Страница 995 из 2186 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для кальвадос , на сообщение « Девочки, у нас в саду тоже... »
    верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от кальвадос Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас в саду тоже беспредел....
    Хочу проконсультироваться, что писать и к кому идти. Наверняка, уже были прецеденты и есть готовые бланки заявления.

Ситуация такая: в саду есть неадекватный ребенок, в подготовительной группе. Он бьет детей, ругается матом и т.д. После жалобы родителей его перевели в другую группу и, внимание: установили график дежурств специалистов возле этого мальчика. Каждый день кто-то из персонала к нему приставлен! И есть вариант, что этого ребенка оставят на второй год, и он попадет в нашу группу.
    Если вдруг такое случится, хочется быть подготовленной и знать, что делать.
    А смысл саду оставлять такого ребенка или это желание родителей?!По тому что вы описали, так это ребенок кандидат #1 на выпуск из сада.

Ветеран Аватар для кальвадос

Да, родители могут захотеть оставить еще на год.

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от кальвадос Посмотреть сообщение
    Да, родители могут захотеть оставить еще на год.
    Если на сентябрь ему 7 лет, то только через комиссию, а не через желания родителей.

4. ответ для artmake , на сообщение « На работе мужу дали премией))) ... »
    Старожил Аватар для Сamomile

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что ваши воспитатели настолько не загружены работой и домом, что будут просто счастливы долгими зимними вечерами картины по номерам раскрашивать? Раскраски даже дети далеко не все любят)
    Нет, не уверена. Но так к каждому подарку ведь можно отнестись. Это не пью, это не ем, это не люблю, от этого тошнит. Мне понравилось расскрашивать, это дело не на 1день, можно ведь в свое свободное время заниматься, успокаивает)))) может даже полезно будет иногда на ночь, после рабочего дня)))

Ветеран Аватар для кальвадос

Ему то ли в октябре, то ли в ноябре 7 будет.

Цитата Сообщение от Сamomile Посмотреть сообщение
    Нет, не уверена. Но так к каждому подарку ведь можно отнестись. Это не пью, это не ем, это не люблю, от этого тошнит. Мне понравилось расскрашивать, это дело не на 1день, можно ведь в свое свободное время заниматься, успокаивает)))) может даже полезно будет иногда на ночь, после рабочего дня)))
    Это общее решение РК? Или вы одна в рк?
    Вышивка , лепка , раскраска и всякая " лабуда" для взрослых слишком специфичный товар. Для тех кто не любит этим заниматься- будет разочаровпние , кто любит творчество - в основной массе люди подходят к этому делу творчески ,те не любят массовости и делают индивидуальные работы...

Я одна в РК. Про картины думала пока только, как вариант. А тут мне мамочка одна и группы предложила их подарить, вроде как нас уже двое. Поэтому и спросила тут. В яслям мы зонты дарили. Сумма та же получается. И подарок такой же специфичный. Но воспитатели были другие.

Свекрови своей покупала, дак потом еще пришлось докупать, ей понравилось. Не знаю как быть короче, буду искать еще варианты. А то у на. Получались на все праздники предидущие сьедобные подарки

Хранитель Аватар для Матрешка

Девочки, зашла сказать огромное спасибо тому доброму человеку, что посоветовал купить салфетки на стол в ИКЕА. Да, они стоят в два раза дороже, но няня наша в восторге - они выдерживают и мытье в ПМ и хлорку, не облезают, в общем, просто супер!

10. ответ для Сamomile , на сообщение « Я одна в РК. Про картины думала пока... »

Цитата Сообщение от Сamomile Посмотреть сообщение
    Я одна в РК. Про картины думала пока только, как вариант. А тут мне мамочка одна и группы предложила их подарить, вроде как нас уже двое. Поэтому и спросила тут. В яслям мы зонты дарили. Сумма та же получается. И подарок такой же специфичный. Но воспитатели были другие.
    Ну не скажите - под дождём все ходят, а вот творчеством-рукоделием далеко не все занимаются. У нас воспитатели по веерам после работы отчёты-программы-работы пишут, успеть бы ужин семье сделать, так что "посидеть для успокоения" - сомнительно)))

Страница 995 из 2186 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »