|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
а на группу в контакте дайте ссылку, пожлста
-
Элита
 Сообщение от Irinanta
Спасибо!
Т.е. все, кто подал в 2015 году - получат.
А те, кто в 2016 году подали? Им ничего не светит в этом году?
Как думаете, насколько это вероятно? Сумма ведь не маленькая? (3 млрд. 100 млн. рублей.)
Этой суммы должно хватить на 5-7 тысяч человек
Неужели за 3 месяца было подано столько заявлений в программу?
Подруга подала документы 30 января. Получат ли они что-нибудь?
Получат, с очень большой вероятностью.
Вы же понимаете саму бюрократическую суть этих сводных списков - их обязаны сформировать. Формировали в течение января из имеющихся заявлений. Сформировали - заявили о об этом.
Начнут выдавать. А в последней трети года, исчерпав списки начнут в срочном порядке обзванивать подавших заявления уже в 2016 году с предложением в срочном порядке получить выплату - им будем необходимо дораскидать весь выделенный бюджет до копейки. Иначе их работу признают неэффективной и по шапке дадут.
-
Старожил
У меня голубые глаза,
Я смотрю на мир через розовые очки,
И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!
И да, я счастливая мама Гоши и Гриши Теперь хочу Глашу 
-
-
Частый гость
 Сообщение от ТэБэшка
))) прям начинаешь вспоминать, кому звонила в 12 часов ночи,  
Данное обращение не относиться к вам))))) Это точно)))))
Ситуация не является типа "вопрос-ответ" Понадобилось пол ночи, чтобы во всем разобраться, разработать стратегию, просчитать варианты, пододвинуть по времени другую встречу и быть готовым для представления интересов на предварительном подписании договора с другой стороной. (уже назначенного на определенное время)
Всё, абсолютно всё, что ты видишь вокруг, однажды было придумано и создано такими же людьми, как и ты! А чем ты хуже? Не ленись, вперёд и только вперёд!
-
Частый гость
 Сообщение от T.Nadin A.
А не подскажите где можно почитать про эти требования?
Это все знают агенты, что-то есть в памятках, но как там и прописано все ситуации не пропишешь (выдают вам)
Всё, абсолютно всё, что ты видишь вокруг, однажды было придумано и создано такими же людьми, как и ты! А чем ты хуже? Не ленись, вперёд и только вперёд!
-
Элита
 Сообщение от Людмила_2015
Это все знают агенты, что-то есть в памятках, но как там и прописано все ситуации не пропишешь (выдают вам)
Вот меня, например, интересуют требования к загородным домам. Должен ли санузел находиться в доме или можно иметь баню и туалет на улице? В памятке об этом ничего не сказано, агенты то же не в курсе. Да и я сама предпочитаю читать первоисточники.
-
 Сообщение от T.Nadin A.
Вот меня, например, интересуют требования к загородным домам. Должен ли санузел находиться в доме или можно иметь баню и туалет на улице? В памятке об этом ничего не сказано, агенты то же не в курсе. Да и я сама предпочитаю читать первоисточники.
Я когда интересовалась про загородный дом в ЖК, мне там ответили что если в администрации выдадут справку что дом пригоден для проживания, у ЖК не возникнет вопросов к такому объекту.
-
Ветеран
 Сообщение от T.Nadin A.
Моя подруга спрашивала у начальницы отдела расселения на Бронницкой.
Дом должен быть с канализацией,водопроводом,отоплением,пригоден для круглогодичного проживания(об этом нужна справка),в доме можно прописаться.это основное.
От агента Итаки я слышала, что дом не м.б. деревянным,только камень/кирпич/блоки.
-
 Сообщение от Людмила_2015
Данное обращение не относиться к вам))))) Это точно)))))
Ситуация не является типа "вопрос-ответ" Понадобилось пол ночи, чтобы во всем разобраться, разработать стратегию, просчитать варианты, пододвинуть по времени другую встречу и быть готовым для представления интересов на предварительном подписании договора с другой стороной. (уже назначенного на определенное время)
Людмила, здравствуйте.
Я вам звонила. И просила конкретную вещь, придти на подписание пд. Что б мама была не одна и что б договор и наши интересы учитывал. Я вам сразу сказала время и что это завтра, и обьяснила почему так сложилась ситуация и то что мама настроена критически и подписывать пд боится. Наша агент отказалась работать сопровождением меньше чем за 100тр. Пд сорвалось, я утром общалась с агентом и с мамой и извините не было возможности отзвониться. Я вас, как только все стало ясно оповестила, что подписания пд не будет. Мама была не в том состоянии что б общаться еще с кем-то по этому вопросу.
И к слову вы не сказали сколько это будет стоить.
Очень жаль ваше потерянное время. Но в этой ситуации не я лицо принимающее решения.