Страница 994 из 1116 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Анюта с детишками в порядке!!! Пока в реанимации, но скоро уже переведут на ПО. Подробности сама напишет позже. Ура! Поздравляем мамочку! Спокойных ночей и вкуного молочка деткам!

2. ответ для Domino2 , на сообщение « Анюта с детишками в порядке!!! Пока в... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Domino2 Посмотреть сообщение
    Анюта с детишками в порядке!!! Пока в реанимации, но скоро уже переведут на ПО. Подробности сама напишет позже. Ура! Поздравляем мамочку! Спокойных ночей и вкуного молочка деткам!
    Поздравляем новоиспеченную мамочку с рождением малышей!!! Здоровья всем троим!!!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Милгалина Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я со скрининга.
    Крохи растут хорошо, первый 59 мм, чсс 169, второй (вторая) 55 мм, чсс 156. Пол пока не сказали. Я очень хочу королевскую двойню!
    Наконец то и я перешла во второй триместр!
    Добро пожаловать!
    У нас появляется смена
    За исполнение желаний

4. ответ для Foxygen , на сообщение « Всем привет! Вот решила к вам... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот решила к вам присоединиться Жду двух мальчишек, сейчас идет 32-я неделя, ПДР 17 сентября. Рожать планирую в 9-ом РД. С радостью поучаствую в обсуждениях)
    Привет!
    У нас с тобой меньше недельки разница.
    А ты в 9-ке с кем планируешь рожать?

5. ответ для Foxygen , на сообщение « Я вот жду-не дождусь УЗИ, которое во... »
    Элита Аватар для lesok

[QUOTE=Foxygen;84105564]Я вот жду-не дождусь УЗИ, которое во вторник будет. Не могу разобрать, как детки лежат. Последний раз малышок, что слева, головкой вниз лежал, а братец его, наоборот, сидел справа на попе. Я читала, что если малыш в головном, то обычно пинки ощущаются в районе рёбер. А у меня что слева, что справа - оба пинаются вверх живота. С левым всё ясно, если он в головном, а вот с правым тогда не понятно. Перевернулся что ли?[/QUOTE]
    А почему бы и нет?
    У меня когда справа в головном ребятенок был, так думала к концу беременности на печени синяк будет. Так больно пинался.
    Я чувствую, что сейчас оба в тазовом. Головки вылезают - я их глажу. А ножками в промежности бьют, так ощущение будто сваи забивают.
    Но для меня почему-то самый блаженный период это третий триместр, хоть и ходить уже тяжело. Обожаю их шевелюшки

6. ответ для Domino2 , на сообщение « Анюта с детишками в порядке!!! Пока в... »
    Элита Аватар для lesok

Поздравляем!

7. ответ для Domino2 , на сообщение « Анюта с детишками в порядке!!! Пока в... »
    Элита Аватар для lesok

Ира, а ты по скорой будешь в Алмазова госпитализироваться или заранее на ДО?

8. ответ для lesok , на сообщение « Ира, а ты по скорой будешь в Алмазова... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Ира, а ты по скорой будешь в Алмазова госпитализироваться или заранее на ДО?
    Мне 24 на ДО ложиться. Надеюсь дохожу ещё два дня. Если нет - то скорую вызывать не стану, поедем на своей машине... Думаю, даже звонить заранее не буду, так и поеду, дабы не сказали по телефону, что нет мест )))))

9. ответ для Domino2 , на сообщение « Мне 24 на ДО ложиться. Надеюсь дохожу... »
    Элита Аватар для lesok

Мне 24 на ДО ложиться. Надеюсь дохожу ещё два дня. Если нет - то скорую вызывать не стану, поедем на своей машине... Думаю, даже звонить заранее не буду, так и поеду, дабы не сказали по телефону, что нет мест )))))
    Уже так скоро.
    Наверное Анюту с малышами там увидишь. После КС через 5-7 дней вроде бы выписывают.
    Я уже забыла, а у тебя планируются ЕР или КС?

Элита Аватар для lesok

Девочки, скоро надо будет новый топик нам создавать. Можем пока название пообсуждать.

Страница 994 из 1116 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »