|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ух, ты какая обжираловка классная! А что вам понравилось? Там мясо, рыбу или закуски всякие подавали?
-
В перезагрузке
Я тоже зависала сегодня в рыбном отделе, где всякой рыбы и морепродуктов лотки. ...Взяла по проще дораду, тут же мне ее почистили. Голову решила оставить. Мы тут котов местных подкармливаем, прошлогодних котят их тут десятками бегает. ..
-
В перезагрузке
Еще до королевских креветок очередь на дошла, не решила с чем их употребить
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Ух, ты какая обжираловка классная! А что вам понравилось? Там мясо, рыбу или закуски всякие подавали?
Горячие блюда там готовили... с пылу, с жару... И мясо было в разном виде, ребрышки на гриле в том числе, и рыба, и пиццы, и морепродукты и черт в ступе... кухни мира... перечислять все бесполезно... Полноценные блюда, с гарниром.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Хранитель
ооо, как хорошо, что я сижу сытая после бизнес-ланча в китайском ресторане
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Горячие блюда там готовили... с пылу, с жару... И мясо было в разном виде, ребрышки на гриле в том числе, и рыба, и пиццы, и морепродукты и черт в ступе... кухни мира... перечислять все бесполезно... Полноценные блюда, с гарниром.
Ничего себе, как же здорово! Один день такой рай до желудка продолжался?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
ооо, как хорошо, что я сижу сытая после бизнес-ланча в китайском ресторане
Вкусненько? Ни разу не ходила в китайский на бизнес-ланч. Хотим сходить на тайский буфет (по типу шведского стола, но он не с нашем городе, надо ехать.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Тоже об'елась рыбой и мороженым. ..Здесь вкусное мороженое. мне понравилось с добавлением греческого йогурта, не приторное и можно добавлять фрукты по вкусу.
-
В перезагрузке
В общем, надо идти срочно растрясать обед
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Ничего себе, как же здорово! Один день такой рай до желудка продолжался?
Вроде один лень... Сегодня этого точно нет. Но там много других развлекалок... причем бесплатных.
Сообщение от Мистерия
Вкусненько? Ни разу не ходила в китайский на бизнес-ланч. Хотим сходить на тайский буфет (по типу шведского стола, но он не с нашем городе, надо ехать.
Думаю, что там тоже обжираловка
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level