Девочки, я чегой-то не пойму - а летней коллекции Артдеко ЕЩЕ нет в Лету или УЖЕ нет?
Хочу такие румяшки, сил нет (из-за коробки и орнамента, наверное, больше )
Заказала золовке в подарок на ДР, сегодня она мне в контакте пишет, мол, не жалаити ли чего другого, я уже убилась эти румяна искать
Ася, Катя и все-все, вот мне какого оттенка румяна нужны, как думаете? Опять фотки вешать надо?
За 2 года я по прежнему умираю от ценника в РФ. Мой Редкен, ценой в 14 баксов (это если buy one get one free не словила), стоит 1190 рэ. Нефтяная держава, однако
ага, не может хорошая вещь стоить дешево, гы))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
кстати, про тональники - отлила наконец на пробу нового идола. буду послезавтра тетстить.
а завтра у меня по плану бибИ от эстИ....http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/23549.html
(брюсик соблазнил на него)....
Как могла Брюсик сделать такую подлянку тебе?)) Кстати где она сама?))) Идол мне понра
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
Девочки, я чегой-то не пойму - а летней коллекции Артдеко ЕЩЕ нет в Лету или УЖЕ нет?
Хочу такие румяшки, сил нет (из-за коробки и орнамента, наверное, больше )
Заказала золовке в подарок на ДР, сегодня она мне в контакте пишет, мол, не жалаити ли чего другого, я уже убилась эти румяна искать
Ася, Катя и все-все, вот мне какого оттенка румяна нужны, как думаете? Опять фотки вешать надо?
не надо, я помню)) только вот не знаю про румяна. думаю, что теплые
Закладки