| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sungirl
Britax B-Agile plus - нет сетки в капе и подножка поднимается
Дети как поползут, вес перестанут набирать, возможно даже похудеют
Прогулки с большими колесами есть, но они много весят и складываются не компакто, именно поэтому их тут под ваши требования не советовали
В идеале надо 2 коляски - тяжелую и проходимую коляску для зимы и легкую для лета и поездок. А вам рекомендовали компромисс, чтобы подошла на все времена
Катя [emoji847] Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
 Сообщение от *enot*
Снап вполне проходим, катаемся всю зиму и я и подруга. Сетка в бритакс не очень удобно, но за 17 можно купить на авито плюс с целым капом, подножка там выворачивается, так что это не проблема совершенно. Спинка у снапа и бритакса жесткая.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
 Сообщение от Viona
Валко зии часто с ломаной рамой продают. Меня бы это насторожило
У меня валко снап 4. Вторую зиму откатати.
Там где он не пройдет и другие не пройдут, зато я эту пушинку протащу легко а других будут пихать тащить танки. В общем и проходимость у него вполне сравнима с тевтонией фан (одновременно у меня были)
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Так а бритакс айджайл 4+ который. У него подножка поднимается и сетки нет. И да на большинстве колясок написано что они до 15 кг. (Стандарт такой). Но я лично знаю, что возят деток значительно больше и все хорошо.
 Сообщение от Вэлька
Премьер - да тяжелый. Да и в Ваш бюджет даже б/у не впишется. Тогда уж версу б/у смоотрите.
Я бы из перечисленных Вами четырех смотрела б/у бритакс би аджайл ,только плюс. На авито видела красный за 14500 по моему. И за 20 несколько колясок были. У него и сетки нет в капе, и подножка регулируется.
Девочки спасибо все мнения учту.
Бритакс плюс который посмотрю..
а что касается зи все все таки мои якобы минусы что по ним скажете?
С уважением, Перышко!

-
Небожитель
 Сообщение от перышко
Девочки спасибо все мнения учту.
Бритакс плюс который посмотрю..
а что касается зи все все таки мои якобы минусы что по ним скажете?
У зии большой кап достаточно. Две нормальные секции
-
Ветеран
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать? Пока остановилась на трех вариантах: X-lander xa, Zippy, Tako jumper light.
Нужна коляска 2 в 1, б/у до 8000 руб. Для городских условий (летом для дачи с нормальными дорожками), маневренная с большими колесами. Вход в подъезд на уровне земли, без пандусов, лифт. Ребенок родится в апреле, поэтому надеюсь в люльке откатать без зимних комбинезонов))) Какая попрочнее, чтобы б/у после одного-двух детей еще послужила?
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
На снапе кап не промокает
Отлично. Где б теперь найти этот дождевик от инглизины зиппи. Перерыла кучу сайтов, не нашла... А вообще снап4 мне очень понравился. Ждать новую модель не стала,т.к. нужна была срочно коляска. Немного переживала как деть воспримет положение "от мамы", т.к. нам всего 5 месяцев. Всё отлично, ребенок не против. Вот теперь надо бы дождевик и матрасик докупить
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-

Сообщение от Проня Павлова
черный цвет в тренде! и аксы легко подбирать
я за черный
Спасибо за поддержку
-
 Сообщение от Fialka01
вы ее переросли уже и вес у нее больше, а это немаловажно
Спасибо 
А что ещё можно глянуть наподобие ? Кроме бритаксов, уже был))))
-
Космонавт
 Сообщение от Вик-Ко
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать? Пока остановилась на трех вариантах: X-lander xa, Zippy, Tako jumper light.
Нужна коляска 2 в 1, б/у до 8000 руб. Для городских условий (летом для дачи с нормальными дорожками), маневренная с большими колесами. Вход в подъезд на уровне земли, без пандусов, лифт. Ребенок родится в апреле, поэтому надеюсь в люльке откатать без зимних комбинезонов))) Какая попрочнее, чтобы б/у после одного-двух детей еще послужила?
Из ваших вариантов Х-Лэндер самый лучший, но за ваши деньги будет сильно поюзанный уже, думаю. Тутис Зиппи тоже можно смотреть.
-
Космонавт
 Сообщение от Ладас
Спасибо 
А что ещё можно глянуть наподобие ? Кроме бритаксов, уже был))))
Наподобие бритаксов или триумфа?
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
да я бы не сказала, именно на Люксуне ход отличается - я сама катала, лицом к себе нужно приноровиться
А до какого возраста к себе катали в итоге в положении к себе?
 Сообщение от Берегись автомобиля
И на Сорарии сильно отличается. Лицом от мамы управляется хуже. Точнее так - с новорожденной - почти без разницы, а вот с 6-7 кг начиная - надо приноровиться, но не то, чтоб не ехала.
Но вот я хочу именно в положении к маме возить. Никак не могу решиться какую модель Априки/Комби взять. Хочется вроде полегче (Люксуна или Вел Комфорт) или брать тяжелее (Миракл Терн), вроде пишут что спальное место больше. Эх..можно было бы в живую все посмотреть (((
 Сообщение от Vally1102
Катя, привет!)))
я покатала Флайли в Лапси.засунула туда своего пятимесячного))весом в 8 кг.
Если ребенок лицом к маме.то поворотные колеса будут сзади.возле тебя, а неповоротные-спереди. Придется блокировать поворотные. Управление становится так себе..возить по магазину с поворотними задними я не смогла..
В целом впечатления хорошие.конструкция, материалы и легкость понравились. Но складывается не очень компактно по сравнению с уоуо.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Лера, и какую в итоге ты себе выбрала?
 Сообщение от FlyingKiwi
Спасибо 💐
Моему 7 месяцев, рост 70, вес около 8 кг. Я писала уже, у меня Йойо есть, он в ней болтается и заваливается на сторону. Вот когда в Лапси посадила его в эту Априку, ребенок так чудесно там поместился, там вкладыш для малышей, который поддерживает ребенка. Я его тоже покатала в магазине; да лицом к маме ход специфический, но я взяла, мне очень коляска понравилась. Качественная, красивая, и всего 16т.
Складывается по мне, так лучше и легче чем Йойо, реально за секунду одной кнопкой. Очень легко с малышом в руках все делать и в машину из машины складывать (брала еще с расчетом на то, что я беременна, чтобы тяжести не тягать). Ход к маме - надо приноровиться, у нее только одна пара поворотных колес. У Люксуны и Сорарии вроде все поворотные, лучше должно быть. Но мы приноровились, ездим с удовольствием. Кап опускается до бампера! Для меня- это такая радость, у моего Джулса кап маленький и козырек от солнца не очень помогает.
Скажите, а по спальному месту как запас есть еще?...Может похвастаетесь в лежачем положении?
-
 Сообщение от Fialka01
Наподобие бритаксов или триумфа?
Триумфа )