Страница 995 из 1446 « Первая 495895945985991992993994995996997998999100510451095 Последняя »

Тема: Планировщики

То есть можно идти только в ту ШПР, которой именно у данной опеки заключён договор? Разъясните мне пожалуйста этот момент! Очень прошу!

2. ответ для Anna+Anna , на сообщение « То есть можно идти только в ту ШПР,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Anna+Anna Посмотреть сообщение
    То есть можно идти только в ту ШПР, которой именно у данной опеки заключён договор? Разъясните мне пожалуйста этот момент! Очень прошу!
    Да,все именно так.Потом звоните в школы,узнаете информацию,расписание,выбираете ту,которая Вам больше подходит и уже в своей опеке берете направление в эту ШПР...И вперед))

И взрослый сын

Спасибо!

4. ответ для Anna+Anna , на сообщение « Спасибо! »
    Участник Аватар для Олька-Лелька

Здравствуйте девушки, извините, что влезла в вашу темку со своими вопросами, но очень надо совета. Скажите пж-та задержка развития ребенка на 4 месяца в ДР это криминал, или так и есть.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Олька-Лелька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки, извините, что влезла в вашу темку со своими вопросами, но очень надо совета. Скажите пж-та задержка развития ребенка на 4 месяца в ДР это криминал, или так и есть.
    Смотря какого возраста ребёнок, обычно у малышей около года, у старших больше.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Леночка Г. Посмотреть сообщение
    Да,все именно так.Потом звоните в школы,узнаете информацию,расписание,выбираете ту,которая Вам больше подходит и уже в своей опеке берете направление в эту ШПР...И вперед))
    А я когда звонила в опеку, чтобы как раз узнать с кем у них договор ( правда лен область), ответили, что по закону не имеют права посылать в определенную шпр, что нет таких договоров и тд, что мы можем выбрать ЛЮБУЮ абсолютно школу, единственное, что если выбираем школу не относящуюся к их опеке, то надо к ним приехать за направлением.

Цитата Сообщение от Олька-Лелька Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо смотреть исходя из возраста реального. Ведь одно дело когда ребенку 2 года и задержка 4 мес, а другое дело когда ребенку полгода и задержка такая.

8. ответ для Mary’ , на сообщение « Мне кажется надо смотреть исходя из... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо смотреть исходя из возраста реального. Ведь одно дело когда ребенку 2 года и задержка 4 мес, а другое дело когда ребенку полгода и задержка такая.
    Ерунда эти все задержки. У них в принципе такие требования к детям, что атас. В полтора года, например, ребёнок должен знать и использовать 20-100 слов. Я конечно видела таких детей, всякое бывает, но объявить это нормой язык не поворачивается.
    Нужно смотреть на ребёнка, как он Вам.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Участник Аватар для Олька-Лелька

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Смотря какого возраста ребёнок, обычно у малышей около года, у старших больше.
    Ребенку 8 месяцев, выглядит на 4.

10. ответ для Ольга Вик , на сообщение « Ерунда эти все задержки. У них в... »

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Ерунда эти все задержки. У них в принципе такие требования к детям, что атас. В полтора года, например, ребёнок должен знать и использовать 20-100 слов. Я конечно видела таких детей, всякое бывает, но объявить это нормой язык не поворачивается.
    Нужно смотреть на ребёнка, как он Вам.

Домашние дети в 1,5 года то 100 слов не говорят, что говорить по этих малышей..
    У меня кровный то в 2 года хорошо если 30 слов насчитается.

PS: я имела ввиду общее развитие, ну к примеру в 6 мес у ребенка уже довольно много чего можно увидеть, а если там задержка 4 мес, то 6тимесячный лялька выходит еще ни голову не держит ничего, это должно насторожить. А другое дело когда в 2 года отстает на 4 мес, то там совсем ерунда.

Страница 995 из 1446 « Первая 495895945985991992993994995996997998999100510451095 Последняя »