|
|
Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Агрифена
спасибо за такой подробный ответ!
"уволят в связи с выходом основного работника, мимо выплат на данной работе Вы пролетаете" - а на что можно рассчитывать(в денежном эквиваленте) при таком исходе - минималку будут платить(не работодатель, так соцзащита...)?(ребенок 3й)
в договоре,кстати - "на неопределенный срок"
Я Вашего трудового договора не видела, но если нигде нет упоминания, что взяты на время нахождения работницы в декретном отпуске, то уволить Вас при её выходе не могут.
-
Элита
Сообщение от Lyolik
Я Вашего трудового договора не видела, но если нигде нет упоминания, что взяты на время нахождения работницы в декретном отпуске, то уволить Вас при её выходе не могут.
еще раз спасибо
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо
-
Старожил
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Исходя из моей зп, буду получать максимально возможное пособие по уходу за ребёнком.
Но через несколько месяцев буду уволена по ликвидации организации.
Какая сумма после этого будет выплачиваться ежемесячно до 1,5 лет в таком случае?
-
Сообщение от Blossom
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Исходя из моей зп, буду получать максимально возможное пособие по уходу за ребёнком.
Но через несколько месяцев буду уволена по ликвидации организации.
Какая сумма после этого будет выплачиваться ежемесячно до 1,5 лет в таком случае?
https://taktaktak.ru/problem/36899
с 01.02.19 пособия повышены на 4,3%, т.е. в 2019 году максимальное пособие при ликвидации предприятия 13673,53 руб.
-
Старожил
-
Участник
Скажите могут ли дать обычный отпуск после 2 месяцев работы. А потом сново уйти в отпуск по уходу?
Уволилась со старой работы на новую, малышу тогда было 8 м, отработала два месяца. В том отделе котором работала закрыли, переводят на другую должность. Эта должность меня не устраивает. Проще сново уйти по уходу.
-
Сообщение от _Kristina_
Скажите могут ли дать обычный отпуск после 2 месяцев работы. А потом сново уйти в отпуск по уходу?
Уволилась со старой работы на новую, малышу тогда было 8 м, отработала два месяца. В том отделе котором работала закрыли, переводят на другую должность. Эта должность меня не устраивает. Проще сново уйти по уходу.
Дать могут, но до полугода работы на новом месте не обязаны, так как обязательно предоставление отпуска перед отпуском по бир, сразу после него, и при выходе из отпуска по уходу до 3-х лет (выходить можно несколько раз, как и брать отпуск).
Ваш случай под эти правила не подходит.
-
Участник
Сообщение от Lyolik
Дать могут, но до полугода работы на новом месте не обязаны, так как обязательно предоставление отпуска перед отпуском по бир, сразу после него, и при выходе из отпуска по уходу до 3-х лет (выходить можно несколько раз, как и брать отпуск).
Ваш случай под эти правила не подходит.
Спасибо. За быстрый ответ
-
Участник
Здравствуйте. Наверное уже этот вопрос повторятся, не могу найти.
У основного работника нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Если устроюсь по внешнему совместительству, то нужно устраиваться только на ставку 0.5 , что б не терять пособия по уходу? Или можно на полную ставку по совместительству?
-
Сообщение от _Kristina_
Здравствуйте. Наверное уже этот вопрос повторятся, не могу найти.
У основного работника нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Если устроюсь по внешнему совместительству, то нужно устраиваться только на ставку 0.5 , что б не терять пособия по уходу? Или можно на полную ставку по совместительству?
Как Вас возьмут, никто по факту не проверяет сколько часов Вы работаете у другого работодателя.