|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от YARINA
девочки, спасибо за помощь))))
беру 3 пакета с едой  , подруга говорит, что колбасу надо обязательно взять 
ноут, и одежду для выхода на улицу))))
понятно, что раз на раз не приходится и все может быть, будем надеется на лучшее, главное чтоб ДО скорее и точно открылось)))
Чей-то вы с едой-то не погорячились?  Кормят там неплохо (только для ПО еда не особо подходит и рано ужин). Просто перед тем как уехать с ДО в РО вы свои вещи должны будете собрать и они будут стоять в таком виде пока вас не переведут на ПО, а если еще вдруг и КС будет, то вам придется сутки провести в ПИТе, т.е. сумки будут стоять в коридоре ДО и дожидаться вашего распределения в ПО.
Да, забыла написать....когда я лежала, врачи безумно ругались если замечали верхнюю одежду в палате или обувь а еще закладывали уборщицы  Так что все ныкалось в тумбочку
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжик пушистый
Чей-то вы с едой-то не погорячились? 
да я ж шучу
-
Старожил
Что-то тихо))) Все на ДО ломанулись )))
-
Наш человек
Здравствуйте девушки! Собираюсь платно рожать в 13 РД, т.к показаний нет, но там работает рекомендованный врач, с которым я собственно уже познакомилась.
Как вы думаете, не поздно ли будет подъехать заключить договор в пятницу на след. неделе, если ПДР 28-го числа? т.е у меня будет 37 недель? хватит у них еще договоров? просто сейчас ну никак не могу, денежек чутка не хватает (( о РД слышала только хорошее, а враче тоже. Когда была у них в субботу в приемном отделении создалось ощущение, что в здании вообще никого нет. При мне по скорой поступила одна девушка, спокойная как мамонт, а вот мама её металась по предбаннику в приемном туда-сюда с пакетами ) оформили довольно быстро и отвели на осмотр. сейчас там везде очень чистенько, насколько я успела заметить...охранник успел шуткануть что без дитя меня обратно не выпустит (хотя у меня еще 36 недель). Такая довольно приятная атмосфера.
Платную палату брать не буду, не выношу одиночества, да и не считаю вообще это нужным. Рожать собираюсь без всяких родственников. Врач сказала, что если все ттт, ребенка покажут мужу через 2 часа после родов, если он дождется конечно (я ему не дождусь 
Вот как-то так....
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от babyfun
очень полезная информация!!!
а скажите, а почему только на 7ое? Вы как бы сами решили что 7ого лечь хотите, или уже заполнилось все???
сама захотела, муж может привести 7,8 или 9го , сама не доеду уже , что-то хвост отваливаеться , ничего не было заполнено еще, я думаю сегодня многие заехали, но у меня срок по пдр 18 сентября, долго сильно лежать не хочеться, а приехать по скорой с моими сопутствующими диагнозами рискованно, лучше уж там поваляюсь .
Девочки, а чайник там есть или свои вести?телек? а всю одежду и т.п. в маленькую тумбочку класть?
-
Хранитель
 Сообщение от juh
А кто договаривался с конкретным врачом, может порекомендуете, кого именно?
И каким образом договаривались (насколько заранее, сколько это стоит, как консультировались и пр.)
Девочки, может есть у кого знакомства? в личку плиз....
-
Мега-элита
 Сообщение от иришка78
сама захотела, муж может привести 7,8 или 9го  , сама не доеду уже  , что-то хвост отваливаеться  , ничего не было заполнено еще, я думаю сегодня многие заехали, но у меня срок по пдр 18 сентября, долго сильно лежать не хочеться, а приехать по скорой с моими сопутствующими диагнозами рискованно, лучше уж там поваляюсь  .
Девочки, а чайник там есть или свои вести?телек? а всю одежду и т.п. в маленькую тумбочку класть?
Нужны свежие отзывы о ДО, т.к. раньше на раздаточной стоял чайник и его периодически подогревали и на ночь саму раздаточную не закрывали. Телевизор стоял в столовой.....
Что сейчас на ДО - не знаю
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжик пушистый
Нужны свежие отзывы о ДО, т.к. раньше на раздаточной стоял чайник и его периодически подогревали и на ночь саму раздаточную не закрывали. Телевизор стоял в столовой.....
Что сейчас на ДО - не знаю 
Девочки, кто сегодня лёг на бесплатное ДО, напишите, что там есть, телек, чайник.....и т.д., душ может обновили . Чтобы мы ехали во всеоружии .
Я вот в 6ку со своей подушкой ехала и вентилятором , в 13 тоже хочу подушку взять.
Девочки, а если с ДО уходишь в родилку, пакеты свои собираешь и куда их?в 6ке в палате в уголке ставишь, а тут как?