Страница 994 из 4050 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044109414941994 Последняя »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Наташа, какая красота! Прямо в моем вкусе! А стена коричневая из чего сделана? Занавесок принципиально нет?
    Я все тоже самое подметила ✌🏻

2. ответ для Laurina , на сообщение « о, у нас тоже были суши, с текилкой... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    о, у нас тоже были суши, с текилкой
    Нямки Думаю теперь весь вечер о вашем с мужем важном решении...прям завидую белой завистью, вы с ним в начале пути, это так волнительно..
    Много сыновей и одна доченька

3. ответ для SGalinaV , на сообщение « какие вы молодцы. Удачи вам,чтоб вы... »
    Наш человек Аватар для Емельянка

Всем добрый вечер.
    Цитата Сообщение от SGalinaV Посмотреть сообщение
    У нас одна комната на двоих,у каждого своя кровать,я против двухъярусные,третьему там места нет уже. Сейчас жалею,что не отдали им большую комнату, там балкон думали будет дуть,а в итоги это самая теплая комната. Завтра с фоткаю и могу показать
    Галя, а почему вы против? По мне так это идеальный вариант для многодеток при ограниченном пространстве...

Могу показать нашу комнату мальчишек. Правда на фото нет еще одной стены, там 2 шкафа по углам и стеллаж под книги и игры.

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Наташа, какая красота! Прямо в моем вкусе! А стена коричневая из чего сделана? Занавесок принципиально нет?
    Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Наташа, очень прикольно! Мне понравилась очень часть комнаты, где дверь и кровать!
    Спасибо!😊
    На стене паркет) ровно тот же, что и на полу.
    На окна предполагались жалюзи или ролеты. Но руки не дошли пока. Всем и так все нра))

Наш человек Аватар для Емельянка

Это еще на стадии доделать

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Всем привет! Устала на работе очень за эти три дня. Отдыхать буду. Завтра поедем к моим родителям.

7. ответ для Sun shine , на сообщение « Девочки, всем большой привет! :flower:... »

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большой привет!
    Блин даже почитать вас некогда ))) Кошмар!
    Думаю, хоть читать некогда, хоть поздороваться зайду
    Всех люблю и целую!

Выложу сейчас фоток в ВК )))

Хотела красивых фот с выписки, вся такая нарядилась, куколку свою нарядила... Но вот отекла в этот день ужасно... (я в начале ГВ всегда сильно отекаю) Но думала, профессиональный фотограф все исправит своим мастерством, заказала фотосессию в хорошей студии, а она не приехала.... (((
    Передо мной правда потом очень сильно извинялись, пообещали в качестве компенсации бесплатную фотосессию. Но от этого не легче конечно...
    Мама нас фотографировала, но я себе на этих фотках вообще не нравлюсь. А дети все время баловались и разбегались, кто куда. Короче нет нормальных фот. Ну да ладно.
    Привет! С выпиской вас💐

😍😍😍😍😍😍😍

9. ответ для Sun shine , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления!... »

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!

Мальчики мои в восторге от сестренки! Обожают её!!! Вот честно, я от них не ожидала, что они так дружно и хором будут от неё млеть ))) Все хотят обнять, поцеловать, на ручки. "Какая миленькая! Какая красивенькая! Наша принцесса!"
    Маленький Гордейка отвоевывает её у братьев с таким упорством, что если у него и есть ревность, то не ко мне, а к сестренке в том, что братья тоже хотят с ней понежится
    😍😍😍😍прелесть какая

10. ответ для nata-k , на сообщение « Спасибо!😊 На стене паркет) ровно тот... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Спасибо!😊
    На стене паркет) ровно тот же, что и на полу.
    На окна предполагались жалюзи или ролеты. Но руки не дошли пока. Всем и так все нра))
    Наташа, класснючая идея для детской! Утащу себе в план для загородной детской)

Страница 994 из 4050 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044109414941994 Последняя »