|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ирок65
Термонаклейки после нескольких стирок блекнут и достаточно сильно. Я все равно их использую, а поверх напечатанного маркером обвожу. Аккуратно получается и крепко, уже не выстирывается. На обувь не клею - оторвется нафиг сразу, как мой ноги сует с разбегу. А в самом лагере очень нас благодарили, что все подписано было. Не потеряли ничего (хотя мой пытался.... куртку терял, жилетку, шапку... но все нашлось и вернулось). Носки, кстати, тоже не подписывала и не подклеивала (разве что светлые, на темных черный маркер не виден все равно). Но мой носки проигнорировал вообще, благо ездил в самые теплые смены. Даже пакет с ними не развязал. Так, одну пару в тумбочке держал, видимо для отчета передо мной.
Не знаю про блёкнут-у меня как были малиновые, так и висят на "первокласных" блузках-свитерах-это 3 года прошло, носила плотно 1.5-2 года. С кроссовок снять не смогли, когда подруге отдавали что за первый класс, что за второй. но на обувь у меня именно обувные были-следы такие, ступня. Только в этом году вот сейчас с кроссовок половина фамилии ушло-но у нас три физ-ры+3 тренировки в неделю)))
Вы где покупали?
У меня очень похожи на эти, но заказывала с др сайта, из Москвы, пока ищу http://tvoistiker.ru/10-etiketki-dlya-obuvi
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от Никитина мама
не, у нас темно- малиновое кимоно, раса на Д.. Не могу запомнить никак)) Еще вчера прислали свои наблюдения и отзыв на ребенка, интересно было прочитать.
А нам еще нет - видимо потому, что вожатые разные. Теперь ждем встречи по итогам.
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Anastasiya
с почином вас а вы боялись! летом отпускаете снова?
Спасибо! Очень боялась) Летом к бабушке поедем, очень дорого лагерь. Осенью если получится поедет.
-
Активный участник
Спасибо огромное за ссылку... Заказала....
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
Не знаю про блёкнут-у меня как были малиновые, так и висят на "первокласных" блузках-свитерах-это 3 года прошло, носила плотно 1.5-2 года. С кроссовок снять не смогли, когда подруге отдавали что за первый класс, что за второй. но на обувь у меня именно обувные были-следы такие, ступня. Только в этом году вот сейчас с кроссовок половина фамилии ушло-но у нас три физ-ры+3 тренировки в неделю)))
Вы где покупали?
У меня очень похожи на эти, но заказывала с др сайта, из Москвы, пока ищу http://tvoistiker.ru/10-etiketki-dlya-obuvi
И от меня спасибо за ссылку! Классные!
-
Старожил
Девочки, sos, пока ждала... Возможности, все места разлетелись, может кто знает, где еще остались места на 2 смену в каком- нибудь хорошем лагере, спасибо
-
Сообщение от Polar Cat
Не, в Касталии условия супер, корпус новый, санузел на каждую комнату, территория тоже очень хорошая... и идея тоже отличная, но мне сказали, что там руководство то же, что и у хаглара. И судя по тому, что мне по травме ребенка даже не позвонил никто из взрослых, то да... слава Богу, что у нас все не так трагично было, как у той девочки из хаглара, которую потом едва спасли, но порядок действий (вернее бездействий) взрослых был тот же. Что собственно и насторожило...
Расскажите пож-та что случилось с девочкой?
-
Мега-элита
И от меня СПАСИБО за ссылку, я тоже заказала
-
Небожитель
Сообщение от Нютик-Анютик
И от меня спасибо за ссылку! Классные!
Три года назад я заказывала с др сайта-но вид один в один. Надеюсь, качество тоже хорошее)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны