| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
Наташа, какая красота! Прямо в моем вкусе! А стена коричневая из чего сделана? Занавесок принципиально нет?
Я все тоже самое подметила ✌🏻
-
Хватит ныть
 Сообщение от Laurina
о, у нас тоже были суши, с текилкой 
Нямки Думаю теперь весь вечер о вашем с мужем важном решении...прям завидую белой завистью, вы с ним в начале пути, это так волнительно..
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Всем добрый вечер.
 Сообщение от SGalinaV
У нас одна комната на двоих,у каждого своя кровать,я против двухъярусные,третьему там места нет уже. Сейчас жалею,что не отдали им большую комнату, там балкон думали будет дуть,а в итоги это самая теплая комната. Завтра с фоткаю и могу показать
Галя, а почему вы против? По мне так это идеальный вариант для многодеток при ограниченном пространстве...
Могу показать нашу комнату мальчишек. Правда на фото нет еще одной стены, там 2 шкафа по углам и стеллаж под книги и игры.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Наташа, какая красота! Прямо в моем вкусе! А стена коричневая из чего сделана? Занавесок принципиально нет?
 Сообщение от Радующаяся жизни
Наташа, очень прикольно! Мне понравилась очень часть комнаты, где дверь и кровать!
Спасибо!😊
На стене паркет) ровно тот же, что и на полу.
На окна предполагались жалюзи или ролеты. Но руки не дошли пока. Всем и так все нра))
-
Наш человек
-
Космонавт
Всем привет! Устала на работе очень за эти три дня. Отдыхать буду. Завтра поедем к моим родителям.
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Девочки, всем большой привет! 
Блин даже почитать вас некогда ))) Кошмар! 
Думаю, хоть читать некогда, хоть поздороваться зайду 
Всех люблю и целую!
Выложу сейчас фоток в ВК )))
Хотела красивых фот с выписки, вся такая нарядилась, куколку свою нарядила... Но вот отекла в этот день ужасно... (я в начале ГВ всегда сильно отекаю) Но думала, профессиональный фотограф все исправит своим мастерством, заказала фотосессию в хорошей студии, а она не приехала.... (((
Передо мной правда потом очень сильно извинялись, пообещали в качестве компенсации бесплатную фотосессию. Но от этого не легче конечно...
Мама нас фотографировала, но я себе на этих фотках вообще не нравлюсь. А дети все время баловались и разбегались, кто куда. Короче нет нормальных фот. Ну да ладно.
Привет! С выпиской вас💐
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Девочки, спасибо за поздравления!
Мальчики мои в восторге от сестренки! Обожают её!!! Вот честно, я от них не ожидала, что они так дружно и хором будут от неё млеть ))) Все хотят обнять, поцеловать, на ручки. "Какая миленькая! Какая красивенькая! Наша принцесса!"
Маленький Гордейка отвоевывает её у братьев с таким упорством, что если у него и есть ревность, то не ко мне, а к сестренке в том, что братья тоже хотят с ней понежится 
😍😍😍😍прелесть какая
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Спасибо!😊
На стене паркет) ровно тот же, что и на полу.
На окна предполагались жалюзи или ролеты. Но руки не дошли пока. Всем и так все нра))
Наташа, класснючая идея для детской! Утащу себе в план для загородной детской)