|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
только хотела сказать, что меня вк закидали сообщениями про это.)) если это оно...)
Нет, там развод - пирамида, а я имею в виду, когда между собой обмениваются, каждый один адрес получает из списка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, а анонимного деда мороза будем устраивать?
это когда рандомно назначаются ДМ и одаряемый, подарок высылается анонимно, но с подсказкой, а потом всем топом угадывать от кого тот или иной подарок???
я за! за! за!   
оооочень хочу, только не хочу быть организатором никакой интриги(((
нет, ну если никто не согласится им быть, а поиграть готовы, то я, конечно, организую процесс.
Что такое Тайный Дед Мороз можно почитать тут.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
это когда рандомно назначаются ДМ и одаряемый, подарок высылается анонимно, но с подсказкой, а потом всем топом угадывать от кого тот или иной подарок???
я за! за! за!   
оооочень хочу, только не хочу быть организатором  никакой интриги(((
нет, ну если никто не согласится им быть, а поиграть готовы, то я, конечно, организую процесс.
Да я могу быть оргом, не проблема
-
Мега-элита
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
ну я, конечно, детскую реакцию выдала, но так хочется интриги
Ждем остальных 
Представила тебя прыгающей и хлопающей в ладошки [emoji7]
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Представила тебя прыгающей и хлопающей в ладошки [emoji7]
это я могу
Я - Настя)
-
Мега-элита
Вот уже лесси супрафил по акции в ДМ 3=2 пристраивают. 86+ 3200. Нам большой будет(
Там уже Катя-Котоваська стоит
Я - Настя)
-
Хранитель
Имеются в виду подарки по почте? Или кто то будет наряжаться?
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Имеются в виду подарки по почте? Или кто то будет наряжаться?
по почте,по почте.
организатор соберет и замиксует почтовые адреса. каждому выдаст по одаряемому. готовишь подарок (сумму обговорим, что-то чисто символически) и отправляешь по почте.
смысл в рандомности. ты знаешь наверняка только кому сама подарок готовить будешь, кто тебе и всем остальным в топе нет. приходит подарок, выкладываешь фото и делишься соображениями кто твой ДМ. Угадала - отлично, нет, будем отгадывать всем топом
это оооочень весело
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
по почте,по почте.
организатор соберет и замиксует почтовые адреса. каждому выдаст по одаряемому. готовишь подарок (сумму обговорим, что-то чисто символически) и отправляешь по почте.
смысл в рандомности. ты знаешь наверняка только кому сама подарок готовить будешь, кто тебе и всем остальным в топе нет. приходит подарок, выкладываешь фото и делишься соображениями кто твой ДМ. Угадала - отлично, нет, будем отгадывать всем топом 
это оооочень весело 
Я бы поучаствовала.
Я уже заказала ярику у дм подарок, чисто символический. Посмотреть как эта служба работает.
И крестнице здесь в закупке письмо от деда мороза.
Наташа