|
|
Осенний топик начинаем-листвой шуршим, июльчат развлекаем. Июль 2011
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Жуть у нас. Уложились на ночь вполне обычно, но проспала минут 40, а потом как начала орать. Орала минут 40 не переставая, затем успокоилась и уснула. Ужс. Скорую отменила
когда зубы лезут, они любят поорать так.
От того, что сон сбился + больно.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
Девочки, а правда, что в Финку на шипах нельзя?
С 1 ноября можно на шипах
Я - Маша, ко мне на Ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Всем добрейшего!!!
Сегодня дети на редкость хорошо спали. В час Сава проснулся - типа есть хочу, нос дышит, все в порядке. Дала поесть, наутро в бутылке даже остаток был. А Соня дрыхла - вобще отказалась есть....
С утра думала посмотреть на сопли и все таки отвести в сад. Но Сопли у Савы во всю текут. Соня тоже вроде с соплями...Сегодня протаргол куплю, за выхи подлечимся.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ermolashechka
Ой девочки, вчера видела на Просвете, тетку с огроооомной коляской, буквально как танк, на ней три люльки. Она бедная еле еле везет. У нас в Таврике тоже гуляют с тройней. Как они справляются с ними. Ужас.
Да, с тремя уже кто-то в помощь нужен. У меня девочка знакомая, у нее по ЭКО тройня получилась. Подсадили 2 эмбриона, а один на двоих разделился. 2 девчонки однояйцевые, а мальчонка отдельно. Вот у них двойная коляска и одинарная. Но у нее куча помощников и живут они в частном доме. Вроде нормально. Но мне бы было тяжко точно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
ВЫход - гулять с ходячими детьми неподалеку от дома, без колясок, пешком -быстрее и лучше ходить будут
да, у меня няня с ними без коляски гуляет. Вчера не ходили, но думаю, снег моим понравится. Если еще выпадет![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Девочки как пользоваться нибулайзером..
только нельзя масляный раствор. Подносишь маску к лицу и держишь. Если плачет - ничего страшного, поглубже вдыхать будет - это хорошо. Мне так врач говорила.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
На это св говорит, да, аутисты сначала хорошо развиваются, а потом тормозятся в развитии... ![065](images/smilies_more/065.gif) У мну нет слов....
добрейшая бабуля....а ты скажи, я своего ребенка любым люблю![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veraniego_
чудненько, цитаты пропали...
Галя, я манты умею вроде делать, но только без баранины! не могу ее есть и нюхать, фу((
варить можно в пароварке
пожарила себе свиную отбивную, сварила глинтвейн... жалко, что одна (( кстати, после глинтвейна чудненько откашлялась, надо будет повторить!
а я полюбила баранину как с мужем стала жить, он ее очень клево готовит....прям нямка
глинтвейн - это весчь!!!
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veraniego_
так вот почему она у меня! вернее, они, под обоими глазами(( причем лет с 12 или даже раньше, я-то думала из-за плохого зрения - глаза щурила...
у нас нормализовалось через 1,5-2 недели
я покупала белье со Степой))) это было нечто))) одна продавщица ловила Степу по всему магазу, вторая таскала мне белье)))
круто! сохранила себе)))
я тоже покупала, мой умудрился пол бюстгальтеров магазина сорвать с вешалок и сложить себе в коляску
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЕРА
Прочла , что они аллергичны для детей, отдала 3 больших цветка таких.
и не только молочай. но там вроде ядреное именно молочко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Жуть у нас. Уложились на ночь вполне обычно, но проспала минут 40, а потом как начала орать. Орала минут 40 не переставая, затем успокоилась и уснула. Ужс. Скорую отменила
может перевозбудилась, бедная заюшка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
Девочки, а правда, что в Финку на шипах нельзя?
по зиме вроде можно
всем доброго!
-
Элита
ДУ
Оля, у нас так машина одна стояла прямо у полъезда, написал кто-то записку, машину переставили. но тутт нет водителя, и машина уже давно не на ходу
-
Элита
Что то я сегодня слишком активна. уборку сделал, голову помыла, запеканку поставила в мультю....
пойду сушиться и гулять. надо за перчатками теплыми и непромокаемыми детям сходить и ботинки сдать набойки сделать
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Участник
Доброе утро!
Ты во сколько встала, Оля??
Мы какую ночь плохо спим((
А вчера ребенок не .хотел второй раз на улицу. Час уговаривала ее одеваться, она мотала головой и отказывалась одеваться. Наверное, снег не очень нас впечатлил тоже))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaMam
Я по такой погоде на заднем приводе боюся..
а я вапче не понимаю как можно управлять задним приводом![1](images/smilies/033.gif)
съездили мы хорошо, все у лужах - остатки снега Гриньку не впечатлили... Всем утра!
-
Элита
то? в 7,20! сегодня вову еще в сад собирала, и верины пописы пыталась собрать, нооь безоезультатно.
Короче позвонила я в администрацию района, сказали, нужно обратиться к домуправу по поводу машины, они уже обращаются к участковому, тот определяет хозяина и договаривается о дальнейших действиях. вот! буду дальше действовать
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Небожитель
чтоб я еще раз включила тв с утра - да ни в жисть. попала на передачу о том как выхаживают недоношенную детку, весом 750 грамм, все ок с ребенком, но мну все равно уревелась в хлам