Страница 994 из 2503 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044109414941994 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девушки, вопрос как раз по теме... »
    Участник

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос как раз по теме обсуждения
    А когда принято благодарить врача с которым рожаешь ( ну и ПКС)?
    На выписке искать?
    Или через пару дней после родов?
    Не сразу же после родов?
    Кто благодарит после родов,мужья дают сразу.Я благодарила перед выпиской,т.к.ко мне врач ещё заходил,проверял.Кто как,как вам удобнее наверно.
    Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от iuch.ru Посмотреть сообщение
    Кто благодарит после родов,мужья дают сразу.Я благодарила перед выпиской,т.к.ко мне врач ещё заходил,проверял.Кто как,как вам удобнее наверно.
    Да,как удобно.
    я -за пару дней до выписки.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Я выписалась, врача в тот день не было, мы через два дня специально приезжали для этого.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для cjemma

девочки, а кому давали "волшебные" таблетки пить, чтоб ускорить процесс родов? как быстро после таблеток у вас началась родовая деятельность?

5. ответ для Lusik , на сообщение « Звоните в Отта (тел.325-32-20) и... »
    Элита Аватар для Лёпса

Цитата Сообщение от Lusik Посмотреть сообщение
    Звоните в Отта (тел.325-32-20) и записываетесь на приём к любому врачу-гинекологу, но лучше к тому врачу, который практикует на дородовом отделении (там три дородовых отделения). На приёме врач вас осматривает, выписывает направление на дородовое отделение (оно у них платное, бесплатно только для диабетиков). На следующий день приезжаете с вещами и ложитесь на дородовое. Там сдаёте анализы, делают УЗИ и назначают день операции. Если вы хотите делать кесарево по сертификату, то и на послеродовое отделение вас положат в бесплатную палату (5-7 взрослых + столько же детей). Если хотите после родов в платную палату (1-3 чел.), то и роды тогда придётся оплачивать. Такие у них правила.
    Спасибо за полную инфу!

6. ответ для cjemma , на сообщение « девочки, а кому давали "волшебные"... »
    Участник

Цитата Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
    девочки, а кому давали "волшебные" таблетки пить, чтоб ускорить процесс родов? как быстро после таблеток у вас началась родовая деятельность?
    одной девочке давали у нас,так почти сутки ходила, как я поняла. А ещё слышала,что у другой через 5-6 часов схватки были. Наверно у каждого по разному................
    Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"

7. ответ для iuch.ru , на сообщение « одной девочке давали у нас,так почти... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от iuch.ru Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Да,как удобно.
    я -за пару дней до выписки.
    Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Я выписалась, врача в тот день не было, мы через два дня специально приезжали для этого.
    Спасибо
    Я - Оля

8. ответ для kvartirka_ , на сообщение « у меня тоже песочек)) ничего не... »
    Гость Аватар для Natalia_SS

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    у меня тоже песочек)) ничего не рекомендуют особо: пить морсики, поч. чай и канефрон (по десять дней, каждый месяц на протяжении беременности.) Если все-таки есть опасения у вас какие-нибудь сходите к нефрологу в Нефроцентр (в мариинской больнице - угол жуковского и летейного). Для этого вам понадобиться взять туда направление у вашего терапевта в ЖК или в поликлинике. Прием бесплатный, беременные идут без записи. + можете сделать узи почек. Схема та же: терапевт - уролог - узи. (это если бесплатно). Да, кстати, к нефрологу просят именно с узи почек уже приходить. У меня по узи выявили песочек, это и дает эритроциты в моче, так сказали. Лечить уже после родов.
    Огромное спасибо!!! Очень подробная ценная информация!!! Так и сделаю.

Гость Аватар для Natalia_SS

Цитата Сообщение от Olga_1205 Посмотреть сообщение
    Если считать привело нефрит и песочек в почках, то беременность отходила нормально, но было ЭКС и не по этим показаниям. Всю беременность стояла в указанной позе, пила канефрон и не просят ужалась, берегла себя. После родов пила цистон, он промывает почки и выгоняет песок, тьфу-тьфу пока не чего не беспокоит. Ребенок родился в срок и 8 балов по Апгару
    Большое спасибо!!! Буду стараться!)

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Подскажите, пожалуйста, кто рожал или есть информация о родах с Талалаевой (и акушеркой Ниловой)?
    Особенно интересуют отзывы именно о акушерке, т.к. про Талалаеву смогла найти больше информации.

Страница 994 из 2503 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044109414941994 Последняя »