|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МарьяН
я ходила в Мелиссу на Дабло, на все лицо(кроме лба) мне вышло в период Черной Пятницы со скидкой 25 или 26 тыс, точно не помню.
В августе там же делала только глаза. Так вот, когда пришла в ноябре к ним на лицо, они нашли мое фото у себя до процедуры на глаза и показали, как сейчас эта зона, я была просто удивлена, как будто не я это. Так как сама особо не замечаю у себя, но по фото колоссальная разница. Вот, в ноябре сделала лицо, пью коллаген, к весне красотка буду 
Наталья, спасибо за ответ! Ты одну процедуру делала, т.е. разово? Было болезненно? И какой восстановительный период?
-
Мега-элита
 Сообщение от SingerS
Кстати , мажусь третиноином пока 1 раз в неделю, пью коллаген 4 месяца. Косметолог заметила , что кожа изменилась, стала лучше. Про третиноин я умолчала  Вероятно , что они с коллагеном в комплексе все же работают на качество ножи.
Я 2 месяца тоже на третике 1 раз в неделю. Уже перешла на свою рутину + раз в неделю с осторожностью ) ввела кислоты.
Кожа лица очень нравится - ровная, гладкая, без пор и светится
Спасибо девочкам, благодаря которым я для себя открыла правильный рутинный уход
-
Элита
 Сообщение от Вини-2012
Я 2 месяца тоже на третике 1 раз в неделю. Уже перешла на свою рутину + раз в неделю ввела кислоты.
Кожа лица очень нравится - ровная, гладкая, без пор и светится
Спасибо девочкам, благодаря которым я для себя открыла правильный рутинный уход 
Дааааааааа, без этого топа я бы на третиноин не решилась! Всем спасибо! 
Тут столько информации !
-
Старожил
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, пилинг скатку. Что-то кожа стала шелушиться. Ничего в уходе не меняла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Priceless
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, пилинг скатку. Что-то кожа стала шелушиться. Ничего в уходе не меняла.
Татусик и Наташа-Элис хвалили
 Сообщение от ta.tusik
Эта скатка с кислотами, для тех у кого уже в ходу есть кислоты ее не надо, или заменить на нее. Если есть сильные активы в уходе, то с осторожностью, может раздражать:
Пилинг-гель для лица `A`PIEU` Скатка с экстрактом яблока и АНА-кислотами
Уже два года я пользуюсь скаткой из Подружки Чойс с бобами. По составу она очень простая, в ней нет раздражителей, кислот и т.д. Для меня это важно, я на актива и лишний раз раздражать кожу не к чему. Со своей целью скатать отработанный слой кожи справляется.
https://www.podrygka.ru/catalog/ukho..._bobov_100_g_/
Я тоже по этим отзывам прикупила
-
Старожил
 Сообщение от Вини-2012
Татусик и Наташа-Элис хвалили
Я тоже по этим отзывам прикупила 
Ирина, огромное спасибо
-
Наш человек
Скатка , действительно, хорошая, нейтральный состав.
Я ее у девочек с зелёного подсмотрела.
То, что надо тем, кто на третиноине, без лишних раздражителей.
Ох, девочки, как я рада, что у вас с третиноином все складывается. Вы главное не спешите нагружать кожу остальными активами. Я вот опять закупилась, теперь Левраной и все руки чешутся что-то новенькое намазать. А нельзя, кожа итак стала раздражённая. Хоть бери все под ключ запирай, а ключ кому-нибудь отдавай, чтобы не экспериментировать лишнего.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Таня, а не нужно стремиться объять необъятное. 
Возьмите то, что ляжет на те зоны, где вы бы хотели прямо сейчас, да из тех рук, что больше нравятся да по цене подходит. Вот вам и три критерия.... А если все одинаковые, то по реабе.
А если и там все одинаковым кажется, то по алфавиту.
Не усложняйте себе выбор подходом 
Усё поняла, на крайняк монетку кину. [emoji16]
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ta.tusik
Скатка , действительно, хорошая, нейтральный состав.
Я ее у девочек с зелёного подсмотрела.
То, что надо тем, кто на третиноине, без лишних раздражителей.
Ох, девочки, как я рада, что у вас с третиноином все складывается. Вы главное не спешите нагружать кожу остальными активами. Я вот опять закупилась, теперь Левраной и все руки чешутся что-то новенькое намазать. А нельзя, кожа итак стала раздражённая. Хоть бери все под ключ запирай, а ключ кому-нибудь отдавай, чтобы не экспериментировать лишнего.
Тоже ничего не ввожу нового - 3 р на неделю 0,05% Айрол, Биленда миндальная сыворотка 3 р в неделю, ниацинамид с цинком Ординари и сыворотка с вит С Сесдерма. Всё хочется попробовать кислый С, но тогда надо убирать Биленду, а она мне так хорошо подходит. Вот просто не знаю, что делать..
-
Космонавт
 Сообщение от ta.tusik
Просто мысли вслух.
Столько всего нового в косметологии, что одного лица не хватит, если все это взять и решиться проколоть хотя бы по разу. Не прошло и года как я покушалась в своих желаниях на Мезовартон, думала и продолжаю думать о "лососе" ( пособираю ещё информацию и отзывы), а теперь ещё и Новакутан. Все перечисленные препараты заслуживают внимания.
Как выбрать?
Препараты на одной гиалуронке пока отметаю, боюсь отечности лица( да и нет необходимости в увлажненит), хотя Профайло и техника его вкола по 5-ти точкам на заметке. Пожалуй, если решусь на гиалуронку, то перед летом , разово, в качестве профилактики, разово и Профайло. Результат от него на руках мне понравился.
Всем добрый день..
Таня я проколола Профайло у Алины.. в октябре.. какого то ВАХ не вижу..
минус.. синяков наставили..жуть.. особенно у глаз
Хочу Sculptra.. на шею и на скулы.. после блефаро сделаю. Надеюсь успею всю реабу пройти до 9 января..