Страница 994 из 1616 « Первая 4948949449849909919929939949959969979981004104410941494 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Сладкая Карамелька , на сообщение « вот так ... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Сладкая Карамелька Посмотреть сообщение
    вот так
    Хахаааа, так мы в те махровые 80-е выполняли это по 5 минут за один подход, представь какой у меня пресс...был? Я первые разЫ думала сдохну, да и не только я. Мы понятия не имели что это из йоги, и для вящей трудности тренер заставлял нас делать планку эту на выпрямленных руках. Да, было время..., была форма...
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Хахаааа, так мы в те махровые 80-е выполняли это по 5 минут за один подход, представь какой у меня пресс...был? Я первые разЫ думала сдохну, да и не только я. Мы понятия не имели что это из йоги, и для вящей трудности тренер заставлял нас делать планку эту на выпрямленных руках. Да, было время..., была форма...
    на выпрямленных руках сложно? надо попробовать
    согласна, на видео как-то мало по времени, у меня 4 раза по 1,5 минуты, надо наверное увеличить время, интересно даже

Подруга рассказывала, что ее дядя в советский период имел книгу по йоге самопереписанную(ну знаете, когда из рук в руки так далее). Он ее прятал и очень боялся, что кто-то узнает. А дома занимался по этой книжке. Вот так)))

4. Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Странно, я вот без музыки жить не могу, с музыкой везде, но у меня не затычки, а очень хорошие беспроводные Sony вид конечно не ахти, когда бегаю, зато кайф от музыки не реальный, звук мягкий, хоть и довольно громкий и глубокий, ничего пока не испортила.
    У нас медсанчасть с функцией ВЛЭК (врачебная летная экспертная комиссия), т.е. предполагается осмотр пилотов, диспетчеров, в том числе и кандидатов в летные училища. Всем сразу объясняю, проводя аудиометрию (проверка слуха на спец. аппарате - аудиометре): слух для летного и диспетчерского состава это ооочень важная составляющая работы, так как в работе постоянно присутствует радиообмен. А теперь представьте, что диспетчер, пилот или бортмеханик НЕДОСЛЫШАЛ??? Это же беда!!! Ребята-девчата конечно огорчаются, когда им советуешь практически исключить наушники..., но поступить и потом долго и качественно работать наверное важнее... Вот как-то так дело обстоит. А нам, смертным ... да ради Бога, наверное можно. Тем более это недолго по времени...
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

У нас медсанчасть с функцией ВЛЭК (врачебная летная экспертная комиссия), т.е. предполагается осмотр пилотов, диспетчеров, в том числе и кандидатов в летные училища. Всем сразу объясняю, проводя аудиометрию (проверка слуха на спец. аппарате - аудиометре): слух для летного и диспетчерского состава это ооочень важная составляющая работы, так как в работе постоянно присутствует радиообмен. А теперь представьте, что диспетчер, пилот или бортмеханик НЕДОСЛЫШАЛ??? Это же беда!!! Ребята-девчата конечно огорчаются, когда им советуешь практически исключить наушники..., но поступить и потом долго и качественно работать наверное важнее... Вот как-то так дело обстоит. А нам, смертным ... да ради Бога, наверное можно. Тем более это недолго по времени...
    а как и где простым смертным уши на аудиометре проверить?
    всё же неужели вредно слушать музыку в таких, они же комфортные, не понимаю...

Наш человек Аватар для Емельяна

ну так на выпрямленных руках ее и делают))))
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Ого,сколько вы тут накатали страницНе успеваю за вами
    Оля,спасибо за текст рецепта сыра)))))
    Всё,ушла читать.....

8. ответ для Емельяна , на сообщение « да, это планка... 5 минут???? как???? я... »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    да, это планка... 5 минут???? как???? я через 30 секунд уже не могу - падаю без сил

думала про яичную диету.. но не знаю, там некоторые приемы пиши прям одно мясо вареное((( а мне чем заменять? рыбу вареную не люблю(

у меня душа радуется, когда вижу таких активных. я ж красотка на самокате когда с работы еду, навстречу тоже на самокатах и скейтах много) в понедельник с йоги ехала, на пешеходном переходе парень на скейте стоял, а на спине в рюкзаке ребенок здорово
    Я могу 3 мин. на планке)
    Я раньше и 30 сек.труднААаа было

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Я могу 3 мин. на планке)
    Я раньше и 30 сек.труднААаа было
    а сколько ты в йоге?
    или всегда сильная была? у меня руки слабые всю жизнь(
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

а как и где простым смертным уши на аудиометре проверить?
    всё же неужели вредно слушать музыку в таких, они же комфортные, не понимаю...
    Я проверяла как то платно .Врач -лор направил.Всё услышала

Страница 994 из 1616 « Первая 4948949449849909919929939949959969979981004104410941494 Последняя »