|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Andre®
Стабильного качества?
Я вот с альмовским мерло 2014, купленном на распродаже, за 1000 р. за 2 бутылки не знаю, что делать...одну бутылку мы как-то осилили, а на вторую даже смотреть страшно.
А регулярная-то цена - 1000 р.
Не уверен, что хотел бы его и за 200 р. купить.
Ну, я не контролер ОТК, чтобы говорить о стабильности качества, и редко пью одно вино больше пары раз. Что у вас с мерло? Пробовал где-то треть ассортимента Альмы - красная этикетка простые, но качественные вина, черная - хорошие, на такое, чтобы нельзя было пить, не попадал.
-
Наш человек
Про бабочку я отпишусь если надо.Пила его так уж вышло чрезмерно охлажденным. Танины были на месте, аромат мог быть лучше.Купила еще.Буду дегустировать уже в нормальных условиях.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Наш человек
Сообщение от OlgaLK
Главная проблема наших вин,это цена,если цены будут соответствовать качеству,то всё будет на своих местах.
+100
-
Наш человек
Сообщение от Andre®
Стабильного качества?
Я вот с альмовским мерло 2014, купленном на распродаже, за 1000 р. за 2 бутылки не знаю, что делать...одну бутылку мы как-то осилили, а на вторую даже смотреть страшно.
А регулярная-то цена - 1000 р.
Не уверен, что хотел бы его и за 200 р. купить.
Была на дегустации Альмы год назад. Мерло уж не помню ,но была пара приличных вин.Другой вопрос стоят они как-то неприлично много по моим меркам.
-
Элита
По поводу заставить пить народ местное вино и перекрыть импорт: http://www.kommersant.ru/doc/3293657
Импортеров вина лишают возможности пользоваться пониженной ставкой акциза для поставок в Россию продукции с защищенным географическим указанием (ЗГУ) и защищенным наименованием места происхождения (ЗНМП). В Минфине посчитали, что такая льгота должна распространяться лишь на отечественное вино. Поставщиков зарубежного теперь могут обязать доначислить акциз за весь период действия пониженной ставки — с 1 января 2016 года. В этом случае 80% импортеров прекратят свою деятельность, предупреждают участники рынка.
-
Ветеран
Думаю, если бы они хотели перекрыть импорт, то подвели бы вино под санкционку. Если бы хотели заставить пить местное вино, то не мешали бы виноделам жить. Просто деньги нужны (ц)
-
Наш человек
Сообщение от Sasha K.
Думаю, если бы они хотели перекрыть импорт, то подвели бы вино под санкционку. Если бы хотели заставить пить местное вино, то не мешали бы виноделам жить. Просто деньги нужны (ц)
Вино-санкциона? Страшный сон просто.Не дай Бог.
-
Сообщение от Sasha K.
Да очевидно,что заставляют нас употреблять отечественных производителей)
-
lucky girl
Сообщение от OlgaLK
Главная проблема наших вин,это цена,если цены будут соответствовать качеству,то всё будет на своих местах.
Не будет.
Это мы уже с сыром проходили. Цены взлетели выше европейских , а качество осталось на уровне оконной замазки. Некоторые производители пытаются, но получается не очень. Особенно в части твердых сыров и сыров с плесенью.
С сухими винами будет та же ерунда.
Говорят, сладкие крепленые вроде бы умеют в Крыму делать. Но я не пью сладкие, мне не актуально. Я вообще , кроме вина, практически ничего не пью.
Если уйдет 80% импортеров с рынка, я буду очень, очень горевать. Потому что выжившие двадцать заложат в цену продаваемого вина все те акцизы, которые с них дособерут. А у меня нет средней ЛВ-новской зарплаты 300 тыс в месяц , к сожалению
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Сообщение от Ainata
Не будет.
Это мы уже с сыром проходили. Цены взлетели выше европейских , а качество осталось на уровне оконной замазки. Некоторые производители пытаются, но получается не очень. Особенно в части твердых сыров и сыров с плесенью.
С сухими винами будет та же ерунда.
Говорят, сладкие крепленые вроде бы умеют в Крыму делать. Но я не пью сладкие, мне не актуально. Я вообще , кроме вина, практически ничего не пью.
Если уйдет 80% импортеров с рынка, я буду очень, очень горевать. Потому что выжившие двадцать заложат в цену продаваемого вина все те акцизы, которые с них дособерут. А у меня нет средней ЛВ-новской зарплаты 300 тыс в месяц , к сожалению
Откуда цифра в 300 тысяч рублей?))))))