|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Те кто без приоритетов, каким годам сейчас дают?
-
Частый гость
Спасибо, что все прояснили. Я больше нервничала, что не могла с вами связаться долго и уточнить некоторые моменты до предварительного договора, не хотела вас подвести. Говорилось же не только об этом, но и успеем ли найти встречку до конца февраля по определенным параметрам. Думала, может получиться встретиться перед встречей, чтобы все проговорить. Времени мне не так жалко. Жалко, что у вас все пошло не так. Плохо, что ваш агент не смог найти нужных слов для мамы. Комиссия у нас была бы ниже, учитывая, что у покупателя свой агент, ведущий свою часть работы. А таким беспокойным людям, как ваша мама нужно обязательно все проговаривать и прописывать каждый шаг на листочке и держать связь по телефону (чтобы она могла в любой момент заглянуть в листочек или набрать агента и еще раз все прояснить для себя) Обращайтесь, и удачи вам в любом случае.)))
Всё, абсолютно всё, что ты видишь вокруг, однажды было придумано и создано такими же людьми, как и ты! А чем ты хуже? Не ленись, вперёд и только вперёд!
-
Хранитель
А зачем нам всем читать личную переписку?
-
Ветеран
Уважаемая Людмила_2015!
Вы,мало того,что в личных сообщениях пытаетесь свои услуги навязать,так еще и топ превратили в обсуждение своих личных дел. Зачем?
-
Объясните, как это работает.
Покупатели с ипотекой. Выписываться нам не нужно пока не получим субсидию. А банк отдает деньги только когда покажем что выписались форма9
У нас встречка.
-
Хранитель
 Сообщение от Tarot
Уважаемая Людмила_2015!
Вы,мало того,что в личных сообщениях пытаетесь свои услуги навязать,так еще и топ превратили в обсуждение своих личных дел. Зачем?
)
Реклама -двигатель прогресса
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Наш человек
 Сообщение от koi
Объясните, как это работает.
Покупатели с ипотекой. Выписываться нам не нужно пока не получим субсидию. А банк отдает деньги только когда покажем что выписались форма9
У нас встречка.
Вы можете в ДКП прописать, что продавцы снимутся с регистрации хоть через 50 дней после регистрации договора в УФРС. Покупатели в день сделки получают ипотечные деньги, например наличными. У вас деньги закладываются в ячейку? Тогда в договоре на ячейку вы и прописываете условия выемки денег. И там обязательным является только условие получения свидетельства о собственности, которое покупатель предъявляет банку. А прочие условия (акт приема-передачи, чистая форма 9 и прочее) вы можете не прописывать в договоре на ячейку. Тогда вы сможете вынуть деньги, оставаясь прописанными до получения субсидии. При этом банк, дающий ипотеку ( или сами покупатели) может попросить у вас нотариальное обязательство о снятии с учета через 50 дней, указанных в договоре. Это может оформить любой нотариус.
 помяните раба Божия Владимира
-
Элита
 Сообщение от tost
Те кто без приоритетов, каким годам сейчас дают?
Сказали, что дадут всем кто подал заявление до 25.12.2015
-
Скажите, пожалуйста, откуда такая информация? Мне по телефону не сказали вообще ничего, даже есть ли я в списках или нет.. Сказали, приезжать лично и всё узнавать. Правда, я по общему тел. гжо звонила, т.к. по расселению не смогла дозвониться. Завтра поеду, всё узнаю.
Лучшее, что может быть, у меня уже есть!

-
Ветеран
 Сообщение от СТРИНГА
 )
Реклама -двигатель прогресса 
Имхо, но такая реклама-антиреклама,скорее))