|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мася
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЯША
Люблю пошарить по профилям подобных личностей! Интересно бывает знать "а судьи- кто"?
Не клон- подруженция. 100%. ![065](images/smilies_more/065.gif)
значешь,меня иногда раздражает такое поведение у некоторых.
Наклеила девушка салфетку, подкрасила чутка, залакировала и выставляем всем - хвалите меня,хвалите ![061](images/smilies_more/061.gif) ![061](images/smilies_more/061.gif) ![061](images/smilies_more/061.gif)
начинаются извинения, мол мне некогда сидеть, я тут глазком, расскажите, покажите.
Но ведь у нас тоже не было времени! Многие так же сидели дома с детьми, или работают.
Но сначала узнают информацию, попробуют сами, испортят пару работ, а когда уже не стыдно, тогда показывают.
Или вопросы по теме задавать, действительно связанные с трудностями.
нет возможности ходить по мк - да интернет вам в помощь, столько мк - закачаешься.
это так, наболело
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мася
-
Наш человек
Ты от круглика заразилась?
Я не согласна.. Совсем не стыдно показывать первые работы. Тем более что первая- она всегда самой себе нравится.
Мне моя первая бутылка дико нравилась! И я была жутко горда собой.
Тут дело в личных способностях воспринимать критику. И только. ![002](images/smilies/002.gif)
Кто-то обидится и "хлопнет дверью", а кто-то, наоборот, воодушевится на новые свершения.
![3](images/smilies/051.gif)
Маша, круглик написала очень правильную мысль - работа должна быть аккуратной.
тяп-ляп может любой сделать
кстати, забыла вот мои первые работы
это я сразу пластик декупажила,горшки до сих пор живы и на кухне живут
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
-
Активный участник
а это моя первая работа,и мне они нравятся до сих пор(декупажу год),
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от елена артемьева
а это моя первая работа,и мне они нравятся до сих пор(декупажу год),
а вы участвовали в прошлом году с этой бутылочкой в конкурсе? ![10](images/smilies/008.gif)
мне кажется я ее видела
-
Наш человек
Так что предлагаю товарища с ником МарКузя игнорировать, дабы не портить творческую атмосферу в топике перед НГ!
И чем же я Вам помешала ? Все выссказывают свое мнение, я тоже имею право. И ничего такого, что могло бы оскорбить участников я не писала . и обижать никого не собиралась.
Считаю неправильным, когда Вы налетаете на одного человека (за первую немного неудавшуюся работу), а другого расхваливаете, хотя работа такая же!!!!
П.С. С леной.с не дружу, но по стечению обстаятельств постоянно сталкиваемся в закупках и помогем друг другу в доставке.