|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
То есть можно идти только в ту ШПР, которой именно у данной опеки заключён договор? Разъясните мне пожалуйста этот момент! Очень прошу!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna+Anna
То есть можно идти только в ту ШПР, которой именно у данной опеки заключён договор? Разъясните мне пожалуйста этот момент! Очень прошу!
Да,все именно так.Потом звоните в школы,узнаете информацию,расписание,выбираете ту,которая Вам больше подходит и уже в своей опеке берете направление в эту ШПР...И вперед))
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUp332prrTTTTpVp3Zp2T3Zp3phlhhrr2Trrh1hhhZhdhT2TlihVhWhTh2hYr2hT2ThZhhhlhT2Tpp332pllTTUUp2p31p2T3Wp3phlhhrr2ThWhYrZhVrThdhT2Tl2hTr3hVhihVr3hT2ThZhhhlhTp.gif)
И взрослый сын ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
-
Участник
Здравствуйте девушки, извините, что влезла в вашу темку со своими вопросами, но очень надо совета. Скажите пж-та задержка развития ребенка на 4 месяца в ДР это криминал, или так и есть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олька-Лелька
Здравствуйте девушки, извините, что влезла в вашу темку со своими вопросами, но очень надо совета. Скажите пж-та задержка развития ребенка на 4 месяца в ДР это криминал, или так и есть.
Смотря какого возраста ребёнок, обычно у малышей около года, у старших больше.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леночка Г.
Да,все именно так.Потом звоните в школы,узнаете информацию,расписание,выбираете ту,которая Вам больше подходит и уже в своей опеке берете направление в эту ШПР...И вперед))
А я когда звонила в опеку, чтобы как раз узнать с кем у них договор ( правда лен область), ответили, что по закону не имеют права посылать в определенную шпр, что нет таких договоров и тд, что мы можем выбрать ЛЮБУЮ абсолютно школу, единственное, что если выбираем школу не относящуюся к их опеке, то надо к ним приехать за направлением.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олька-Лелька
Мне кажется надо смотреть исходя из возраста реального. Ведь одно дело когда ребенку 2 года и задержка 4 мес, а другое дело когда ребенку полгода и задержка такая.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария001900
Мне кажется надо смотреть исходя из возраста реального. Ведь одно дело когда ребенку 2 года и задержка 4 мес, а другое дело когда ребенку полгода и задержка такая.
Ерунда эти все задержки. У них в принципе такие требования к детям, что атас. В полтора года, например, ребёнок должен знать и использовать 20-100 слов. Я конечно видела таких детей, всякое бывает, но объявить это нормой язык не поворачивается.
Нужно смотреть на ребёнка, как он Вам.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка ![6](images/smilies/006.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Вик
Смотря какого возраста ребёнок, обычно у малышей около года, у старших больше.
Ребенку 8 месяцев, выглядит на 4.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Вик
Ерунда эти все задержки. У них в принципе такие требования к детям, что атас. В полтора года, например, ребёнок должен знать и использовать 20-100 слов. Я конечно видела таких детей, всякое бывает, но объявить это нормой язык не поворачивается.
Нужно смотреть на ребёнка, как он Вам.
![](images/smilies/010.gif)
Домашние дети в 1,5 года то 100 слов не говорят, что говорить по этих малышей..
У меня кровный то в 2 года хорошо если 30 слов насчитается.
PS: я имела ввиду общее развитие, ну к примеру в 6 мес у ребенка уже довольно много чего можно увидеть, а если там задержка 4 мес, то 6тимесячный лялька выходит еще ни голову не держит ничего, это должно насторожить. А другое дело когда в 2 года отстает на 4 мес, то там совсем ерунда.