|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ***Filadelfia***
мой при росте 102 весит 117-18 кг если не больше)))) а старший при росте 114 весит 17 кг
Спасибо, да без примерки трудновато определиться.
-
Ветеран
Сообщение от ***Filadelfia***
мой при росте 102 весит 117-18 кг если не больше)))) а старший при росте 114 весит 17 кг
-
Сообщение от ДарьяК.
я тоже считаю так же. слитник удобно в садик и на прогулки если никуда не заходить. а вот если надо заходить - в поликлинику, крупный ТЦ и т.д. то слитник неудобно снимать, жарко в нем, а если снять - под ним попа в колготках)) поэтому нужен раздельный.
а я про сад слышала, что раздельный удобно. Типо их слоями одевают. А слитник разом натянут и ребенок будет преть. Я своему купила раздельный демисезонный, уже носим. Надеюсь не перерастет к осени (с сентября в сад). А на зиму спрошу у воспитателей как им удобней. Внешне мне нравится раздельный, а вот слитник удобнее на прогулке.
Как демисезонный мы носим рейму тек с собачками от 0 до -20. при росте 91 коплект размером 92. Так куртка очень широкая, на зиму было бы просто ужасно. Весь снег был бы под курткой. А вот детки в ленне гуляют так куртки плотненько сидят.
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от таня9188
я обычно покупаю раздельный рейма тек на не сильные морозы, в машину, в пол-ку. Слитник потеплее на долгие прогулки , морозы, моя очень любит в снегу поваляться.
Сообщение от ДарьяК.
я тоже считаю так же. слитник удобно в садик и на прогулки если никуда не заходить. а вот если надо заходить - в поликлинику, крупный ТЦ и т.д. то слитник неудобно снимать, жарко в нем, а если снять - под ним попа в колготках)) поэтому нужен раздельный.
спасибо-я поняла
-
Ветеран
Сообщение от ksu1984
я видела краги лэсси супрафил по 250 рублей голубые размер 0 в джиге-дрыге в тк лето или в чуссе в тц пик (это одна сеть),может вам такие?
у соседки тоже такой комбез, он суперр, единственное говорит по железной горке резина плохо едет...
а супрафилы на большой рост бывают?
Мы с железной горки съезжаем без особых проблем. Тоже думала, что плохо будет.А оказалось нормуль. У нас п/комбез 92 размера, до роста 98 можно в нем с легкостью проходить.На счет большего не знаю, я на распродаже покупала уже прошлой коллекции, там только маленькие оставались.Можно в хвасталке Лесси спросить, там точно знают.
-
с Луны
И я за демисезонный раздельный для магазинов/машины и межсезонья и теплый слитный для прогулок/горок. Я запарилась в этом году куртку постоянно одергивать, на следующий год буду покупать слитный.
-
Сообщение от мама Гошки
Девочки, спешу поделиться, писала многими страницами ранее ,что прикупила Жираф на мальчика (куртка черного цвета с горохами), меня уверяли,что это мембрана и не промокает. Но то ли мы так ходим по лужам (по такой погоде как сейчас), то ли комбез промокаемый, в общем при мокрых осадках и сильно тающем снеге мы приходим домой с мокрой курткой и штанами (катались с горки на площадке и пару раз упали в лужу). Поясните, у кого Жираф, это мне так не повезло, или мы не так и не в такую погоду носим?
Все Giraf ПРОМОКАЮТ! У них нет резинового напыления с внутренней стороны верхнего слоя,т.е. обычная плащевка.Есть еще модели Тес,наверное у них влагостойкость получше будет,но мы не носили.
8 911 193 44 15
-
Сообщение от Oooops
Вы меня просто убили Вариант подтекания снизу-сверху не рассматриваете? Непромокайки линдекс позавчера выдержали полтора часа валяния в лужах, неужели они лучше реймы? Мне кажется одна фигня
+1000 при заплывах поможет только неопреновый костюм Мы не лежим в лужах,просто по ним бегаем и прыгаем в них,и Лесси и РеймаТек,всегда внутри сухие!
8 911 193 44 15
-
Сообщение от kuzikina
Неделю назад в Здоровом малыше купили полукомбинезон Лесси Супрафил (по распродажной цене, что вдвойне радует).Деть ооочень водоплавающий, лужи наше все.Всю неделю сухой.Только с крагими пока решения не нашла - наши Лесси мокрые после каждой прогулки.Хочу вот Лэнне попробовать, от многих слышала, что хоть и не мембрана, но не промокают.
Есть краги Лесси Супрафил- супер вещь!
8 911 193 44 15
-
штаны рейма
Сообщение от kuzikina
А мне кажется, штанцы у них в размер.Мне во всяком случае такие попадались.
У нас были Tec,Play Laerns,Casual у всех штаны в размер без +,всегда беру верх и низ,разных маркировок,например куртка 98,штаны 104,тогда гут.
8 911 193 44 15