|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Тут главное дать понять воспитателями, что ребенок все понимает и рассказывает дома. Если малыш говорит, конечно, если нет, сложнее. А с заведующей нужно бороться, поскольку до вас к ней видать никто не обращался и поэтому в саду беспредел. Окна, проводка, и наверняка вы ещё многого не знаете. А у ваших воспитателей есть педагогическое образование? Есть информация о них? Работать в саду можно теперь только с пед образованием, даже к няням уже такие требования начинают предъявлять.
-
Старожил
Девочки, как думаете, в качестве подарка на 8е воспитателям картины по номерам подойдут? Плюс цветы. Или маловато, но бюджет не большой. Еще заведку одарить, на новый год она сказала, что в саду коррупции нет
-
Элита
Сообщение от Gulysha
Ого, так рано...
А фантазию на Предпортовом не рассматривали - там говорят если попросить по опту могут отпустить. Но если на сад брать, то может опт и так получится.
Нам нужно всего 13 цветов, у нас сад в центре - маленький, всего персонала по одному.
А рано - потому что у нас в мае треть группы уже ходить не будет - а оставлять детей без праздника, только для того, чтобы отметить его в середине мая - не честно
-
Элита
Сообщение от Сamomile
Девочки, как думаете, в качестве подарка на 8е воспитателям картины по номерам подойдут? Плюс цветы. Или маловато, но бюджет не большой. Еще заведку одарить, на новый год она сказала, что в саду коррупции нет
А вы уверены, что ваши воспитатели настолько не загружены работой и домом, что будут просто счастливы долгими зимними вечерами картины по номерам раскрашивать? Раскраски даже дети далеко не все любят)
-
Активный участник
Девочки, кто писал мне всем собрала! Осталось у меня 3 дарии и 8 мары
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от artmake
Девочки, кто писал мне всем
собрала! Осталось у меня 3 дарии и 8 мары
Скажите пожалуйста, а где вы их достали?
-
Активный участник
Сообщение от Taura
Скажите пожалуйста, а где вы их достали?
На работе мужу дали премией)))
-
Ветеран
artmake, я вам в личку написала.
Возьму 8 одинаковых оставшихся и еще 2 Дарии.
-
Элита
Сообщение от helgar
Зря пошли, только лишние негативные эмоции и переживания заработали. Ведь все это было легко предсказуемо, но видимо Вам очень хотелось наступить на собственные грабли. Теперь выход только один -уходить в другой сад, как это ни печально, но своим походом к заведующей все другие пути Вы отрезали. Раньше у Вас были железные аргументы и для РОНО и для иных проверяющих, а теперь Вы сделали все для дальнейшего беспредела работников сада и по отношению к родителям и по отношению к детям. С такой заведующей порядка в саду не будет никогда.
поясните, пожалуйста, я ничего не поняла...
какие были железные аргументы для РОНО, которые после разговора с заведующей исчезли? И что значит "сделали все для дальнейшего беспредела"?
Про "не будет порядка" поняла и согласна!
-
Ветеран
Девочки, у нас в саду тоже беспредел....
Хочу проконсультироваться, что писать и к кому идти. Наверняка, уже были прецеденты и есть готовые бланки заявления.
Ситуация такая: в саду есть неадекватный ребенок, в подготовительной группе. Он бьет детей, ругается матом и т.д. После жалобы родителей его перевели в другую группу и, внимание: установили график дежурств специалистов возле этого мальчика. Каждый день кто-то из персонала к нему приставлен! И есть вариант, что этого ребенка оставят на второй год, и он попадет в нашу группу.
Если вдруг такое случится, хочется быть подготовленной и знать, что делать.