| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Frenegonda
А у нас ветрянка!
Через 21 день после первого заболевшего в группе дс.
О...
И мы отболели в октябре. Самая жесть и почесун на 3-й-4-й день.
И циндол лучше зелёнки. Там где было зелёнкой намазано - прям глубокие следы у Ани остались. Ещё подравняются, конечно. Мало времени прошло ещё.
Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
Я Маша
Анютка-малютка родилась 06.09.2013 
-
Элита
Врач подтвердила ветрянку. Принимать общий душ нельзя, только мыть места по назначению, у нас для этого гигиенический душ.
Заразный 5-7 дней, или 10 дней с появления первого прыща, гулять нельзя. Потом уже можно. После 10-го дня можно набрать ванну и дать размокнуть корочкам и мягко их мочалкой потереть и эти места детским кремом смазать.
Вот может кому понадобится инфа.
Ветрянка сильно сажает иммунитет, лучше еще потом недели 2 посидеть дома, в смысле не посещать дс, развивайки и торговые центры.
-
Элита
 Сообщение от Frenegonda
Врач подтвердила ветрянку. Принимать общий душ нельзя, только мыть места по назначению, у нас для этого гигиенический душ.
Заразный 5-7 дней, или 10 дней с появления первого прыща, гулять нельзя. Потом уже можно. После 10-го дня можно набрать ванну и дать размокнуть корочкам и мягко их мочалкой потереть и эти места детским кремом смазать.
Ветрянка сильно сажает иммунитет, лучше еще потом недели 2 посидеть дома, в смысле не посещать дс, развивайки и торговые центры.
Здоровья вам! Еще с бассейном очень аккуратно. У моей старшей и еще у нескольких знакомых от посещения бассейна сразу после ветрянки появились моллюски в тех местах, где прыщички были. У нас то всего 1, а у детей друзей до 40 штук доходило, жесть...
-
Небожитель
 Сообщение от Frenegonda
А мне как говорили, что купать можно, точнее окунуться и все и при этом как раз мочалкой не терпеть вообще и полотенцем не вытирать, а промокнуть все тело.
мое сердце отдано

-
Хранитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Я думала, что с отхаркивающим только нельзя.
Тогда что можно? Искупать с морской солью?
 Сообщение от Вега-Аня
А почему?? Нам в больницах (на пульмонологии) последние ингаляции делали в 23 часа... Либо в 20 часов - когда количество ингаляций в сутки уменьшали...
Потому что все это усиливает секрецию мокроты,а дети не умеют ее
В больницах,все под контролем мед.персонала...лечат уже не сопли и лекарства скорее всего гормоны
Тусик 
-
Хранитель
Поэтому я за прививку от ветрянки!
-
Элита
 Сообщение от Плюшевый
Поэтому я за прививку от ветрянки!
Я старшему сделала! 💪🏼 и младшему вколю после календарных прививок, если не успеет заразиться.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Хранитель
Девочки, а ни у кого нет номера купона на покупку в toy.ru?))
-
Ветеран
 Сообщение от Ангел в кедах
Я старшему сделала! 💪🏼 и младшему вколю после календарных прививок, если не успеет заразиться.
Сколько она действует?
Меня не сама ветрянка пугает, а то, что тот, кто ею передолел, может потом переболеть опоясывающим лишаем. У меня муж болел. ООооочень неприятно, больно((( Половина тела герпесом поражена. Жесть((( А сын от него заразился и заболел ветрянкой.
Такой вот круговорот((
Вот, думаю, младшего привить...
-
Элита
 Сообщение от Мама Сынка
Сколько она действует?
Меня не сама ветрянка пугает, а то, что тот, кто ею передолел, может потом переболеть опоясывающим лишаем. У меня муж болел. ООооочень неприятно, больно((( Половина тела герпесом поражена. Жесть((( А сын от него заразился и заболел ветрянкой.
Такой вот круговорот((
Вот, думаю, младшего привить...
Я, если честно, думала, что она едино разовая и навсегда) спрошу врачей при случае!
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку