|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Небожитель
на платном ПО сейчас в марте давали пачку памперсов, салфетки большую упаковку, это из крупного, и кучу пробников ))
-
可愛い
 Сообщение от lilari
на платном ПО сейчас в марте давали пачку памперсов, салфетки большую упаковку, это из крупного, и кучу пробников ))
Ничего себе. А летом 2013 выдали пару пробников памперсов и вшивый шампунчик Джонсон'с. Ааааа, ну мне еще банку Нутрилона подарили перед выпиской, потому что мы искусственники.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
А мне помниться только кучу рекламы в подарок )))
Из нужного было пару памперсов, игрушка с зеркальцем и контейнер для соски и потом ещё соску к нему выдали в Детях. И то, что- то из этого вроде вообще в консультации подарили.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Ну, это да. И в общем-то руки у врачей из нужного места растут там. Мы обошлись без всяких вывихов и подвывихов.
ттт, у меня правда не заладилось всё, но не по вине врачей, а сам организм подвёл)))
так что Снегирёвка просто супер, быстро прокесарили, не очень долго я мучилась
-
可愛い
 Сообщение от Marlen5
А мне помниться только кучу рекламы в подарок )))
Из нужного было пару памперсов, игрушка с зеркальцем и контейнер для соски и потом ещё соску к нему выдали в Детях. И то, что- то из этого вроде вообще в консультации подарили.
Даааааааа, у нас тоже есть эта игрушка.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Йуль
ттт, у меня правда не заладилось всё, но не по вине врачей, а сам организм подвёл)))
так что Снегирёвка просто супер, быстро прокесарили, не очень долго я мучилась 
Ну, у меня самой тоже всё не заладилось, но уже после родов. А вот ребенка вытащили аккуратно.

-
Наш человек
А нам надарили кучу рекламы, шампунчик, салфетки, подгузы, какие-то мази, гели и тп в пробных пакетиках, до сих пор не всё использовала недавно совсем только интимный гель нарыла в закромах не шутейно 2 года и три месяца прошло))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
Так из дома можно приносить сколько угодно, хоть контейнер. 
Да это то я понимаю... мне бы наоборот, не тащить... уже такая сумка набирается и без подгузов этих...
Кстати, сорочки нет кормящей.. надо покупать или там выдадут?

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Ну, у меня самой тоже всё не заладилось, но уже после родов. А вот ребенка вытащили аккуратно.
главное с ребеночком всё хорошо и всё позади!
у меня просто первые и единственные были роды, так я как глупыш была
-
Наш человек
 Сообщение от Angelitta
Да это то я понимаю... мне бы наоборот, не тащить... уже такая сумка набирается и без подгузов этих...
Кстати, сорочки нет кормящей.. надо покупать или там выдадут?
у меня были три невероятных пакета... на до, по и для ребёнка... капец
там дают, не трикотажную. а свою можно взять любую удобную, пожалуй.
я как неопытная покупала кормящие сорочки. не удобные. титьки вечно в дырки выскакивают, сплошная порнушка. дома удобно в них спать с ребёнком)