Страница 995 из 2862 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    Термонаклейки после нескольких стирок блекнут и достаточно сильно. Я все равно их использую, а поверх напечатанного маркером обвожу. Аккуратно получается и крепко, уже не выстирывается. На обувь не клею - оторвется нафиг сразу, как мой ноги сует с разбегу. А в самом лагере очень нас благодарили, что все подписано было. Не потеряли ничего (хотя мой пытался.... куртку терял, жилетку, шапку... но все нашлось и вернулось). Носки, кстати, тоже не подписывала и не подклеивала (разве что светлые, на темных черный маркер не виден все равно). Но мой носки проигнорировал вообще, благо ездил в самые теплые смены. Даже пакет с ними не развязал. Так, одну пару в тумбочке держал, видимо для отчета передо мной.
    Не знаю про блёкнут-у меня как были малиновые, так и висят на "первокласных" блузках-свитерах-это 3 года прошло, носила плотно 1.5-2 года. С кроссовок снять не смогли, когда подруге отдавали что за первый класс, что за второй. но на обувь у меня именно обувные были-следы такие, ступня. Только в этом году вот сейчас с кроссовок половина фамилии ушло-но у нас три физ-ры+3 тренировки в неделю)))
    Вы где покупали?
    У меня очень похожи на эти, но заказывала с др сайта, из Москвы, пока ищу http://tvoistiker.ru/10-etiketki-dlya-obuvi
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Элита Аватар для Яgodka

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    не, у нас темно- малиновое кимоно, раса на Д.. Не могу запомнить никак)) Еще вчера прислали свои наблюдения и отзыв на ребенка, интересно было прочитать.
    А нам еще нет - видимо потому, что вожатые разные. Теперь ждем встречи по итогам.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Мой на весенних каникулах ездил в Касталию- одни восторги. Даже дежурство и уборка)) Кормили сказал нормально, но он не привередливый. Был конфликт с мальчиком, но он сам его разрулил, на впечатлениях это не сказалось. Каких- то подробностей еще не допыталась, только, что ноги мыли каждый день и зубы чистили))) Все вещи привез в целости обратно, ничего не потерял.
    с почином вас а вы боялись! летом отпускаете снова?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

4. ответ для Anastasiya , на сообщение « с почином вас :) а вы боялись! :) летом... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    с почином вас а вы боялись! летом отпускаете снова?
    Спасибо! Очень боялась) Летом к бабушке поедем, очень дорого лагерь. Осенью если получится поедет.

5. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Не знаю про блёкнут-у меня как были... »
    Активный участник Аватар для PopovaAA

Спасибо огромное за ссылку... Заказала....

6. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Не знаю про блёкнут-у меня как были... »

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Не знаю про блёкнут-у меня как были малиновые, так и висят на "первокласных" блузках-свитерах-это 3 года прошло, носила плотно 1.5-2 года. С кроссовок снять не смогли, когда подруге отдавали что за первый класс, что за второй. но на обувь у меня именно обувные были-следы такие, ступня. Только в этом году вот сейчас с кроссовок половина фамилии ушло-но у нас три физ-ры+3 тренировки в неделю)))
    Вы где покупали?
    У меня очень похожи на эти, но заказывала с др сайта, из Москвы, пока ищу http://tvoistiker.ru/10-etiketki-dlya-obuvi
    И от меня спасибо за ссылку! Классные!

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для kiti-kat

Девочки, sos, пока ждала... Возможности, все места разлетелись, может кто знает, где еще остались места на 2 смену в каком- нибудь хорошем лагере, спасибо

8. ответ для Polar Cat , на сообщение « Не, в Касталии условия супер, корпус... »

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Не, в Касталии условия супер, корпус новый, санузел на каждую комнату, территория тоже очень хорошая... и идея тоже отличная, но мне сказали, что там руководство то же, что и у хаглара. И судя по тому, что мне по травме ребенка даже не позвонил никто из взрослых, то да... слава Богу, что у нас все не так трагично было, как у той девочки из хаглара, которую потом едва спасли, но порядок действий (вернее бездействий) взрослых был тот же. Что собственно и насторожило...
    Расскажите пож-та что случилось с девочкой?

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Полярная звезда

И от меня СПАСИБО за ссылку, я тоже заказала

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    И от меня спасибо за ссылку! Классные!
    Три года назад я заказывала с др сайта-но вид один в один. Надеюсь, качество тоже хорошее)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 995 из 2862 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »