Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 994 из 2266 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044109414941994 Последняя »
  1. ответ для a_inna , на сообщение « Это как бы услуга :)) Какую вы услугу... »

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Это как бы услуга Какую вы услугу имели ввиду? Отчет чиновников или слушания?

Вот реально Вы сегодня "жжете", уж простите.
    Только сегодня?((
    Я писала о графике работы, о подаче доков в рабочее время ради которого тоже надо отпрашиваться.

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « Давайте в цифрах. Главы районов и их... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Давайте в цифрах. Главы районов и их замы, правда я сомневаюсь что у всех замов по машине, председатели комитетов с замами. Сколько уже выходит?
    Если знаете точную статистику то пишите.....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Митингуют рублем,оформляя визу через турфирму
    Как можно узнать,то о сем не пишут и не сообщает в сми?пару строчек не в счет....не будь ветки на форуме я бы не узнала....и это я которая в интернете почти целый день
    СМИ сообщат о начале обсуждений)) а вообще много о чем не сообщают, но народ информацию таки находит

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Если знаете точную статистику то... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Если знаете точную статистику то пишите.....
    Так а чё ее знать то, открываем сайт администрации города, количество комитетов указано, районов тоже, ну умножаем на три, допустим. Это все небожители или ещё есть?
    Если чё эта цифра в разы отличается от количества чиновников.

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « СМИ сообщат о начале обсуждений)) а... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

СМИ сообщат о начале обсуждений)) а вообще много о чем не сообщают, но народ информацию таки находит
    Да? Сегодня уже начались обсуждения, и? Где сообщения от СМИ?

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « Только сегодня?(( Я писала о графике... »

Только сегодня?((
    Я писала о графике работы, о подаче доков в рабочее время ради которого тоже надо отпрашиваться.
    Смотря какая виза?я ниразу не отпрашивалась......визовый центр финский с 8 утра.....эстонский есть дни до 20ч....итальнское консульство....я перед работой сдавала и в обед свой забирала.....и лет 10 до этого вообще турфирмам платила заходя в 19-20 вечера
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « СМИ сообщат о начале обсуждений)) а... »

Вы предлагаете мониторить кажлый день отменять маршруты или нет?мне этот абсурд в голову не приходит,ломать то что всех устраивает....а чиновникам. Пришло.....

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « По требованию трудящихся)) тут же... »

По требованию трудящихся)) тут же писали, без Меги нет жизни))
    я могу что-то пропустить, конечно.
    но, кмк, вчера было обсуждение, что маршрут до МЕГИ востребован. люди, которые едут в МЕГУ продолжают ездить и после отмены бесплатной развозки.
    смысл щас вводить льготный маршрут? (я ж правильно понимаю слово "социальный"? это льготы, низкопольность все дела...?)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « Насмешили, ага, в клочья. Посмотрим... »

Насмешили, ага, в клочья. Посмотрим сколько неравнодушных жителей придут на слушания))
    Обычно все разносы в соцсетях и на форумах и заканчиваются))
    ну, конкретно мне, чтобы отпроситься с работы нужно потом отрабатывать это время.
    а если брать день за свой счет, то нужно писать заявление за 3 дня.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    я могу что-то пропустить, конечно.
    но, кмк, вчера было обсуждение, что маршрут до МЕГИ востребован. люди, которые едут в МЕГУ продолжают ездить и после отмены бесплатной развозки.
    смысл щас вводить льготный маршрут? (я ж правильно понимаю слово "социальный"? это льготы, низкопольность все дела...?)
    Этот льготный маршрут только от Ломоносовской/Дыбенко.
    Количество машин не указано.
    Вряд ли оно будет сопоставимо с тем количеством,что курсируют сейчас.

И основное:убирают удобные маршруты из разных районов города.
    Остаётся огрызок от Ломоносовской.

Та же история и на Парнасе.

Страница 994 из 2266 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044109414941994 Последняя »