|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки, а где можно в магазине купить такого плана броши из тканевых цветов? мне надо на пояс платья (про ярмарку мастеров знаю)
-
Космонавт
 Сообщение от elsu-baeva
у меня дочь не толстая. ребра торчат. На животе жира нет совсем, одни мышцы. Но при этом имеется попа))) и ноги не спички ) Мне в какую категорию?
Идеальная фигура
-
Наш человек
 Сообщение от milene
их просто по канонам ЛВ не кормят конфетами/булками/вредняшками, а потом мучаются, что платья на них висят 
у меня дочь в свои 8 лет за последние 3 года перенесла 8 общих наркозов и несколько сложных операций. так что худоба у нее болезненная.
не переживайте, булочки/конфетки ест, конечно с ограничениями, но в первую не с оглядкой на вес, а из-за зубов, так как после наркозов они и так не в важном состоянии, добивать их конфетами просто кощунство
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Космонавт
 Сообщение от АртиллеристКа
у меня дочь в свои 8 лет за последние 3 года перенесла 8 общих наркозов и несколько сложных операций. так что худоба у нее болезненная.
не переживайте, булочки/конфетки ест, конечно с ограничениями, но в первую не с оглядкой на вес, а из-за зубов, так как после наркозов они и так не в важном состоянии, добивать их конфетами просто кощунство
Кася, как сейчас дочка? Читала вашу историю
-
Наш человек
у меня дочь в меня,может есть сколько хочет и гамбургеров и колбасы и конфет .
У нас это семейное Вот так вот Ген худобы ,наверно.Я мечтаю поправится до 55 ,но не судьба,как бы я не старалась.
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
Кася, как сейчас дочка? Читала вашу историю 
В декабре 2017 сделали еще одну операцию на ухо с установкой протеза, вот только месяц назад сняли ограничения по воде (до этого мылись аккуратно с ваткой в ухе). Слух не 100%, но в целом незаметно и не мешает.
В этом году пошли в школу, почти в 8 лет, но я даже рада что так "поздно" по меркам лв=)) Только вот в октябре, прямо в ее ДР, ей в школе на продленке руку правую сломали(((( Сейчас уже все ОК, но упустили и школьную программу (у нас 21 век) и программу в муз.школе. Школьную нагнали быстро, а вот сольфеджио с фортепиано до сих пор "нагоняем"
Психологическое состояние не очень у нее, ищу хорошего психолога детского
-
Небожитель
Ничего себе. Здоровья дочке! Моя старшая тоже на жесткой диете. Из-за аллергии. Но у нас это не прыщики, а когда на скорой с сиреной по встречке летишь в больницу.
-
Космонавт
В декабре 2017 сделали еще одну операцию на ухо с установкой протеза, вот только месяц назад сняли ограничения по воде (до этого мылись аккуратно с ваткой в ухе). Слух не 100%, но в целом незаметно и не мешает.
В этом году пошли в школу, почти в 8 лет, но я даже рада что так "поздно" по меркам лв=)) Только вот в октябре, прямо в ее ДР, ей в школе на продленке руку правую сломали(((( Сейчас уже все ОК, но упустили и школьную программу (у нас 21 век) и программу в муз.школе. Школьную нагнали быстро, а вот сольфеджио с фортепиано до сих пор "нагоняем"
Психологическое состояние не очень у нее, ищу хорошего психолога детского
Бедная Алиса 
Здоровья вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от milene
их просто по канонам ЛВ не кормят конфетами/булками/вредняшками, а потом мучаются, что платья на них висят 
Моя глиста только на этих вредняшках и держится похоже иначе бы уже за швабру пряталась 
У нас есть платье Села, живое, в том году 1-2 раза в неделю носили, в этом редко совсем. Не скаталось, но и сказать, что сидит прямо супер не могу. Ещё было платье Дювали, сидело отлично, но спереди (где наваливается на парту), были катышки, я их убрала перед продажей.
-
Хранитель
 Сообщение от elsu-baeva
Такие?
о боже
 Сообщение от Мориарти
именно таких не видела) на одном колене глаз, на другом ресницы, либо на одном колене глаз, на другом рот.
сейчас поищу.

ой, я такие сейчас в акуле заказала... показались нормальными)))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))