Страница 994 из 1932 « Первая 4948949449849909919929939949959969979981004104410941494 Последняя »
  1. ответ для Frenegonda , на сообщение « А у нас ветрянка! Через 21 день после... »
    Ветеран Аватар для gavgav

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    А у нас ветрянка!
    Через 21 день после первого заболевшего в группе дс.
    О...
    И мы отболели в октябре. Самая жесть и почесун на 3-й-4-й день.
    И циндол лучше зелёнки. Там где было зелёнкой намазано - прям глубокие следы у Ани остались. Ещё подравняются, конечно. Мало времени прошло ещё.
    Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
    Я Маша
    Анютка-малютка родилась 06.09.2013

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Врач подтвердила ветрянку. Принимать общий душ нельзя, только мыть места по назначению, у нас для этого гигиенический душ.
    Заразный 5-7 дней, или 10 дней с появления первого прыща, гулять нельзя. Потом уже можно. После 10-го дня можно набрать ванну и дать размокнуть корочкам и мягко их мочалкой потереть и эти места детским кремом смазать.
    Вот может кому понадобится инфа.
    Ветрянка сильно сажает иммунитет, лучше еще потом недели 2 посидеть дома, в смысле не посещать дс, развивайки и торговые центры.

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Врач подтвердила ветрянку. Принимать общий душ нельзя, только мыть места по назначению, у нас для этого гигиенический душ.
    Заразный 5-7 дней, или 10 дней с появления первого прыща, гулять нельзя. Потом уже можно. После 10-го дня можно набрать ванну и дать размокнуть корочкам и мягко их мочалкой потереть и эти места детским кремом смазать.
    Ветрянка сильно сажает иммунитет, лучше еще потом недели 2 посидеть дома, в смысле не посещать дс, развивайки и торговые центры.
    Здоровья вам! Еще с бассейном очень аккуратно. У моей старшей и еще у нескольких знакомых от посещения бассейна сразу после ветрянки появились моллюски в тех местах, где прыщички были. У нас то всего 1, а у детей друзей до 40 штук доходило, жесть...

Небожитель Аватар для Zhannusik

А мне как говорили, что купать можно, точнее окунуться и все и при этом как раз мочалкой не терпеть вообще и полотенцем не вытирать, а промокнуть все тело.
    мое сердце отдано

5. ответ для Вега-Аня , на сообщение « А почему?? Нам в больницах (на... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Я думала, что с отхаркивающим только нельзя.
    Тогда что можно? Искупать с морской солью?
    Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    А почему?? Нам в больницах (на пульмонологии) последние ингаляции делали в 23 часа... Либо в 20 часов - когда количество ингаляций в сутки уменьшали...
    Потому что все это усиливает секрецию мокроты,а дети не умеют ее

В больницах,все под контролем мед.персонала...лечат уже не сопли и лекарства скорее всего гормоны
    Тусик

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Поэтому я за прививку от ветрянки!

7. ответ для Плюшевый , на сообщение « Поэтому я за прививку от ветрянки! »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Поэтому я за прививку от ветрянки!
    Я старшему сделала! 💪🏼 и младшему вколю после календарных прививок, если не успеет заразиться.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Девочки, а ни у кого нет номера купона на покупку в toy.ru?))

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Я старшему сделала! 💪🏼 и младшему вколю после календарных прививок, если не успеет заразиться.
    Сколько она действует?
    Меня не сама ветрянка пугает, а то, что тот, кто ею передолел, может потом переболеть опоясывающим лишаем. У меня муж болел. ООооочень неприятно, больно((( Половина тела герпесом поражена. Жесть((( А сын от него заразился и заболел ветрянкой.
    Такой вот круговорот((
    Вот, думаю, младшего привить...

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Мама Сынка Посмотреть сообщение
    Сколько она действует?
    Меня не сама ветрянка пугает, а то, что тот, кто ею передолел, может потом переболеть опоясывающим лишаем. У меня муж болел. ООооочень неприятно, больно((( Половина тела герпесом поражена. Жесть((( А сын от него заразился и заболел ветрянкой.
    Такой вот круговорот((
    Вот, думаю, младшего привить...
    Я, если честно, думала, что она едино разовая и навсегда) спрошу врачей при случае!
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Страница 994 из 1932 « Первая 4948949449849909919929939949959969979981004104410941494 Последняя »