Страница 994 из 1069 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044 Последняя »
  1. ответ для Noa , на сообщение « Жуть у нас. Уложились на ночь вполне... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Жуть у нас. Уложились на ночь вполне обычно, но проспала минут 40, а потом как начала орать. Орала минут 40 не переставая, затем успокоилась и уснула. Ужс. Скорую отменила
    когда зубы лезут, они любят поорать так.
    От того, что сон сбился + больно.

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Девочки, а правда, что в Финку на шипах нельзя?
    С 1 ноября можно на шипах
    Я - Маша, ко мне на Ты

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Всем добрейшего!!!
    Сегодня дети на редкость хорошо спали. В час Сава проснулся - типа есть хочу, нос дышит, все в порядке. Дала поесть, наутро в бутылке даже остаток был. А Соня дрыхла - вобще отказалась есть....
    С утра думала посмотреть на сопли и все таки отвести в сад. Но Сопли у Савы во всю текут. Соня тоже вроде с соплями...Сегодня протаргол куплю, за выхи подлечимся.
    Цитата Сообщение от Ermolashechka Посмотреть сообщение
    Ой девочки, вчера видела на Просвете, тетку с огроооомной коляской, буквально как танк, на ней три люльки. Она бедная еле еле везет. У нас в Таврике тоже гуляют с тройней. Как они справляются с ними. Ужас.
    Да, с тремя уже кто-то в помощь нужен. У меня девочка знакомая, у нее по ЭКО тройня получилась. Подсадили 2 эмбриона, а один на двоих разделился. 2 девчонки однояйцевые, а мальчонка отдельно. Вот у них двойная коляска и одинарная. Но у нее куча помощников и живут они в частном доме. Вроде нормально. Но мне бы было тяжко точно.
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    ВЫход - гулять с ходячими детьми неподалеку от дома, без колясок, пешком -быстрее и лучше ходить будут
    да, у меня няня с ними без коляски гуляет. Вчера не ходили, но думаю, снег моим понравится. Если еще выпадет
    Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Девочки как пользоваться нибулайзером..
    только нельзя масляный раствор. Подносишь маску к лицу и держишь. Если плачет - ничего страшного, поглубже вдыхать будет - это хорошо. Мне так врач говорила.
    Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    На это св говорит, да, аутисты сначала хорошо развиваются, а потом тормозятся в развитии... У мну нет слов....
    добрейшая бабуля....а ты скажи, я своего ребенка любым люблю
    Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    чудненько, цитаты пропали...
    Галя, я манты умею вроде делать, но только без баранины! не могу ее есть и нюхать, фу((
    варить можно в пароварке
    пожарила себе свиную отбивную, сварила глинтвейн... жалко, что одна (( кстати, после глинтвейна чудненько откашлялась, надо будет повторить!
    а я полюбила баранину как с мужем стала жить, он ее очень клево готовит....прям нямка
    глинтвейн - это весчь!!!
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    так вот почему она у меня! вернее, они, под обоими глазами(( причем лет с 12 или даже раньше, я-то думала из-за плохого зрения - глаза щурила...

у нас нормализовалось через 1,5-2 недели

я покупала белье со Степой))) это было нечто))) одна продавщица ловила Степу по всему магазу, вторая таскала мне белье)))

круто! сохранила себе)))
    я тоже покупала, мой умудрился пол бюстгальтеров магазина сорвать с вешалок и сложить себе в коляску

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    Прочла , что они аллергичны для детей, отдала 3 больших цветка таких.
    и не только молочай. но там вроде ядреное именно молочко

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Жуть у нас. Уложились на ночь вполне обычно, но проспала минут 40, а потом как начала орать. Орала минут 40 не переставая, затем успокоилась и уснула. Ужс. Скорую отменила
    может перевозбудилась, бедная заюшка

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Девочки, а правда, что в Финку на шипах нельзя?
    по зиме вроде можно

всем доброго!

Элита Аватар для Olsen-Оля

ДУ
    Оля, у нас так машина одна стояла прямо у полъезда, написал кто-то записку, машину переставили. но тутт нет водителя, и машина уже давно не на ходу

Что то я сегодня слишком активна. уборку сделал, голову помыла, запеканку поставила в мультю....
    пойду сушиться и гулять. надо за перчатками теплыми и непромокаемыми детям сходить и ботинки сдать набойки сделать
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

Доброе утро!
    Ты во сколько встала, Оля??
    Мы какую ночь плохо спим((
    А вчера ребенок не .хотел второй раз на улицу. Час уговаривала ее одеваться, она мотала головой и отказывалась одеваться. Наверное, снег не очень нас впечатлил тоже))

8. ответ для Noa , на сообщение « Жуть у нас. Уложились на ночь вполне... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Я по такой погоде на заднем приводе боюся..
    а я вапче не понимаю как можно управлять задним приводом

съездили мы хорошо, все у лужах - остатки снега Гриньку не впечатлили... Всем утра!

то? в 7,20! сегодня вову еще в сад собирала, и верины пописы пыталась собрать, нооь безоезультатно.

Короче позвонила я в администрацию района, сказали, нужно обратиться к домуправу по поводу машины, они уже обращаются к участковому, тот определяет хозяина и договаривается о дальнейших действиях. вот! буду дальше действовать
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

чтоб я еще раз включила тв с утра - да ни в жисть. попала на передачу о том как выхаживают недоношенную детку, весом 750 грамм, все ок с ребенком, но мну все равно уревелась в хлам

Страница 994 из 1069 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044 Последняя »