Страница 995 из 1010 « Первая 4958959459859919929939949959969979989991005 Последняя »

Тема: o. кос обсуждаем!

1. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Девы, не откажите в помощи или ткните носом в отчет, если есть под рукой
    У нас вбсе переигралось и отдыхать мы будем 2 недели в соверене, который возле кардамены
    Прав нет, за железным занавесом впервые
    Куда и как нам оттуда можно прошвырнуться с 2-летней дочей
    Я вижу, что близко в принципе павлины в плаки и этот дом гиппократа, к примеру, а как нам туда попадать7 надоумьте) до кардамены, если не пешком, то как обычно добираются7 мы совсем не цивилизованные) мы дикие самоходные туристы были, пока не появился грузик 2 года назад)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

2. ответ для sveta_r , на сообщение « Девы, не откажите в помощи или ткните... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Девы, не откажите в помощи или ткните носом в отчет, если есть под рукой
    У нас вбсе переигралось и отдыхать мы будем 2 недели в соверене, который возле кардамены
    Прав нет, за железным занавесом впервые
    Куда и как нам оттуда можно прошвырнуться с 2-летней дочей
    Я вижу, что близко в принципе павлины в плаки и этот дом гиппократа, к примеру, а как нам туда попадать7 надоумьте) до кардамены, если не пешком, то как обычно добираются7 мы совсем не цивилизованные) мы дикие самоходные туристы были, пока не появился грузик 2 года назад)
    К павлинам и дом Гиппократа только на машине или квадрике, к сожалению. Посмотрите в Кардамене тур агентства на улице, можно у них какие-то короткие экскурсии купить (может и в Плаку есть). Или на такси. На обычном автобусе из Кардамены можно доехать в аэропорт, в столицу Кос...

3. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Ага, а до Коса на автобусе сколько получится пилить7
    А до кардамены от отеля как можно доскакать7
    Я коляску не беру, еле завершила это тягловое рабство(
    Спасииибо, что не проходите мимо

4. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Элита Аватар для Kate&Vlad

не знаю сколько от Коса до Кардамены, но от коса до аэропорта рейсовый автобус едет минут 40 (с заездом в Мастихари). От аэропорта до Кардамены еще 7 км, так что там не долго ехать.
    От Кардамены можете доехать до аэропорта и там 1 км до мельницы в Антимахии. Мы из Коса ездили на рейсовом автобусе. Главное не попасть в обратный путь на дневной перерыв автобусов с 12 до 15.40

5. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Ого, мы в 12 только из дома выходим последнее время)
    А в 15 уже пытаюсь уложить, мдааа, интересно, что вообще у нас там будет с дневным сном)

6. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Оставлю отзыв об отеле Continental Palace 4* район Псалиди (когда выбирала, на ЛВ отзывов не нашла)
    Нам понравился. Территория не большая, парк с деревьями, там лежаки - удобно днем в тени полежать, рядом бассейн и снекбар. Есть детская площадка с лазалками. Анимации нет совсем, 3 или 4 раза в неделю проходят разные вечерние программы (греческий вечер, латинос, караоке). Номера обычные, сантехника исправная, убирают регулярно. Город рядом, в пешей доступности.
    Пляжа своего нет, есть через дорогу какая-то заводь. Мы там окунулись 1 раз по приезду, потом уже ездили на великах в разные места. Ближайшее место где искупаться более менее приятно 3-5 минут пешком вправо от отеля. Рядом с отелем (что бы окунуться) мы облюбовали пляжик напротив супермаркета (опять же направо). Пляжи на этому побережью крупная галька. Где есть лежаки, сделан вход по мешкам набитым песком. Так что проблем с входом/выходом нет.
    Питание только завтрак/ужин. Голодными не останетесь, но к концу отпуска надоело. Всегда есть рыба, видела мидии (я их не ем, оценить не могу). 2 раза в неделю накрывают ужин на улице, типа греческий вечер. В эти дни еда пересолена
    Балконы расположены так что во-первых не видно соседей, во-вторых там солнце бывает совсем мало. так что прохладно и приятно посидеть. Наш балкон выходил во двор над баром, вечером смотрели представления прямо от туда.
    На территории много кошек (для нас плюс) - было 5 котят (2х месячных) + парочка (4-5 мес.) и пара взрослых. За мелкими котятами очень смешно наблюдать. Все котята чистенькие, мяконькие, игручие, дают их гладить и тискать. Дети с утра до вечера таскают их на руках, кормят во время еды. Спят они в креслах на улице или на диванчиках на ресепшен.

Из минусов: платный сейф и холодильник Сейф не знаю сколько, а холодильник - 5 евро день. Раз в день приходил чел, проверял положили что-то туда или нет. Об этом предупредила гид, поэтому мы пользовались холодильником с вечера до утра. Холодильник плохо закрывался (надо было прикладывать усилия иначе дверь оставалась приоткрытой) поэтому мы всегда знали когда у нас уже проверили В итоге мы за холодильник не платили, но это не удобно все время перед уходом от туда все доставать.

7. ответ для sveta_r , на сообщение « Ого, мы в 12 только из дома выходим... »

Ого, мы в 12 только из дома выходим последнее время)
    А в 15 уже пытаюсь уложить, мдааа, интересно, что вообще у нас там будет с дневным сном)
    накупается в море и спать будет отлично
    и потом дома и на отдыхе собираться совсем разные вещи, мы иногда по выходным из дома и до вечера можем собираться, а тут желания сидеть в номере нет совсем. к завтраку то будете вставать, там уже и гулять сразу можно идти

Цитата Сообщение от Kate&Vlad Посмотреть сообщение
    накупается в море и спать будет отлично
    и потом дома и на отдыхе собираться совсем разные вещи, мы иногда по выходным из дома и до вечера можем собираться, а тут желания сидеть в номере нет совсем. к завтраку то будете вставать, там уже и гулять сразу можно идти
    До вечера это пять, я через 2 часа после пробуждения уже начинаю звереть, почему мы все еще мечемся по дому или топчемся в коридоре)

9. ответ для sveta_r , на сообщение « Ага, а до Коса на автобусе сколько... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Ага, а до Коса на автобусе сколько получится пилить7
    А до кардамены от отеля как можно доскакать7
    Я коляску не беру, еле завершила это тягловое рабство(
    Спасииибо, что не проходите мимо
    Не знаю, плохо представляю , где ваш отель, но коляску бы взяла с собой. Я в поездки и четырехлетке коляску брала, это удобно, имхо, иначе он идет не туда куда мне надо, и не когда мне надо А с коляской очень удобно гулять на дальние расстояния, и по жаре , и по горам. И да, у греков днем тихий час ,многое вымирает примерно с 13 до 17 , потому что жарко и самое пекло, где нетуристические места даже в это время свято соблюдается время тишины самая активная жизнь утром и вечером.

10. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Я живу в деревне, этой весной высадила из саней и объявила, что лыжи не едут, топаем ножками
    Иначе мой сколиоз и протрузия меня в гроб вгонят — и это будет не худож преувеличение)

Страница 995 из 1010 « Первая 4958959459859919929939949959969979989991005 Последняя »