|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
А я не верю в оздоравливающую силу моря.
Девочки, вы надеваете детям пижамы на ночной сон? Мой Клим спит в одном подгузнике - думаю, может, это неправильно?
на море старшего вывозили каждый год! и желательно, чтоб рядом был лиман, вот воздух с лимана, много полезнее, чем с моря, по крайней мере так говорила моя бывшая свекровь )))
мы спим в пижамке, может раскрыться, а тут дунет с окна, а за окошком не всегда +20 ночью )))
-
Хранитель
Девочки, вы надеваете детям пижамы на ночной сон? Мой Клим спит в одном подгузнике - думаю, может, это неправильно?
У нас ночные песочники
-
Мама со стажем
Море, при определенных болезнях: бронхо-легочных и кожных, действительно оздоравливает.
Миша дома спит в маечке сейчас, а на даче прохладно ночью, там в пижаме.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
Сходили с Мишей вчера в зоопарк, благо был бесплатный вход для многодетных. Конечно, еще рановато, заинтересовали только животные, которые активно двигались, а таких по вчерашней жаре было мало. Больше даже рыбки понравились, они подсвечены ярко и двигаются постоянно)) Теперь думаю про океанариум.
-
Хранитель
Миша явно заинтересован!)
Девочки, спасибо за ответы. Ира, у нас тоже открыта форточка всю ночь. Мы спим последнее время на полу - на диване жарко, а мне так не хватает ночной прохлады...
Сегодня отличная погода, а у меня слабость - на ногах еле держусь, погуляли совсем мало, вечером еще пойдем)
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Море, при определенных болезнях: бронхо-легочных и кожных, действительно оздоравливает.
Миша дома спит в маечке сейчас, а на даче прохладно ночью, там в пижаме.
Да,только маленьких детей нужно вывозить на длительный срок.
-
Наш человек
Привет вс5м. Риток спит в боди с коротким рукавом
-
Мега-элита
Мишаня так внимательно смотрит на зверюшку )))
Клим очаровашка )))
-
Хранитель
Сегодня во время прогулки на площадке бросилось в глаза, какие малыши нежные, беззащитные, добрые и с кротким взглядом по сравнению с подрощенными детьми. Сердце сжалось от безграничной любви и страха за будущее.
-
Наш человек
Девочки, Миша и Клим чудесные)