|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Solnishko84
Девушки, вопрос как раз по теме обсуждения
А когда принято благодарить врача с которым рожаешь ( ну и ПКС)?
На выписке искать?
Или через пару дней после родов?
Не сразу же после родов?
Кто благодарит после родов,мужья дают сразу.Я благодарила перед выпиской,т.к.ко мне врач ещё заходил,проверял.Кто как,как вам удобнее наверно.
Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"
-
Хранитель
 Сообщение от iuch.ru
Кто благодарит после родов,мужья дают сразу.Я благодарила перед выпиской,т.к.ко мне врач ещё заходил,проверял.Кто как,как вам удобнее наверно.
Да,как удобно.
я -за пару дней до выписки.
-
Мега-элита
Я выписалась, врача в тот день не было, мы через два дня специально приезжали для этого.
-
Участник
девочки, а кому давали "волшебные" таблетки пить, чтоб ускорить процесс родов? как быстро после таблеток у вас началась родовая деятельность?
-
Элита
 Сообщение от Lusik
Звоните в Отта (тел.325-32-20) и записываетесь на приём к любому врачу-гинекологу, но лучше к тому врачу, который практикует на дородовом отделении (там три дородовых отделения). На приёме врач вас осматривает, выписывает направление на дородовое отделение (оно у них платное, бесплатно только для диабетиков). На следующий день приезжаете с вещами и ложитесь на дородовое. Там сдаёте анализы, делают УЗИ и назначают день операции. Если вы хотите делать кесарево по сертификату, то и на послеродовое отделение вас положат в бесплатную палату (5-7 взрослых + столько же детей). Если хотите после родов в платную палату (1-3 чел.), то и роды тогда придётся оплачивать. Такие у них правила.
Спасибо за полную инфу!
-
 Сообщение от cjemma
девочки, а кому давали "волшебные" таблетки пить, чтоб ускорить процесс родов? как быстро после таблеток у вас началась родовая деятельность?
одной девочке давали у нас,так почти сутки ходила, как я поняла. А ещё слышала,что у другой через 5-6 часов схватки были. Наверно у каждого по разному................
Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"
-
Хранитель
 Сообщение от iuch.ru
 Сообщение от petr893
Да,как удобно.
я -за пару дней до выписки.
 Сообщение от ksunia
Я выписалась, врача в тот день не было, мы через два дня специально приезжали для этого.
Спасибо
-
Гость
-
Гость
 Сообщение от Olga_1205
Если считать привело нефрит и песочек в почках, то беременность отходила нормально, но было ЭКС и не по этим показаниям. Всю беременность стояла в указанной позе, пила канефрон и не просят ужалась, берегла себя. После родов пила цистон, он промывает почки и выгоняет песок, тьфу-тьфу пока не чего не беспокоит. Ребенок родился в срок и 8 балов по Апгару
Большое спасибо!!! Буду стараться!)
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, кто рожал или есть информация о родах с Талалаевой (и акушеркой Ниловой)?
Особенно интересуют отзывы именно о акушерке, т.к. про Талалаеву смогла найти больше информации.