|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
у нас для этого есть дача, слава богу...там я отрываюсь))))со всеми благами, кстати...тоже с мужем сразу решили делать все с комфортом)))дорого, медленно...но зато свое)))
Эх, у нас дачи нету(
🍅
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Ну, не то чтобы совсем вариант нормы, но очень часто встречается и никак не проявляется ![1](images/smilies/033.gif) По самой ЭКГ вообще сложно сказать природу метаболических изменений, только по крови. Но такого заключения ЭКГ для специализированного роддома обычно маловато. А ты прямо в 13-й рвешься? У меня подруга за последние 5 лет троих рожала бесплатно - в 13, 18 и 17 на Леснозаводской. Так вот ей в 17 и 18 больше понравилось ![1](images/smilies/033.gif)
Я хочу иметь возможность повлиять на то, куда повезут... А нам в Приморке грозит Первый мед и Кронштадт - не хочу совсем. ![2](images/smilies/025.gif)
18 и 17-й - тоже хорошо, но есть опасения, что я пока доеду до туда с Оптиков, два раза родить успею... ![](images/smilies/010.gif)
С горя уже изучила уже ценник на Аламзова - 106 тыр ЕР. Пойти бутылки сдать что ли...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
А мальчики позже значмтельно начинают говорить)))) так что это не показатель
Ну, не все. Подруга сегодня хвасталась, что у сына год и 2 мес уже 50 слов насчитала
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
В токсово[emoji102]
Там дорого очень. Агалатово присматриваем, очень там нравится
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Я хочу иметь возможность повлиять на то, куда повезут... А нам в Приморке грозит Первый мед и Кронштадт - не хочу совсем. ![2](images/smilies/025.gif)
18 и 17-й - тоже хорошо, но есть опасения, что я пока доеду до туда с Оптиков, два раза родить успею...
С горя уже изучила уже ценник на Аламзова - 106 тыр ЕР. Пойти бутылки сдать что ли...
А у мамы быстрые роды были? Можно на до лечь, если боишься не успеть
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
А у мамы быстрые роды были? Можно на до лечь, если боишься не успеть
Да, мама и меня, и сестру за 2-3 часа родила.
Я думала, что ДО только по показаниям... Можно так просто?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
А мне кардиолог в пк панангин сказал всю беременность пить. И ещё написал мне в обменку: родоразрешение только кесарево сечение в 13 роддоме.
Сейчас я кстати сижу в 13 рд на приём к кардиологу. У меня от этого места кровь в жилах стынет и состояние ужаса. Не думала, что такое будет, когда снова тут окажусь.
А у тебя первые роды там были? Что-то мне уже не хочется в 13
Доброго всем!
Я не успеваю за вами(((
Всех с отличными скринами, мальчиками и девочками!
У меня тоже есть полоска, но 100% девочка))))
Хочу вам поплакаться (((( с мужем разругалась в пух и прах, до развода! Вот теперь думаю, как платить ипотеку будучи в декрете )))))
Ну содержать он и тебя, и ребенка даже при разводе обязан. Особенно если зарплата белая. А вообще не надо пороть горячку. Еще помиритесь. На меня моментами так накатывает. На всех обижаюсь, и плачу, долго плачу, на мужа ругаюсь. Мозг точно гормоны подпортили.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Мальчик 100%
А у меня нет полоски. Че с моими гормонами
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рудбекия
Девочки, я со скрина.
Все хорошо, малышка сроку соответствует, ![050](images/smilies/050.gif) не знаю где она у меня в животике помещается ![1](images/smilies/033.gif) . Шейка короткова-та, пойду на консультацию к Г. А так все хорошо. ![050](images/smilies/050.gif)
В вк в теме знакомимся написала. ![9](images/smilies/027.gif)
Поздравляю. Не переживай, пуговка занимает столько места сколько ей надо
-
Просто уже устала.... Ругалась не без причины!
И если бы он меня услышал, позвонил бы или написал! Тишина, те для него вся эта ситуация норма!
Или он думает, что я пузатая никуда не денусь..... Зря....у меня теперь есть ради кого жить !
!
Береги свои нервы, себя и деточку. Пусть все вокруг будет так как будет. Главное не нервничай