|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Участник
Анюта с детишками в порядке!!! Пока в реанимации, но скоро уже переведут на ПО. Подробности сама напишет позже. Ура! Поздравляем мамочку! Спокойных ночей и вкуного молочка деткам!
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Всем привет! Вот решила к вам присоединиться Жду двух мальчишек, сейчас идет 32-я неделя, ПДР 17 сентября. Рожать планирую в 9-ом РД. С радостью поучаствую в обсуждениях)
Привет!
У нас с тобой меньше недельки разница.
А ты в 9-ке с кем планируешь рожать?
-
Элита
[QUOTE=Foxygen;84105564]Я вот жду-не дождусь УЗИ, которое во вторник будет. Не могу разобрать, как детки лежат. Последний раз малышок, что слева, головкой вниз лежал, а братец его, наоборот, сидел справа на попе. Я читала, что если малыш в головном, то обычно пинки ощущаются в районе рёбер. А у меня что слева, что справа - оба пинаются вверх живота. С левым всё ясно, если он в головном, а вот с правым тогда не понятно. Перевернулся что ли?[/QUOTE]
А почему бы и нет?
У меня когда справа в головном ребятенок был, так думала к концу беременности на печени синяк будет. Так больно пинался.
Я чувствую, что сейчас оба в тазовом. Головки вылезают - я их глажу. А ножками в промежности бьют, так ощущение будто сваи забивают.
Но для меня почему-то самый блаженный период это третий триместр, хоть и ходить уже тяжело. Обожаю их шевелюшки
-
Элита
-
Элита
Ира, а ты по скорой будешь в Алмазова госпитализироваться или заранее на ДО?
-
Участник
Сообщение от lesok
Ира, а ты по скорой будешь в Алмазова госпитализироваться или заранее на ДО?
Мне 24 на ДО ложиться. Надеюсь дохожу ещё два дня. Если нет - то скорую вызывать не стану, поедем на своей машине... Думаю, даже звонить заранее не буду, так и поеду, дабы не сказали по телефону, что нет мест )))))
-
Элита
Сообщение от Domino2
Мне 24 на ДО ложиться. Надеюсь дохожу ещё два дня. Если нет - то скорую вызывать не стану, поедем на своей машине... Думаю, даже звонить заранее не буду, так и поеду, дабы не сказали по телефону, что нет мест )))))
Уже так скоро.
Наверное Анюту с малышами там увидишь. После КС через 5-7 дней вроде бы выписывают.
Я уже забыла, а у тебя планируются ЕР или КС?
-
Элита
Девочки, скоро надо будет новый топик нам создавать. Можем пока название пообсуждать.