Страница 994 из 2031 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044109414941994 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для l_siv , на сообщение « ха, нашла там пост, что обмен это... »

Цитата Сообщение от l_siv Посмотреть сообщение
    ха, нашла там пост, что обмен это подсудное дело... будем мы все дружно ездить в разные концы района а роно пофиг, главное направления раздать и снять с себя всю ответственность(((
    Подсудное дело... Смешно это слышать от РОНО, пусть сначала свои права и обязанности выучат, а не работают на отвали

2. ответ для sweta205 , на сообщение « И что вам в него не дают направление? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от sweta205 Посмотреть сообщение
    И что вам в него не дают направление?
    У них номер 06***....кто им даст направление?)))))

Наш человек Аватар для Anergy

Цитата Сообщение от Ka-Fa Посмотреть сообщение
    Девушки. Я кучу страниц темы уже прочитала. Но все-таки ясной картины не вырисовывается!
    Помогите устаканить этот хаос в голове и понять, как на самом деле обстоят дела и что можно предпринять...

Ситуация такая: встали на очередь, когда дочке было 3 месяца (июнь 2012 года). Хотим с сентября в сад. Нам будет 2,5 года. Номер у нас 38**

Нам, конечно, никто не звонит и никуда не зовет.

Есть шанс нам попасть в сад?
    Как вообще попадают дети в возрасте 2-3 в сад, если мы встали в 3 месяца, но до нас еще тьма тьмущая народа, судя по номерам? как они могли успеть?? (ну, кроме льготников. конечно)??

Есть ли смысл идти общаться с заведующей в садик, узнавать насчет места, а потом идти в Роо? или это абсолютно бессмысленная затея и пока очередь не подойдет, нам направление не дадут??

Простите, если в сотый раз задаю одни и те же вопросы...
    о, у меня один в один, и номер рядом с вами )
    а вы в какой сад хотите ?
    я вот вообще не знаю что делать, в те что рядом с домом, это всего 3, вообще нереально, возить возможности вообще никакой и водить далеко конечно тоже в таком возрасте..
    п.с девочки, подскажите плиз, я давно мониторила, может что изменилось, какие сады сейчас считаются хорошими и совсем не желательными, в р-не ленсовета- типанова-витебский?может кто изучал недавно вопрос?это я на крайний случай уже думаю...

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Подсудное дело... Смешно это слышать от РОНО, пусть сначала свои права и обязанности выучат, а не работают на отвали
    ну мне кажется можно попробовать приехать вместе, если вам уже предлагали место в другом саду, т.е ваша очередь уже подошла, и вы стоите в желаемый сад, от которого как раз отказываются, и зайти по очереди, сказав что знаете что сейчас от сада этого отказались... ну как бы чтоб точно не отмазались, можно конфетки принести для доброжелательности )) сомнительно конечно, но вдруг...

4. ответ для Anergy , на сообщение « о, у меня один в один, и номер рядом с... »

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
    я вот вообще не знаю что делать, в те что рядом с домом, это всего 3, вообще нереально, возить возможности вообще никакой и водить далеко конечно тоже в таком возрасте..
    п.с девочки, подскажите плиз, я давно мониторила, может что изменилось, какие сады сейчас считаются хорошими и совсем не желательными, в р-не ленсовета- типанова-витебский?может кто изучал недавно вопрос?это я на крайний случай уже думаю...

ну мне кажется можно попробовать приехать вместе, если вам уже предлагали место в другом саду, т.е ваша очередь уже подошла, и вы стоите в желаемый сад, от которого как раз отказываются, и зайти по очереди, сказав что знаете что сейчас от сада этого отказались... ну как бы чтоб точно не отмазались, можно конфетки принести для доброжелательности )) сомнительно конечно, но вдруг...
    Ну да. Понятно не порядок, когда место уступить хотят кому очередь не подошла. Но когда сады дали и они взаимно не устраивают две стороны, готовые махнуться. Почему нет?! Нигде не прибудет, не убудет

5. ответ для Anergy , на сообщение « о, у меня один в один, и номер рядом с... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
    В идеале 28. Но в вариантах писала еще и 300, и еще какой-то...
    Но за тридевять земель ребенка, конечно, возить не буду.
    Еще записывалась в Берегиню в группу развивающую. Она до трех лет вроде. Начнется с сентября. Но без направления, видимо, нам и туда не попасть...

Короче. получается, что если нам направление не дают, но нам придется сидеть еще целый год, так?

6. ответ для Ka-Fa , на сообщение « В идеале 28. Но в вариантах писала еще... »
    Элита Аватар для Irina_K77

Еще записывалась в Берегиню в группу развивающую. Она до трех лет вроде. Начнется с сентября. Но без направления, видимо, нам и туда не попасть...

Короче. получается, что если нам направление не дают, но нам придется сидеть еще целый год, так?
    Или еще как вариант частный сад.

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Старожил Аватар для Olguta

Девочки, а как заведующие садов пропихивают "своих" без очереди??

8. ответ для Olguta , на сообщение « Девочки, а как заведующие садов... »
    Мега-элита Аватар для Briana

Цитата Сообщение от Olguta Посмотреть сообщение
    Девочки, а как заведующие садов пропихивают "своих" без очереди??
    заведующие часто бывают членом комиссии.
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

9. ответ для Ka-Fa , на сообщение « В идеале 28. Но в вариантах писала еще... »
    Участник Аватар для Скромница:)

В 28 набирают группу 2-3 года, а в 300 - 3-4 года...
    И мы эти сады рассматривали... тоже хотим в 28) он от нас в 5 минутах...

Старожил Аватар для gloria999

Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    заведующие часто бывают членом комиссии.
    ходила к одной из заведующих, которая бывает в комиссии в роо, все глухо... сейчас боятся проверки, может конечно отговорки...

Страница 994 из 2031 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044109414941994 Последняя »