Страница 995 из 1020 « Первая 4958959459859919929939949959969979989991005 Последняя »

Тема: Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!

1. ответ для Агрифена , на сообщение « спасибо за такой подробный... »
    Banned

Цитата Сообщение от Агрифена Посмотреть сообщение
    спасибо за такой подробный ответ!
    "уволят в связи с выходом основного работника, мимо выплат на данной работе Вы пролетаете" - а на что можно рассчитывать(в денежном эквиваленте) при таком исходе - минималку будут платить(не работодатель, так соцзащита...)?(ребенок 3й)
    в договоре,кстати - "на неопределенный срок"
    Я Вашего трудового договора не видела, но если нигде нет упоминания, что взяты на время нахождения работницы в декретном отпуске, то уволить Вас при её выходе не могут.

Элита Аватар для Агрифена

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Я Вашего трудового договора не видела, но если нигде нет упоминания, что взяты на время нахождения работницы в декретном отпуске, то уволить Вас при её выходе не могут.
    еще раз спасибо
    Долгожданный Тимоша 24.07.2007
    Неожиданный Алеша 25.08.2009
    Рожденная сердцем София 03.02.2013
    надеюсь на Чудо

Старожил Аватар для Blossom

Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста.
    Исходя из моей зп, буду получать максимально возможное пособие по уходу за ребёнком.
    Но через несколько месяцев буду уволена по ликвидации организации.
    Какая сумма после этого будет выплачиваться ежемесячно до 1,5 лет в таком случае?

Banned

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста.
    Исходя из моей зп, буду получать максимально возможное пособие по уходу за ребёнком.
    Но через несколько месяцев буду уволена по ликвидации организации.
    Какая сумма после этого будет выплачиваться ежемесячно до 1,5 лет в таком случае?
    https://taktaktak.ru/problem/36899

с 01.02.19 пособия повышены на 4,3%, т.е. в 2019 году максимальное пособие при ликвидации предприятия 13673,53 руб.

5. ответ для Lyolik , на сообщение « https://taktaktak.ru/problem/36899 ... »
    Старожил Аватар для Blossom

Спасибо!

Участник Аватар для _Kristina_

Скажите могут ли дать обычный отпуск после 2 месяцев работы. А потом сново уйти в отпуск по уходу?
    Уволилась со старой работы на новую, малышу тогда было 8 м, отработала два месяца. В том отделе котором работала закрыли, переводят на другую должность. Эта должность меня не устраивает. Проще сново уйти по уходу.

Banned

Цитата Сообщение от _Kristina_ Посмотреть сообщение
    Скажите могут ли дать обычный отпуск после 2 месяцев работы. А потом сново уйти в отпуск по уходу?
    Уволилась со старой работы на новую, малышу тогда было 8 м, отработала два месяца. В том отделе котором работала закрыли, переводят на другую должность. Эта должность меня не устраивает. Проще сново уйти по уходу.
    Дать могут, но до полугода работы на новом месте не обязаны, так как обязательно предоставление отпуска перед отпуском по бир, сразу после него, и при выходе из отпуска по уходу до 3-х лет (выходить можно несколько раз, как и брать отпуск).

Ваш случай под эти правила не подходит.

8. ответ для Lyolik , на сообщение « Дать могут, но до полугода работы на... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Дать могут, но до полугода работы на новом месте не обязаны, так как обязательно предоставление отпуска перед отпуском по бир, сразу после него, и при выходе из отпуска по уходу до 3-х лет (выходить можно несколько раз, как и брать отпуск).

Ваш случай под эти правила не подходит.
    Спасибо. За быстрый ответ

Здравствуйте. Наверное уже этот вопрос повторятся, не могу найти.
    У основного работника нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Если устроюсь по внешнему совместительству, то нужно устраиваться только на ставку 0.5 , что б не терять пособия по уходу? Или можно на полную ставку по совместительству?

Banned

Цитата Сообщение от _Kristina_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Наверное уже этот вопрос повторятся, не могу найти.
    У основного работника нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Если устроюсь по внешнему совместительству, то нужно устраиваться только на ставку 0.5 , что б не терять пособия по уходу? Или можно на полную ставку по совместительству?
    Как Вас возьмут, никто по факту не проверяет сколько часов Вы работаете у другого работодателя.

Страница 995 из 1020 « Первая 4958959459859919929939949959969979989991005 Последняя »