|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёж.
+1
У меня тоже дядя Сергей, а мама Света.. знакомые были Сергей/Света пары три наверное, но возможно не факт, что вместе люди будут как супруги, мб по жизни чем то связаны.
На самом деле закономерности иногда проскакивают)), а пары иногда похожи.. не только спустя годы, но и на начальном этапе). По числам порой интересные совпадения. У меня вот по линии свекрови все женщины почти старше своих мужчин.
От пары лет и выше.. (причем чем старше поколение, тем больше разница между мужем и женой) и это и среди бабушек и среди нынешней молодежи. У меня в семье иначе, ну то есть довольно стандартн
У моей мамы родной брат родился 22 мая 59 года. И мой папа родился 22 мая 59 года. Вот так в один день у мамы родился брат и муж ))
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
Ветеран
А еще у моего мужа бывшая жена родилась 20.09, и я родилась 20.09.
Правда, в разные года. Муж шутит, что это карма у него такая )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
А еще у моего мужа бывшая жена родилась 20.09, и я родилась 20.09.
Правда, в разные года. Муж шутит, что это карма у него такая )))Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Я понимаю вашего мужа .. Дева- это Дева))). У меня муж дева и мама... охохох
-
Элита
Тут уже сказали что кровь на скрин не обязательно голодной сдавать. Но всякую гадость не есть. Жареное, сильно соленое и сладкое
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SDr
А кровь сейчас все сдают? 7 лет назад не было такого ![009](images/smilies/009.gif)
Направление на кровь вместе с талоном на УЗИ в ЖК дают?
Платно записалась только на УЗИ.
Я кровь сдавала и 8 лет назад. Может вам не акцентировали что это кровь на скрин. Сейчас после УЗИ мне узист дала направление на кровь. У ни там какая то спец программа
-
Участник
Позвонила в клинику, сказали что не натощак надо было сдавать. Буду надеяться что все нормально будет с результатами(((
-
Ветеран
Я понимаю вашего мужа ![3](images/smilies/051.gif) .. Дева- это Дева))). У меня муж дева и мама... охохох ![1](images/smilies/033.gif)
У меня у самой мама тоже Дева. Дева на Деву даёт "минус", еще какой [emoji51]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishka7742
Девочки, доброе утро!
У меня вопрос- кровь на скрининг надо на тощак сдавать?
А мне наоборот говорили без разницы ))
Но поскольку я сдавала параллельно ещё кровь,натощак сдала))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishka7742
Позвонила в клинику, сказали что не натощак надо было сдавать. Буду надеяться что все нормально будет с результатами(((
Все хорошо будет ,не переживай )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
У меня у самой мама тоже Дева. Дева на Деву даёт "минус", еще какой [emoji51]тправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
![3](images/smilies/051.gif)
да это наверное зависит еще от близости к др знаку? вы же ближе к Весам? У меня муж тоже ближе к весам и я в нем вижу черты весов ...
Мама у меня ближе ко льву.. и там тоже часть доминирующих ото льва черт есть
-
Ветеран
![3](images/smilies/051.gif)
да это наверное зависит еще от близости к др знаку? вы же ближе к Весам? У меня муж тоже ближе к весам и я в нем вижу черты весов ...
Мама у меня ближе ко льву.. и там тоже часть доминирующих ото льва черт есть
Да, у меня более "лайтовский" вариант, а вот мама прям Дева-Дева.
Еще мой брат родной Дева...в мужском варианте это ужас что получилось, женат на Скорпионе, она периодически его "покусывает", чтоб он слишком уж не "возносился" ))