|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от RbIBA
Расчёт пособий ведётся же за календарный год? Если мне память не изменяет? Т.е. если БиР с ноября 14 то расчёт будет из 2012 и 2013 годов?
И работать подруга у них начала с 01.07.2012. Это влияет на расчёт?
До этого она уволилась 02.02.2012 и по 01.07.2012 не работала.
Я запуталась что-то....
да,за 2 календарных. 2012 и 2013.
да повлияет,если нет данных до 01.07.2012,то средний для пособий будет меньше чем средняя зарплата. неплохо бы ей поискать организацию,где она до этого работала,взять справку 182н за 2 месяца 2012г
-
Элита
Сообщение от Ardena
да, с 2011
тогда вам точно надо пытать своего бухгалтера))
требуйте с нее расчет вашего пособия.возможно из 2010г она не исключила отпуск по БИр и по уходу,это новшество 2013г.и ваш бухгалтер не в курсе. распечатайте ей пост № 8 на первой странице,пусть проверит расчет
Спасибо! Это как один вариант И еще есть мысль, что она при расчете не ушла данные с предыдущего места работы, т.к. в 2009 в этой фирме я работала с сентября, до этого (без большого перерыва) в другой. Предыдущий бухгалтер в этой же фирме в 2012 году сделала расчет, учтя и доход в другой организации за 2009 и в этой.
А сейчас, скорее всего,этот доход не учли
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
со звезды
и так тоже может быть
2009г можете вообще не использовать,ну только если в нем запрлата была больше чем в 2010г. если такая же или меньше,то стоит использовать 2010г+2013(или 2012)
-
Элита
Сообщение от Ardena
и так тоже может быть
2009г можете вообще не использовать,ну только если в нем запрлата была больше чем в 2010г. если такая же или меньше,то стоит использовать 2010г+2013(или 2012)
Возможно, что как-раз и больше. В 2010 в марте я ушла в декрет, а официально стала работать на этой фирме с сентября 2009 с ЗП в 11 тысяч. ЗП на предыдущем месте была 20-25.
-
со звезды
тогда конечно 2009г нужен
-
Старожил
Сообщение от Ardena
примерно как в прошлый раз,если вы замените один из годов на 2012, и в 2012 вы были трудоустроены полный год.
благодарю за консультацию!
и еще момент, если я хочу заменить года, я могу это только сделать на сопряженные года? нельзя взять , например, 2010 и 2012г?
петя идет на митинг, а митя идет на петтинг
все ваши реки засохнут, все ваши империи рухнут
-
со звезды
Сообщение от Мальдива
благодарю за консультацию!
и еще момент, если я хочу заменить года, я могу это только сделать на сопряженные года? нельзя взять , например, 2010 и 2012г?
можно
-
Старожил
Девушки здравствуйте...
Подскажите знающие.. ситуация следующая..
я вообще работаю без оформления с марта, при устройстве договор был про испытательный срок и как бы если все устраивает, то официальное устройство с июня....но потом работодатель переиграла,типа налоги и все такое-тяжелое летнее время.... и официальное устройство переложили на август месяц.. и тут как я узнаю что в интересном положении... Сейчас срок беременности 10 недель, официально трудоустроят в середине августа, про беременность конечно же пока молчу... и вот тут то сам вопрос...
я человек честный и наверное если по совести,то стоит сказать о беременности, потому как у работодателя планы на меня и все такое.. а с другой стороны интересует вопрос - если меня не оформят официально какие пособия я смогу получать как не работающая и что я теряю если все таки ситуации окажется в худшем варианте???
официальная зарплата 10000руб...
как в моем понимании о прочтенных пособиях как безработная...
я получу единовременную выплату -что то около 13000руб
и так как ребенок второй,то мне положено ежемесячное пособие в размере что-то около 5100руб
получается я теряю только больничные, но если исходить из официальной зарплаты в 10000руб, то они должны быть совсем мизерные.... просто даже если рассчитывать 40% как ежемесячные декретные,то из официальной зарплаты они меньше пяти тыщ... т.е. где-то 4000руб,
-
Элита
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой сейчас прожиточный минимум?
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Подавала документы в МФЦ на ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет как малоимущим от СПб. Там попросили в справке о зарплате указать сумму б/л по БИР (хотя я специально подавала так, чтобы эта сумма не была видна в справке - так как она большая). То есть за 3 месяца у меня по нулям, но они просят сумму все равно указать. Будет ли это влиять на расчет, и почему все таки ее надо указывать (три года назад на первого ребенка подавала безо всяких расшифровок)