|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
"под наблюдннием" значит за котенком наблюдает заводчик из другой страны
Поедет красотка в зарубежье, если оправдает надежды))
засланным казачком
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Давно я здесь
Кушают хорошо
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
Как вообще можно из всех красотунов выбрать кого-то " под наблюдение"? Все превосходные!!!!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дрита
Как вообще можно из всех красотунов выбрать кого-то " под наблюдение"? Все превосходные!!!!!!
Ооо))) заводчик, когда смотрит, он видит столько "ужаса и кошмара" в этих мимишках)))) Хочется получить идеал во всем)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
 Сообщение от Дрита
ну тут смотря у кого какие предпочтения и кто что хочет видеть у себя,видение породы у всех расходится не смотря на стандарт
 Сообщение от баньши
Ооо))) заводчик, когда смотрит, он видит столько "ужаса и кошмара" в этих мимишках)))) Хочется получить идеал во всем)))
ну те что бы "ужаса и кошмара" )) хотя иногда и такое бывает))) но идеала получить хочется,но опять же идеал у всех разный и цели разные
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Гость
Готьпади мишутки какие)))) всех зацеловала бы)))
Вопрос по теме, надеюсь сюда,
У кошки наблюдаю плотную шерсть в районе попы, вычесываю-воняет прям, это что такое? Мама мужа, ветеринар, посоветовала глистогонные давать, неделю назад дала - вроде получше стало, но все равно шерсть такая лезет.
-
со звезды
Я не очень поняла в чем вопрос? Кошка линяет? тогда вычесывать,а если пахнет от попы у ануса и очень резко то это скорей всего переполнены и воспалены анальные железы,когда какает то чуть отдавливаются и попадают на шерсть.отсюда и запах ,железы вычистить и искать причину почему воспаляются
но есть такие кошки ,которым придется чистить на постоянной основе,ничего сложно и страшного,только кошки не любят эту процедуру
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
-
Мечтатель
На чип проверить? Но это в ветеринарку нужно
В садоводстве поспрашивать? Может, соседская?
-
Мечтатель