|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Skvo.
Поздравляю! И дата хорошая)
спасибо!
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ли-Ли
Девочки, кто колит 17ОПК, у меня осталась пачка без одной ампулы, отдам даром.
Я б взяла, если смогу добраться))) где вы территориально находитесь??

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Хранитель
Девочки, а правда, что если с пессарием начнутся схватки настоящие, то можно шею повредить, если вовремя не снять? 
Слышала такое про швы, а вот про пессарий нет... Вчера Г. сказала в жк. И я чего-то разволновалась. Мне его снимать через неделю в 37. Но учитывая двойню, роды могут начаться в любой момент. Треники давно идут.
-
Элита
 Сообщение от opossum83
Я б взяла, если смогу добраться))) где вы территориально находитесь??
Уже отдала, но я от вас очень далеко)))
Сама тоже не передвигаюсь по городу.
-
Элита
 Сообщение от Skvo.
Девочки, а правда, что если с пессарием начнутся схватки настоящие, то можно шею повредить, если вовремя не снять? 
Слышала такое про швы, а вот про пессарий нет... Вчера Г. сказала в жк. И я чего-то разволновалась. Мне его снимать через неделю в 37. Но учитывая двойню, роды могут начаться в любой момент. Треники давно идут.
Говорят , что шейка от пессария не травмируется, только вроде при швах это возможно.
Додержаться вам до снятия@@@@@@@@@@@
Я тоже волнуюсь , надеюсь что все вовремя произойдет)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ли-Ли
Говорят , что шейка от пессария не травмируется, только вроде при швах это возможно.
Додержаться вам до снятия@@@@@@@@@@@
Я тоже волнуюсь , надеюсь что все вовремя произойдет)))
Спасибо! Сначала волнуемся, как бы он шейку держал до нужного срока, а потом лишь бы в родах не травмировал ее
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Skvo.
про швы.
мне в первых родах швы снимали на схватках. Это было больно, неприятно, но на состоянии шейки никак не отразилось. Ничего не порвалось.
во вторых родах шов и пессарий были сняты заранее, но шейка в родах порвалась. Потом зашивали то, что осталось.
несмотря на неважное состояние шейки, в эту (третью) беременность все равно смогли наложить шов. Пока держит (36 нед.).
-
Хранитель
 Сообщение от SemT
про швы.
мне в первых родах швы снимали на схватках. Это было больно, неприятно, но на состоянии шейки никак не отразилось. Ничего не порвалось.
во вторых родах шов и пессарий были сняты заранее, но шейка в родах порвалась. Потом зашивали то, что осталось.
несмотря на неважное состояние шейки, в эту (третью) беременность все равно смогли наложить шов. Пока держит (36 нед.).
Обнадеживающе)))
-
Элита
 Сообщение от Skvo.
Спасибо! Сначала волнуемся, как бы он шейку держал до нужного срока, а потом лишь бы в родах не травмировал ее 
Ага, так и есть)))