|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от триАН
Эта цена называется приятной?! 60т./чел((
В свете нынешних цен, я считаю, да. Пару дней назад он 215-220 был.
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaVi
Согласна)
-
Небожитель
 Сообщение от триАН
Эта цена называется приятной?! 60т./чел((
На 13 ночей на 3 взрослых сейчас хорошего уровня отель в такую сумму сложно найти. Попроще да
-
Наш человек
 Сообщение от MamaVi
 Сообщение от Тагиева Лена
На 13 ночей на 3 взрослых сейчас хорошего уровня отель в такую сумму сложно найти. Попроще да
капец цены((
да уж, свой глянула-тоже под 200 при этих условиях...
Зы: а в Адалии еще и не первая линия..
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Хранитель
 Сообщение от Белка75
Да много раз говорили про это. В двух словах, в Турции, как и в других мусульманских странах, чаевые очень приветствуются. И персонал ждёт их за хорошее обслуживание. Бывает, что и за НЕ хорошее тоже ждёт, но в этом случае оправдывать данные ожидания, как минимум, неразумно  . И да, небольшие чаевые официанту, горничной, бармену (всё по желанию), чаще всего приятно повышают качество отдыха. Для людей, которые с этим никогда не сталкивались и не знали об этом, подобное может оказаться неприятным сюрпризом. Потом начинается недоумение-удивление-возмущение-негодование на тему "этих НЕМЦЕВ обслуживают лучше!". Разумеется, обслужат и без чаевых. Но с ними обслуживание, как правило, лучше. Этот момент надо просто знать, чтобы заранее определиться со своей позицией в данном вопросе  . Ну и, позаботиться о некотором количестве однодолларовых бумажек, если решите периодически поощрять персонал чаевыми, так как на месте искать размен бывает проблематично. Посмотрите поиском, очень много обсуждали.
Спасибо за разъяснения.
Наташа

-
Осень
 Сообщение от MamaVi
Может кому пригодится, сейчас у санмара Адалия арт Сиде по приятной цене выскочила 13н с начала июня на 3их взрослых 181тр.
Пару недель назад на адалию были гораздо приятнее цены. Я тут писала, или в дружественном топе, не помню. На нас 3-х с 2 июня на 14 ночей было 174 тысячи. На 13 ночей 165.
-
Ветеран
-
с Луны
 Сообщение от Lapo44ka
Всем доброго дня!
может, кто-то был недавно в LARISSA PHASELIS PRINCESS (EX. ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA) 5* ?
Хочется знать плюсы и минусы.
Заранее благодарна!
На сколько я помню,там была Таня ( Татиша ) ,но могу ошибаться.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Космонавт
 Сообщение от Lapo44ka
Всем доброго дня!
может, кто-то был недавно в LARISSA PHASELIS PRINCESS (EX. ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA) 5* ?
Хочется знать плюсы и минусы.
Заранее благодарна!
В Ларисе была Таня Татиша, где-то она и минусы описывала. Лариса рекомендовала основной корпус брать, не анекс.
-
Наш человек
 Сообщение от Gabriellie
Девочки, уже спрашивала, никто не ответил.
Отель Simena club sun в Кемере, как?
Отличный отель, мы в прошлом году с сыном были. Мой отзыв есть на первой странице. Вернулись бы туда с удовольствием еще раз!
Немного уставший номерной фонд, но нам это было неважно)
Приятного отдыха!