Страница 994 из 1754 « Первая 4948949449849909919929939949959969979981004104410941494 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

девочки, а где можно в магазине купить такого плана броши из тканевых цветов? мне надо на пояс платья (про ярмарку мастеров знаю)
    Изображения Изображения    

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    у меня дочь не толстая. ребра торчат. На животе жира нет совсем, одни мышцы. Но при этом имеется попа))) и ноги не спички ) Мне в какую категорию?
    Идеальная фигура

3. ответ для milene , на сообщение « их просто по канонам ЛВ не кормят... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    их просто по канонам ЛВ не кормят конфетами/булками/вредняшками, а потом мучаются, что платья на них висят
    у меня дочь в свои 8 лет за последние 3 года перенесла 8 общих наркозов и несколько сложных операций. так что худоба у нее болезненная.
    не переживайте, булочки/конфетки ест, конечно с ограничениями, но в первую не с оглядкой на вес, а из-за зубов, так как после наркозов они и так не в важном состоянии, добивать их конфетами просто кощунство
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    у меня дочь в свои 8 лет за последние 3 года перенесла 8 общих наркозов и несколько сложных операций. так что худоба у нее болезненная.
    не переживайте, булочки/конфетки ест, конечно с ограничениями, но в первую не с оглядкой на вес, а из-за зубов, так как после наркозов они и так не в важном состоянии, добивать их конфетами просто кощунство
    Кася, как сейчас дочка? Читала вашу историю

Наш человек Аватар для atevs

у меня дочь в меня,может есть сколько хочет и гамбургеров и колбасы и конфет .
    У нас это семейноеВот так вотГен худобы ,наверно.Я мечтаю поправится до 55 ,но не судьба,как бы я не старалась.

6. ответ для *Sale* , на сообщение « Кася, как сейчас дочка? Читала вашу... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Кася, как сейчас дочка? Читала вашу историю
    В декабре 2017 сделали еще одну операцию на ухо с установкой протеза, вот только месяц назад сняли ограничения по воде (до этого мылись аккуратно с ваткой в ухе). Слух не 100%, но в целом незаметно и не мешает.
    В этом году пошли в школу, почти в 8 лет, но я даже рада что так "поздно" по меркам лв=)) Только вот в октябре, прямо в ее ДР, ей в школе на продленке руку правую сломали(((( Сейчас уже все ОК, но упустили и школьную программу (у нас 21 век) и программу в муз.школе. Школьную нагнали быстро, а вот сольфеджио с фортепиано до сих пор "нагоняем"
    Психологическое состояние не очень у нее, ищу хорошего психолога детского

Небожитель Аватар для Natashа

Ничего себе. Здоровья дочке! Моя старшая тоже на жесткой диете. Из-за аллергии. Но у нас это не прыщики, а когда на скорой с сиреной по встречке летишь в больницу.

В декабре 2017 сделали еще одну операцию на ухо с установкой протеза, вот только месяц назад сняли ограничения по воде (до этого мылись аккуратно с ваткой в ухе). Слух не 100%, но в целом незаметно и не мешает.
    В этом году пошли в школу, почти в 8 лет, но я даже рада что так "поздно" по меркам лв=)) Только вот в октябре, прямо в ее ДР, ей в школе на продленке руку правую сломали(((( Сейчас уже все ОК, но упустили и школьную программу (у нас 21 век) и программу в муз.школе. Школьную нагнали быстро, а вот сольфеджио с фортепиано до сих пор "нагоняем"
    Психологическое состояние не очень у нее, ищу хорошего психолога детского
    Бедная Алиса
    Здоровья вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для milene , на сообщение « их просто по канонам ЛВ не кормят... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    их просто по канонам ЛВ не кормят конфетами/булками/вредняшками, а потом мучаются, что платья на них висят
    Моя глиста только на этих вредняшках и держится похоже иначе бы уже за швабру пряталась

У нас есть платье Села, живое, в том году 1-2 раза в неделю носили, в этом редко совсем. Не скаталось, но и сказать, что сидит прямо супер не могу. Ещё было платье Дювали, сидело отлично, но спереди (где наваливается на парту), были катышки, я их убрала перед продажей.

10. ответ для Мориарти , на сообщение « глаза такие глаза :)) »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение

Такие?
    о боже

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    именно таких не видела) на одном колене глаз, на другом ресницы, либо на одном колене глаз, на другом рот.

сейчас поищу.

ой, я такие сейчас в акуле заказала... показались нормальными)))))

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 994 из 1754 « Первая 4948949449849909919929939949959969979981004104410941494 Последняя »