|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
У меня Алиска второй день капризная жутко я думаю может все таки это зубы наши идут, ну прямо не узнать ребёнка на ровном месте закатывает мне истерики...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
 молодец Лев! Хороший малыш
Спасибо за поздравления. 😊
 Сообщение от Lasto4kaaa
Приветили всем!!! У нас опять сегодня какие то непонятки (((( дочку рвало с полвторого до трех(((
То ли на Пантогам, но я его 2 дня давала было норм, да и дозировку назначили 3 раза в день, а я один только давала. После него возбужденна очень.
То ли на желток, сегодня скормили почти целый. С удовольствием ела. Рвало раз 6, потом уснула , проснулась грудь попросила. Давали регионов и минуту немного, минуту продолжаю. Сейчас вроде все нормально.
Что бы больше не повторялось. ✊✊✊✊✊
 Сообщение от Lyboff
Маша и вас со Львом с 8 и с умелками!Ты больше не сцеживаешься,полностью перешли на гидролизат?а прикорм едите
Да мы полностью перешли на Альфаре, переходить надо неделю мы начали с двух ложек и вытесняли в день по ложке кисломолочную смесь, мы давали в двух бутылочках, сначала гидролизат, потом кисломолочную, но врач сказала можно было и смешивать. Малыш очень расстраивался и хотел свой «кефирчик», но врач сказала, что другого выхода нет.
Я перестала сцеживаться, начались месячные сразу, как-то от всего этого кошки скребут на душе...
Прикорм едим - брокколи фрутоняня и цветную капусту бабушкино лукошко, две банки в день. В тот злополучный день, когда обсыпало, слопал брокколи бабушкино лукошко, я почти забыла про это, а сегодня в очереди к аллергологу одна мамочка рассказывала что их сыпало на брокколи, я и представить не могла что на брокколи может сыпать, теперь и брокколи под подозрением у нас.
Аллерголог добавила нам гречневую кашу на завтрак, забыла уточнить сколько каши и как вводить, посмотрю выписку попозже.
Ещё аллерголог сказала, что в кормление овощным пюре смесь давать уже нельзя, давать только воду, а наш малыш любил смесью пюреху заесть.🤔
Навыписывали новых анализов, кремов и мазей, завтра напишу все, бежим купать Льва.
Настрой аллерголога мне понравился, к.м.н., через пять дней показаться.
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Я не думаю что это на желток
Но ты уточни целый перепелиный или куриный
Куриный вроде по половинке нашим можно
Куриный 😣
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Вообще конечно у деда с бабой Феде лафа, все таскают, бегут к нему он даже пикнуть не успевает
с дедом у них любофффф, дед носит к себе в кабинет и разрешает крутить ручки на радио, и трогать клавиатуру
по утрам они с пульта открывают ставни, Федя прям прыгать начинает когда дед его берет и говорит "пошли ставни открывать"
Но папа у меня такой, с ним как со взрослым, не сюсюкает, не церемонится
Он видно это все чувствует
Ну и папа, папа это наше все....Фед офигел наверное, что папа дома и кормит его и гуляет с ним, мама ему не нужна
А вообще красота, на улице +20, коляску на улицу поставила под окно и занимайся своими делами
Фед спит и утренний и дневной, а иногда и вечерний сон на улице....не представляю чего делать когда мы вернемся
Аня,как здорово,отдыхай и расслабляйся!И погода отличная,а у нас дождь пол дня поливает.
-
Хранитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
Приветили всем!!! У нас опять сегодня какие то непонятки (((( дочку рвало с полвторого до трех(((
То ли на Пантогам, но я его 2 дня давала было норм, да и дозировку назначили 3 раза в день, а я один только давала. После него возбужденна очень.
То ли на желток, сегодня скормили почти целый. С удовольствием ела. Рвало раз 6, потом уснула , проснулась грудь попросила. Давали регионов и минуту немного, минуту продолжаю. Сейчас вроде все нормально.
Почитала сейчас, как раз на избыток желтка может быть рвота. Сильная нагрузка на печень. Так что осторожнее.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Алисена
люба не очень высокая, но висок красный был
не говори, до сих пор в шоке от мужа!! с мужиками в этих делах оказывается надо быть точно уверены что понял !!
Света,хорошо,что все обошлось.
А про мужа,мой если чем то занят,то вокруг ниче не видит и не слышит,прям полное погружение.И сын кстати такой.
Я у них постоянно уточняю все ли поняли и услышали.
 Сообщение от Lasto4kaaa
Как вы?больше не рвало?я даже не думала,что желток может такую реакцию дать.А пантогам вам в больнице выписали?для чего?
 Сообщение от marilittleon
Спасибо за поздравления. [emoji4]
Что бы больше не повторялось. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Да мы полностью перешли на Альфаре, переходить надо неделю мы начали с двух ложек и вытесняли в день по ложке кисломолочную смесь, мы давали в двух бутылочках, сначала гидролизат, потом кисломолочную, но врач сказала можно было и смешивать. Малыш очень расстраивался и хотел свой «кефирчик», но врач сказала, что другого выхода нет.
Я перестала сцеживаться, начались месячные сразу, как-то от всего этого кошки скребут на душе...
Прикорм едим - брокколи фрутоняня и цветную капусту бабушкино лукошко, две банки в день. В тот злополучный день, когда обсыпало, слопал брокколи бабушкино лукошко, я почти забыла про это, а сегодня в очереди к аллергологу одна мамочка рассказывала что их сыпало на брокколи, я и представить не могла что на брокколи может сыпать, теперь и брокколи под подозрением у нас.
Аллерголог добавила нам гречневую кашу на завтрак, забыла уточнить сколько каши и как вводить, посмотрю выписку попозже.
Ещё аллерголог сказала, что в кормление овощным пюре смесь давать уже нельзя, давать только воду, а наш малыш любил смесью пюреху заесть.[emoji848]
Навыписывали новых анализов, кремов и мазей, завтра напишу все, бежим купать Льва.
Настрой аллерголога мне понравился, к.м.н., через пять дней показаться.
Ой,ну и гадость этот гидролизат,пробовала когда Данька был маленький.Быстрее Льву перейти на прикорм и главное без последствий.
Может на производителя сыплет,другого ели?Интересно почему смесью заедать нельзя,может чтобы до полной порции быстрее довести?а если не наелся.
-
Ветеран
 Сообщение от Lyboff
Моя,красотка тоже стоит в кроватке и орет,когда видит как я ухожу.Вообще такая она скандалистка,вот если что то надо-будет орать и визжать до последнего,сын таким не был[emoji58]
Я так чай пью или завтрак делаю,пока Лерка ползет из комнаты по коридору и на кухню.Еще проверяю периодически,если долго нет,не села ли колеса потрогать или кроссовки,может еще к брату заползти.Еще встает везде.Седня утром увидела на столе кружку,низком таком из Икеа.Встала,достала кружку,вылила на себя всю воду и довольная сидит на полу кружку облизывает.Лерусю с умелкой.Чудесный у вас отпуск вышел.А спали в гостях вместес Лерой?Маша и вас со Львом с 8 и с умелками!Ты больше не сцеживаешься,полностью перешли на гидролизат?а прикорм едите какой нить?мне почему то казалось,что все кожные проявления и болячки на солнце только улучшаются.Свет,высокая кровать?чем стукнулся Демид?В следующий раз сдавай из рук в руки для надежности.Люси,вы на четверенях ползаете или по пластунски?не переживай,всех догонит Ди,она же вроде температурила у тебя недавно,болела.Все хорошо?
.....Кружку облизывает....Вкусно и интересно тезке нашей было, , а маме 
Спасибо за умелку, я так радовалась четА . Да, отпуск удался, только раззадорил нас, теперь ещё больше хочется на море. Леруня дома засыпает в своей кроватке, а после первого кормления остаётся со мной спать. А папа наш пока спит отдельно. В гостях папа спал рядом с мамой, в первую ночь с интересом сообщил, что мол интересно как будет ему, он ещё не разу с нами даже в одной комнате не спал. У Лерочки был отдельный диванчик, приставленный к кровати с моей стороны. Я ночью ложилась к ней , кормила и уходила к "себе". Утром забирала к нам, что бы мы могли подремать чуть побольше . Ну папа прочувствовал всю прелесть совместного сна с ребёнком -было весело ему получать в семь утра ногами по почкам .
 Сообщение от Mrs.Manana
Вообще конечно у деда с бабой Феде лафа, все таскают, бегут к нему он даже пикнуть не успевает
с дедом у них любофффф, дед носит к себе в кабинет и разрешает крутить ручки на радио, и трогать клавиатуру
по утрам они с пульта открывают ставни, Федя прям прыгать начинает когда дед его берет и говорит "пошли ставни открывать"
Но папа у меня такой, с ним как со взрослым, не сюсюкает, не церемонится
Он видно это все чувствует
Ну и папа, папа это наше все....Фед офигел наверное, что папа дома и кормит его и гуляет с ним, мама ему не нужна
А вообще красота, на улице +20, коляску на улицу поставила под окно и занимайся своими делами
Фед спит и утренний и дневной, а иногда и вечерний сон на улице....не представляю чего делать когда мы вернемся
вот у меня доча сначала обалдела от количества нянек, потом кайфовала, а потом требовать начала ручки не переставая, в коляске не хочу, в тотсите не хочу, только ручки . Ну ничего домой приехала, исправилась .
 Сообщение от Алисена
люба не очень высокая, но висок красный был
не говори, до сих пор в шоке от мужа!! с мужиками в этих делах оказывается надо быть точно уверены что понял !!
Света, вот да, мужья они такие, ну ничего он больше так не будет😉
 Сообщение от Lyboff
Света,хорошо,что все обошлось.
А про мужа,мой если чем то занят,то вокруг ниче не видит и не слышит,прям полное погружение.И сын кстати такой.
Я у них постоянно уточняю все ли поняли и услышали.
Как вы?больше не рвало?я даже не думала,что желток может такую реакцию дать.А пантогам вам в больнице выписали?для чего?
Ой,ну и гадость этот гидролизат,пробовала когда Данька был маленький.Быстрее Льву перейти на прикорм и главное без последствий.
Может на производителя сыплет,другого ели?Интересно почему смесью заедать нельзя,может чтобы до полной порции быстрее довести?а если не наелся.
Да, я тоже как попка постоянно все вопросы и просьбы по 10 раз повторяю
-
Ветеран
Блин, я не понимаю, деть уже неделю или больше просыпается в 6-7 утра, причем просыпается и начинает плакать, плачет как будто не выспался, а обратно положить его не удается, пыталась шторы дополнительные повесить, думала может рано светло становится, но это не помогает, я так скоро свихнусь, для меня это очень рано и ладно бы если бы ребенок нормальным просыпался, я бы свыклась, но видно же что тоже не выспался.
-
Элита
Всем доброго утра и отличного дня. 🌺
 Сообщение от Lyboff
Да, вчера нам подтвердили необходимость приема гидролизата, оставили Альфаре (который с треугольниками на этикетке). Очень жалко малыша, просит свою старую смесь... А ещё вчера не какал (пардон), вспомнили что раньше при переводе на гидролизат начинались запоры, надеюсь в этот раз без них все же обойдёмся. 🙏
Перед сильным обсыпанием съели вместо брокколи фрутоняни 80 г, брокколи бабушкино лукошко 100 г. Совпадение или нет, вот теперь не понятно. Я думала на брокколи, цветную капусту и кабачок вообще не сыпет, таеперь не знаю что и думать, запуталась. Через пять дней к врачу снова с анализами, надо не забыть задать вопрос про аллергию именно на разных производителей. Сейчас проходят корочки и краснота, прямо боюсь уже брокколи давать.
Ещё выписали фенистил, потом зиртек (можно цетризин, зодиак, цетрин), энтеросгель. На кожу - фукорцин (сказали самый эффективный, но можно заменить бесцветным коламином), адвантан, паста Шнырева, после - элидел.
Постоянное увлажнение - липобейз, эмолиум, мустелла, атодерм. Бепантен кстати сказала не всем помогает.
Девочки кто видел энтеросгель в пакетиках 2,5 мл, везде в тубах только?
И ещё - буду очень рада отзывам по перечисленным увлажняющим кремам. Перед последним сильным обострением мы увлажнялись Афло кремом, вероятно нам он не подходит, не справился, увы.
-
Элита
 Сообщение от Kyzik
Блин, я не понимаю, деть уже неделю или больше просыпается в 6-7 утра, причем просыпается и начинает плакать, плачет как будто не выспался, а обратно положить его не удается, пыталась шторы дополнительные повесить, думала может рано светло становится, но это не помогает, я так скоро свихнусь, для меня это очень рано и ладно бы если бы ребенок нормальным просыпался, я бы свыклась, но видно же что тоже не выспался.
Сынок тоже стал плакать в это время во сне как бы, я его подержу за ручку, обниму, покачаю, дам соску и он дальше спит, я правда не сплю , но это мелочи. Стала присматриваться к совсем темным шторкам, но может это возрастное... послушаю с Вами ответы.