|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от hveya
Ага, а через пару суток уже бегом по коридору к холодильнику, а на встречу девочка, такая вся кривая и страдающая, а ты ей - ничего-ничего, все пройдет, я вчера тоже так ползала - ты гордая, девочке легче
да уж, мы все героини
-
Элита
Сообщение от Светланочка
Ну уж если так в самовнушаться, то можно и с перевязанными трубами забеременеть. Силой мысли.
А такие случаи бывали В одной больничке лежала "на сохранении" девушка с мнимой беременностью, подробностей правда не знаю
-
Элита
уморили девчонки
Сообщение от lavis
А к нам как начали посетители в палату шастать - не захочешь а встанешь, неприятно же, когда у тебя судно рядом на табуретке стоит ))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы еще и краситься там сразу начали
Сообщение от lavis
ну реально ж неприятно, даже если не твой, а чужой муж заходит А я у них еще и на столе накрашенная лежала, загремела по скорой, а потом не до того было, уже перед операционной наскоро линзы из глаз вынула, а то глаза бы болели ))))))))))))))))))) В операционной, к моему удивлению, слова никто не сказал про губы накрашенные (правда, помада стойкая была), а вот на ПО потом ругались, что им наш реальный цвет лица и губ не видно )))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Мигелька
Не то слово. К соседке в ПИТ приходил муж на 10 мин., так я вся извертелась, в туалет хотела еще и тряпка между ног... Ладно, хоть польза от него была: помог воткнуть зарядку от телефона в розетку, а то так низко... что не нагнуться...
-
Наш человек
Две дочки и маленький сыночек
-
Элита
Сообщение от полонеzz
вот ведь, у меня обычно 90 на 60, а сказали, чтоб на спинальную настраивалась
у меня такое же всю жизнь, две эпидуральные нормально пережила
-
Элита
Сообщение от Светланочка
Очень даже красят. Только такие дядьки красят.
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
вот ведь, у меня обычно 90 на 60, а сказали, чтоб на спинальную настраивалась
Сообщение от Изумруд
у меня такое же всю жизнь, две эпидуральные нормально пережила
Во время второй спиналки упало вообще очень низко, но благополучно вернули. Никто от спиналки-эпидуралки не отговаривал, хотя и знали.
-
Мне делали КС экстренно - и это было счастье) Раз и все. Разбудили - малыша под нос, розовый, хорошенький! Никаких ужасных воспоминаний!
-
Наш человек
Сообщение от Sinica
Мне делали КС экстренно - и это было счастье) Раз и все. Разбудили - малыша под нос, розовый, хорошенький! Никаких ужасных воспоминаний!
С малышом Вас!!! Здоровья!!!
Две дочки и маленький сыночек
-
Хранитель
Сообщение от Изумруд
Что вычитали? Мне тоже интересно
в Австралии тетка судится с РД, после перевязки забеременела, по статистике нет ни одного 100% способа контрацепции.
перевязка труб 1000 к 1
вот и думай
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007