Страница 994 из 1258 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    "под наблюдннием" значит за котенком наблюдает заводчик из другой страны
    Поедет красотка в зарубежье, если оправдает надежды))
    засланным казачком
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Давно я здесь Аватар для баньши

Кушают хорошо
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Элита Аватар для Дрита

Как вообще можно из всех красотунов выбрать кого-то " под наблюдение"? Все превосходные!!!!!!

4. ответ для Дрита , на сообщение « Как вообще можно из всех красотунов... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    Как вообще можно из всех красотунов выбрать кого-то " под наблюдение"? Все превосходные!!!!!!
    Ооо))) заводчик, когда смотрит, он видит столько "ужаса и кошмара" в этих мимишках)))) Хочется получить идеал во всем)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

5. ответ для баньши , на сообщение « Ооо))) заводчик, когда смотрит, он... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    ну тут смотря у кого какие предпочтения и кто что хочет видеть у себя,видение породы у всех расходится не смотря на стандарт
    Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Ооо))) заводчик, когда смотрит, он видит столько "ужаса и кошмара" в этих мимишках)))) Хочется получить идеал во всем)))
    ну те что бы "ужаса и кошмара" )) хотя иногда и такое бывает))) но идеала получить хочется,но опять же идеал у всех разный и цели разные
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

6. ответ для тереха , на сообщение « Золли... »

Готьпади мишутки какие)))) всех зацеловала бы)))

Вопрос по теме, надеюсь сюда,
    У кошки наблюдаю плотную шерсть в районе попы, вычесываю-воняет прям, это что такое? Мама мужа, ветеринар, посоветовала глистогонные давать, неделю назад дала - вроде получше стало, но все равно шерсть такая лезет.

7. ответ для shtrully , на сообщение « Готьпади мишутки какие)))) всех... »
    со звезды Аватар для тереха

Я не очень поняла в чем вопрос? Кошка линяет? тогда вычесывать,а если пахнет от попы у ануса и очень резко то это скорей всего переполнены и воспалены анальные железы,когда какает то чуть отдавливаются и попадают на шерсть.отсюда и запах ,железы вычистить и искать причину почему воспаляются
    но есть такие кошки ,которым придется чистить на постоянной основе,ничего сложно и страшного,только кошки не любят эту процедуру
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Наш человек Аватар для Heless

Девочки привет, приехали на дачу (Волхов), а там вот такая красотка, я думаю месяцев 5-6(?), ошейник, ухоженная. Ну не могли же выбросить, убежала скорее всего… разместила пост в местной группе, может посоветуете еще, как хозяев поискать, где разместить ещё?

На чип проверить? Но это в ветеринарку нужно
    В садоводстве поспрашивать? Может, соседская?

Красивая!!!

Страница 994 из 1258 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »