|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Гость
Сообщение от a_inna
Это как бы услуга Какую вы услугу имели ввиду? Отчет чиновников или слушания?
Вот реально Вы сегодня "жжете", уж простите.
Только сегодня?((
Я писала о графике работы, о подаче доков в рабочее время ради которого тоже надо отпрашиваться.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от grey_mouse
Давайте в цифрах. Главы районов и их замы, правда я сомневаюсь что у всех замов по машине, председатели комитетов с замами. Сколько уже выходит?
Если знаете точную статистику то пишите.....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Гость
Сообщение от ЛАПKА
Митингуют рублем,оформляя визу через турфирму
Как можно узнать,то о сем не пишут и не сообщает в сми?пару строчек не в счет....не будь ветки на форуме я бы не узнала....и это я которая в интернете почти целый день
СМИ сообщат о начале обсуждений)) а вообще много о чем не сообщают, но народ информацию таки находит
-
Гость
Сообщение от ЛАПKА
Если знаете точную статистику то пишите.....
Так а чё ее знать то, открываем сайт администрации города, количество комитетов указано, районов тоже, ну умножаем на три, допустим. Это все небожители или ещё есть?
Если чё эта цифра в разы отличается от количества чиновников.
-
В перезагрузке
Сообщение от grey_mouse
СМИ сообщат о начале обсуждений)) а вообще много о чем не сообщают, но народ информацию таки находит
Да? Сегодня уже начались обсуждения, и? Где сообщения от СМИ?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от grey_mouse
Только сегодня?((
Я писала о графике работы, о подаче доков в рабочее время ради которого тоже надо отпрашиваться.
Смотря какая виза?я ниразу не отпрашивалась......визовый центр финский с 8 утра.....эстонский есть дни до 20ч....итальнское консульство....я перед работой сдавала и в обед свой забирала.....и лет 10 до этого вообще турфирмам платила заходя в 19-20 вечера
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от grey_mouse
Вы предлагаете мониторить кажлый день отменять маршруты или нет?мне этот абсурд в голову не приходит,ломать то что всех устраивает....а чиновникам. Пришло.....
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
По требованию трудящихся)) тут же писали, без Меги нет жизни))
я могу что-то пропустить, конечно.
но, кмк, вчера было обсуждение, что маршрут до МЕГИ востребован. люди, которые едут в МЕГУ продолжают ездить и после отмены бесплатной развозки.
смысл щас вводить льготный маршрут? (я ж правильно понимаю слово "социальный"? это льготы, низкопольность все дела...?)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
Насмешили, ага, в клочья. Посмотрим сколько неравнодушных жителей придут на слушания))
Обычно все разносы в соцсетях и на форумах и заканчиваются))
ну, конкретно мне, чтобы отпроситься с работы нужно потом отрабатывать это время.
а если брать день за свой счет, то нужно писать заявление за 3 дня.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Сообщение от Ваша Прелесть)))
я могу что-то пропустить, конечно.
но, кмк, вчера было обсуждение, что маршрут до МЕГИ востребован. люди, которые едут в МЕГУ продолжают ездить и после отмены бесплатной развозки.
смысл щас вводить льготный маршрут? (я ж правильно понимаю слово "социальный"? это льготы, низкопольность все дела...?)
Этот льготный маршрут только от Ломоносовской/Дыбенко.
Количество машин не указано.
Вряд ли оно будет сопоставимо с тем количеством,что курсируют сейчас.
И основное:убирают удобные маршруты из разных районов города.
Остаётся огрызок от Ломоносовской.
Та же история и на Парнасе.