Хочу купить, но у нас на даче не в промышленных масштабах урожай, есть смысл на дорогую Изидри ?
-
Элита
У меня духовка хорошая, но сушу особенно пастилу на простой сушилке коврике, покупала в закупке, мне очень нравится.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MISS JEIN
У меня духовка хорошая, но сушу особенно пастилу на простой сушилке коврике, покупала в закупке, мне очень нравится.
Девочки, вдруг увидите закупку, киньте сюда ссылочку, плиз! Хочу докупить к своей неопознанной сушилке коврик... один есть, но мне мало.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna26
Девочки, а есть топик про сушилки ? Хочу купить, но у нас на даче не в промышленных масштабах урожай, есть смысл на дорогую Изидри ?
смотря, что хотите делать. у меня мама грибы, зелень, ягоды и яблоки сушит, я пастилу делаю и клубничные чипсы. правда до заготовки они не доживают, съедаются сразу))) Яблоки вообще покупаем, тк свои яблоньки еще не выросли, а дети компоты любят. Еще морковку сушу, люблю ее в суп потом кидать. но у меня неизвесная сушка,самая недорогая какая-то ноунейм.Хотелось бы сравнить с Изидри, но вторую точно покупать не буду с удовольствием послушаю тех, кто пользовался и простой сушкой, и Изидри...
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя ![017](images/smilies/017.gif)
-
Базилик, сладкий перец-паприку забыли. Бананы.
-
И дыниии.... обожаю!
-
Мега-элита
-
Космонавт