Страница 994 из 1552 « Первая 4948949449849909919929939949959969979981004104410941494 Последняя »

Тема: Про вино

1. ответ для Andre® , на сообщение « Стабильного качества? Я вот с... »

Цитата Сообщение от Andre® Посмотреть сообщение
    Стабильного качества?

Я вот с альмовским мерло 2014, купленном на распродаже, за 1000 р. за 2 бутылки не знаю, что делать...одну бутылку мы как-то осилили, а на вторую даже смотреть страшно.
    А регулярная-то цена - 1000 р.
    Не уверен, что хотел бы его и за 200 р. купить.
    Ну, я не контролер ОТК, чтобы говорить о стабильности качества, и редко пью одно вино больше пары раз. Что у вас с мерло? Пробовал где-то треть ассортимента Альмы - красная этикетка простые, но качественные вина, черная - хорошие, на такое, чтобы нельзя было пить, не попадал.

2. ответ для Олли , на сообщение « Мне оно раньше тоже нравилось((( а... »
    Наш человек Аватар для Acca

Про бабочку я отпишусь если надо.Пила его так уж вышло чрезмерно охлажденным. Танины были на месте, аромат мог быть лучше.Купила еще.Буду дегустировать уже в нормальных условиях.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

3. ответ для OlgaLK , на сообщение « Главная проблема наших вин,это... »

Цитата Сообщение от OlgaLK Посмотреть сообщение
    Главная проблема наших вин,это цена,если цены будут соответствовать качеству,то всё будет на своих местах.
    +100

4. ответ для Andre® , на сообщение « Стабильного качества? Я вот с... »

Цитата Сообщение от Andre® Посмотреть сообщение
    Стабильного качества?

Я вот с альмовским мерло 2014, купленном на распродаже, за 1000 р. за 2 бутылки не знаю, что делать...одну бутылку мы как-то осилили, а на вторую даже смотреть страшно.
    А регулярная-то цена - 1000 р.
    Не уверен, что хотел бы его и за 200 р. купить.
    Была на дегустации Альмы год назад. Мерло уж не помню ,но была пара приличных вин.Другой вопрос стоят они как-то неприлично много по моим меркам.

5. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »

По поводу заставить пить народ местное вино и перекрыть импорт: http://www.kommersant.ru/doc/3293657
    Импортеров вина лишают возможности пользоваться пониженной ставкой акциза для поставок в Россию продукции с защищенным географическим указанием (ЗГУ) и защищенным наименованием места происхождения (ЗНМП). В Минфине посчитали, что такая льгота должна распространяться лишь на отечественное вино. Поставщиков зарубежного теперь могут обязать доначислить акциз за весь период действия пониженной ставки — с 1 января 2016 года. В этом случае 80% импортеров прекратят свою деятельность, предупреждают участники рынка.

6. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »

Думаю, если бы они хотели перекрыть импорт, то подвели бы вино под санкционку. Если бы хотели заставить пить местное вино, то не мешали бы виноделам жить. Просто деньги нужны (ц)

7. ответ для Sasha K. , на сообщение « Думаю, если бы они хотели перекрыть... »

Цитата Сообщение от Sasha K. Посмотреть сообщение
    Думаю, если бы они хотели перекрыть импорт, то подвели бы вино под санкционку. Если бы хотели заставить пить местное вино, то не мешали бы виноделам жить. Просто деньги нужны (ц)
    Вино-санкциона? Страшный сон просто.Не дай Бог.

8. ответ для Sasha K. , на сообщение « Думаю, если бы они хотели перекрыть... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sasha K. Посмотреть сообщение
    Да очевидно,что заставляют нас употреблять отечественных производителей)

9. ответ для OlgaLK , на сообщение « Главная проблема наших вин,это... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от OlgaLK Посмотреть сообщение
    Главная проблема наших вин,это цена,если цены будут соответствовать качеству,то всё будет на своих местах.
    Не будет.

Это мы уже с сыром проходили. Цены взлетели выше европейских , а качество осталось на уровне оконной замазки. Некоторые производители пытаются, но получается не очень. Особенно в части твердых сыров и сыров с плесенью.

С сухими винами будет та же ерунда.
    Говорят, сладкие крепленые вроде бы умеют в Крыму делать. Но я не пью сладкие, мне не актуально. Я вообще , кроме вина, практически ничего не пью.
    Если уйдет 80% импортеров с рынка, я буду очень, очень горевать. Потому что выжившие двадцать заложат в цену продаваемого вина все те акцизы, которые с них дособерут. А у меня нет средней ЛВ-новской зарплаты 300 тыс в месяц , к сожалению
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

10. ответ для Ainata , на сообщение « Не будет. Это мы уже с сыром... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Не будет.

Это мы уже с сыром проходили. Цены взлетели выше европейских , а качество осталось на уровне оконной замазки. Некоторые производители пытаются, но получается не очень. Особенно в части твердых сыров и сыров с плесенью.

С сухими винами будет та же ерунда.
    Говорят, сладкие крепленые вроде бы умеют в Крыму делать. Но я не пью сладкие, мне не актуально. Я вообще , кроме вина, практически ничего не пью.
    Если уйдет 80% импортеров с рынка, я буду очень, очень горевать. Потому что выжившие двадцать заложат в цену продаваемого вина все те акцизы, которые с них дособерут. А у меня нет средней ЛВ-новской зарплаты 300 тыс в месяц , к сожалению
    Откуда цифра в 300 тысяч рублей?))))))

Страница 994 из 1552 « Первая 4948949449849909919929939949959969979981004104410941494 Последняя »