|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Горемать
Юль, щенок то вполне может быть тот, просто папа у него поди, малый шпиц, а не белый тикап
 Сообщение от песня
чет мне кажется, что и щенок в реале будет мало похож на показанные выше фото... а прекрасная заводчица будет давить на жалость и незнание, и не сможете уехать оттуда оставив бедного щеночка. Куда, кстати, хозяйка девает своих чихуашек на время отпуска? Их же немало должно быть, раз разведением занимается. И почему тогда этого щенка не может еще месяц подержать, если кто-то за чихуашками все равно следить будет?
В общем, вопросов больше, чем ответов. И цена в 15 тыс ну ооооочень настораживает. Буквально избавиться хотят.
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
Кто Вам должен объяснить? Я? Почему та женщина не оформила помет..? Никак не могу знать
Повторюсь, конкретно в этой истории, фото родителей дали всю необходимую инфу, как и предполагалось.
 Сообщение от Pollijin
да канешн не в доках, нет))))
но почему-то вся хрень всегда начинается с отсутствия доков. и мне так никто и не может объяснить: в чем сложность оформить помет как положено?
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
Кто Вам должен объяснить? Я? Почему та женщина не оформила помет..? Никак не могу знать 
Повторюсь, конкретно в этой истории, фото родителей дали всю необходимую инфу, как и предполагалось.
хм. лично мне все стало ясно еще с отсутствия документов, недаром я сразу вспомнила историю с украденным фото нашего кобеля.
взаимосвязь прямая. при отсутствии документов в 90 процентах случаев вот такие "папы"
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Горемать
Назначаем Вас главной провидицей Литтлвана
Странно талько, что вы окрас Оранж-соболь, самый стандартный из возможных, сразу не признали, видимо голубой шар замутнился 
Ворованые фотки-обычное дело, сплошь и рядом, если что.
 Сообщение от Pollijin
хм. лично мне все стало ясно еще с отсутствия документов, недаром я сразу вспомнила историю с украденным фото нашего кобеля.
взаимосвязь прямая. при отсутствии документов в 90 процентах случаев вот такие "папы"
-
Элита
 Сообщение от песня
чет мне кажется, что и щенок в реале будет мало похож на показанные выше фото... а прекрасная заводчица будет давить на жалость и незнание, и не сможете уехать оттуда оставив бедного щеночка. Куда, кстати, хозяйка девает своих чихуашек на время отпуска? Их же немало должно быть, раз разведением занимается. И почему тогда этого щенка не может еще месяц подержать, если кто-то за чихуашками все равно следить будет?
В общем, вопросов больше, чем ответов. И цена в 15 тыс ну ооооочень настораживает. Буквально избавиться хотят.
ну видяшку она мне сняла именно с "моим" щенком - т.к. в видео обращалась ко мне)))
я вот думаю мож на видео другой щен. Уже блин сомневаюсь т.к. чуток разница есть все же на фото и видео
как бы вам дать видео поглядеть
Ирина 
-
Элита
да, по тел сказала что это будет ОРАНЖ, серое уйдет... но я была в эйфории скорее всего могла не услышать что оранж-соболь
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
Назначаем Вас главной провидицей Литтлвана 
Странно талько, что вы окрас Оранж-соболь, самый стандартный из возможных, сразу не признали, видимо голубой шар замутнился 
Ворованые фотки-обычное дело, сплошь и рядом, если что.
Вы почитайте внимательно. Щенка назвали рыжим, я усомнилась. И спросила вообще про другое, про допустимость темных оттенков при рыжем окрасе.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Элита
ДЕВОЧКИ!!!!! На видео и на фото РАЗНЫЕ ЩЕНКИ!!!!!!!! 100% !!!!!!
с мужем разглядывали!!!!! у него глаз не замылен еще
-
-
Элита
это точно не тот что на фото http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9900
я и пятнышки на лапках рассмотрела и на мосе....
но тоже ведь пупс)))