|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
Вот как раз на неё в Леруа смотрела вчера. Она как в пластиковой оплётке. Только очень тонкой выглядит. Нормально на деле?

Скачала фото с сайта. Вчера еще докупала моток за 790, а сегодня уже 1082, во как! цены растут не по дням, а по часам 10 тонкой не выглядит, наоборот, основательной. На деле - очень довольна)
-
Элита
Катя, такой не по теме вопрос: дерен низкий останется?
Привычнее осознавать, что вырастают огромные кусты достаточно
Он вырасти может до 2 - 2,5 метров, но очень хорошо подается стрижке. Сажала, чтобы скрыть с глаз синий бассейн)
-
Элита
 Сообщение от Rutik
Спасибо за наводку. Как раз в Нью-Джерси следующий заказ собираюсь делать. Только не весной, так как буду смотреть, что у меня по сортам выходит. И кого нужно докупить. Просто решила придерживаться числа 30: и полюбоваться есть чем, и с уходом не так проблематично. Завязываю глазеть на красивые фото роз, чтобы неповадно было!))
 Сообщение от Demlena
это ж невозможно))
Я себе каждый год это обещаю, да все как-то не получается) Как посмотришь здесь на красоток у девочек или на сад недели в розебук, все, появляются новые хАчу не мАгу
-
Космонавт
 Сообщение от Масянька*

Скачала фото с сайта. Вчера еще докупала моток за 790, а сегодня уже 1082, во как! цены растут не по дням, а по часам  10 тонкой не выглядит, наоборот, основательной. На деле - очень довольна)
Та же, но 8 мм
Я - Аня

-
Участник
Согласна, розы Н-Дж. очень хороши. Анна умничка, у неё хватает терпения отвечать на все наши вопросы, делать замены, если ты передумал. Жаль что меньше 10 роз не заказать, я бы еще штук 5 взяла. С 1 ноября начинается заказ на весну, огромный выбор.
-
Космонавт
 Сообщение от Масянька*
А она у вас уже зимовала с камнями? Интересуюсь, потому, как у меня была одна розка, посаженная рядом, вымерзла. Как сказал специалист от камня, он сильнее охлаждает. А так не хочется альпийские горки разбирать.
Нет, не зимовала. Про камни читала, заслонять буду, думаю вообще проложить какое-то тряпье.
-
Элита
Та же, но 8 мм

Аня, не знаю, как 8, мне кажется лучше 10
-
Элита
 Сообщение от Persik
Нет, не зимовала. Про камни читала, заслонять буду, думаю вообще проложить какое-то тряпье.
Расскажите потом, пожалуйста, как перезимует, очень интересно)
-
Космонавт
Хорошо
-
Элита
 Сообщение от Natashazb
Согласна, розы Н-Дж. очень хороши. Анна умничка, у неё хватает терпения отвечать на все наши вопросы, делать замены, если ты передумал. Жаль что меньше 10 роз не заказать, я бы еще штук 5 взяла. С 1 ноября начинается заказ на весну, огромный выбор.
Насколько я поняла, там можно и меньше 10 заказывать, просто резервной розой заполнять корзину в этом случае.