Страница 994 из 1699 « Первая 4948949449849909919929939949959969979981004104410941494 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

а на группу в контакте дайте ссылку, пожлста

2. ответ для Irinanta , на сообщение « Спасибо! Т.е. все, кто подал в 2015... »
    Элита Аватар для werda
    Коломяги, метро Удельная/Пионерская/Комендань + Адмиралтейская

Цитата Сообщение от Irinanta Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Т.е. все, кто подал в 2015 году - получат.
    А те, кто в 2016 году подали? Им ничего не светит в этом году?
    Как думаете, насколько это вероятно? Сумма ведь не маленькая? (3 млрд. 100 млн. рублей.)
    Этой суммы должно хватить на 5-7 тысяч человек
    Неужели за 3 месяца было подано столько заявлений в программу?
    Подруга подала документы 30 января. Получат ли они что-нибудь?
    Получат, с очень большой вероятностью.
    Вы же понимаете саму бюрократическую суть этих сводных списков - их обязаны сформировать. Формировали в течение января из имеющихся заявлений. Сформировали - заявили о об этом.
    Начнут выдавать. А в последней трети года, исчерпав списки начнут в срочном порядке обзванивать подавших заявления уже в 2016 году с предложением в срочном порядке получить выплату - им будем необходимо дораскидать весь выделенный бюджет до копейки. Иначе их работу признают неэффективной и по шапке дадут.

Старожил Аватар для Shalunya
    У меня голубые глаза,
    Я смотрю на мир через розовые очки,
    И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!

И да, я счастливая мама Гоши и Гриши Теперь хочу Глашу

4. ответ для Shalunya , на сообщение « http://vk.com/club5974350 »

спасибо

Частый гость Аватар для Людмила_2015

Цитата Сообщение от ТэБэшка Посмотреть сообщение
    ))) прям начинаешь вспоминать, кому звонила в 12 часов ночи,
    Данное обращение не относиться к вам))))) Это точно)))))

Ситуация не является типа "вопрос-ответ" Понадобилось пол ночи, чтобы во всем разобраться, разработать стратегию, просчитать варианты, пододвинуть по времени другую встречу и быть готовым для представления интересов на предварительном подписании договора с другой стороной. (уже назначенного на определенное время)
    Всё, абсолютно всё, что ты видишь вокруг, однажды было придумано и создано такими же людьми, как и ты! А чем ты хуже? Не ленись, вперёд и только вперёд!

Частый гость Аватар для Людмила_2015

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    А не подскажите где можно почитать про эти требования?
    Это все знают агенты, что-то есть в памятках, но как там и прописано все ситуации не пропишешь (выдают вам)
    Всё, абсолютно всё, что ты видишь вокруг, однажды было придумано и создано такими же людьми, как и ты! А чем ты хуже? Не ленись, вперёд и только вперёд!

Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от Людмила_2015 Посмотреть сообщение
    Это все знают агенты, что-то есть в памятках, но как там и прописано все ситуации не пропишешь (выдают вам)
    Вот меня, например, интересуют требования к загородным домам. Должен ли санузел находиться в доме или можно иметь баню и туалет на улице? В памятке об этом ничего не сказано, агенты то же не в курсе. Да и я сама предпочитаю читать первоисточники.

8. ответ для T.Nadin A. , на сообщение « Вот меня, например, интересуют... »
    Участник

Вот меня, например, интересуют требования к загородным домам. Должен ли санузел находиться в доме или можно иметь баню и туалет на улице? В памятке об этом ничего не сказано, агенты то же не в курсе. Да и я сама предпочитаю читать первоисточники.
    Я когда интересовалась про загородный дом в ЖК, мне там ответили что если в администрации выдадут справку что дом пригоден для проживания, у ЖК не возникнет вопросов к такому объекту.

9. ответ для T.Nadin A. , на сообщение « Вот меня, например, интересуют... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Моя подруга спрашивала у начальницы отдела расселения на Бронницкой.
    Дом должен быть с канализацией,водопроводом,отоплением,пригоден для круглогодичного проживания(об этом нужна справка),в доме можно прописаться.это основное.
    От агента Итаки я слышала, что дом не м.б. деревянным,только камень/кирпич/блоки.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Людмила_2015 Посмотреть сообщение
    Данное обращение не относиться к вам))))) Это точно)))))

Ситуация не является типа "вопрос-ответ" Понадобилось пол ночи, чтобы во всем разобраться, разработать стратегию, просчитать варианты, пододвинуть по времени другую встречу и быть готовым для представления интересов на предварительном подписании договора с другой стороной. (уже назначенного на определенное время)
    Людмила, здравствуйте.

Я вам звонила. И просила конкретную вещь, придти на подписание пд. Что б мама была не одна и что б договор и наши интересы учитывал. Я вам сразу сказала время и что это завтра, и обьяснила почему так сложилась ситуация и то что мама настроена критически и подписывать пд боится. Наша агент отказалась работать сопровождением меньше чем за 100тр. Пд сорвалось, я утром общалась с агентом и с мамой и извините не было возможности отзвониться. Я вас, как только все стало ясно оповестила, что подписания пд не будет. Мама была не в том состоянии что б общаться еще с кем-то по этому вопросу.
    И к слову вы не сказали сколько это будет стоить.

Очень жаль ваше потерянное время. Но в этой ситуации не я лицо принимающее решения.

Страница 994 из 1699 « Первая 4948949449849909919929939949959969979981004104410941494 Последняя »