Страница 994 из 1396 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Небожитель

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    А не подскажите название-модель вашей ПММ? Я про свекровь задумалась, она одна живёт и у неё нет ПММ, но я как человек с ПММ думаю, что оно ей нать Вот такой ей бы точно хватило
    Ой, вы только у нее сначала спросите отношение к посудомойке. У меня коллеги, мы все приблизительно одного возраста - женщины да ..надцать, относятся резко негативно к ним. Доводы - тратить воду, электричество, моющие надо специально покупать, долго моет, несложно и руками одну-две тарелки помыть.

Элита Аватар для altro

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    А не подскажите название-модель вашей ПММ? Я про свекровь задумалась, она одна живёт и у неё нет ПММ, но я как человек с ПММ думаю, что оно ей нать Вот такой ей бы точно хватило
    У нас bosh такая http://spb.raybt.ru/krupnobytovaya-t...NNRW8tWm9naHc7
    Я маме сколько раз предлагала купить ПММ, она не хочет и не уговорить.

3. ответ для altro , на сообщение « У нас bosh такая... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от Хомячище Посмотреть сообщение
    Замечательная невестка!!!Заботиться о свекрови.Респект.
    Я её ОЧЕНЬ люблю! и ОЧЕНЬ многим ей обязана, это чистая правда. У меня мама уже давно умерла, так что моя свекровь-единственная бабушка у моих дочек, причём замечательная!
    Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Ой, вы только у нее сначала спросите отношение к посудомойке. У меня коллеги, мы все приблизительно одного возраста - женщины да ..надцать, относятся резко негативно к ним. Доводы - тратить воду, электричество, моющие надо специально покупать, долго моет, несложно и руками одну-две тарелки помыть.
    Конечно, уточню. Просто я на днях была у неё в гостях и мыла там посуду после застолья на небольшую семью, поняла, что оно ей надо! У меня после ПММ довольно брезгливое отношение к посуде, помытой руками, как бы странно это ни звучало, думаю, ей понравится перемыть всё старое, что хранится в серванте-на антресолях.А по поводу экономии-наоборот, экономия воды с ПММ очень большая!
    Цитата Сообщение от altro Посмотреть сообщение
    У нас bosh такая http://spb.raybt.ru/krupnobytovaya-t...NNRW8tWm9naHc7
    Я маме сколько раз предлагала купить ПММ, она не хочет и не уговорить.
    Спасибо за ответ! Жалко, что мама против У меня жизнь поделилась на "без ПММ" и "с ПММ"

4. ответ для altro , на сообщение « У нас стоит маленькая ПММ под газовой... »
    с орбиты Аватар для Sim

У нас стоит маленькая ПММ под газовой поверхностью. Под ней еще поместился ящик для сковородок. Фотка в процессе ремонта где ее чуток видать))
    У вас нет вытяжки вроде, да?

5. ответ для Irina-mai , на сообщение « Ой, вы только у нее сначала спросите... »
    Наш человек

+ 1, у моей мамы так и простояла, не считая пары раз, когдамы в гости приходили хотя от ее покупки она не отказывалась...
    а на даче, где сразу чел по 10-15 набирается и вечные посиделки - все равно тетушки руками моют при наличии ПММ привычнее им так

6. ответ для Sim , на сообщение « У вас нет вытяжки вроде, да? »
    Элита Аватар для altro

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    У вас нет вытяжки вроде, да?
    Нет

7. ответ для altro , на сообщение « Нет »
    с орбиты Аватар для Sim

Нет
    вот и мне она явно будет лишней.. Точнее, нет у меня лишних шкафов, чтобы вытяжкой занимать часть ценной стены.

Наш человек Аватар для ЛюсяАл
    метро пр.Большевиков, Товарищеский пр., д.2, корп.1

Цитата Сообщение от SvetlanaPavlovna Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а как ПММ маленькая в эксплуатации, удобна? У меня тоже большая не влазит, хочу хоть маленькую взять.
    Я не так давно стала счастливой обладательницей этого чуда. У меня компактная машинка, стоит в нижнем шкафу , такая

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3490&hid=90584
    Девочки! Я мою в ней все: и фильтры от вытяжки - ставлю по диагонали, и решетки от газ.плиты - у меня их две - помещаются, и противни - правда по одному, потому что с ними всегда еще что то набирается. В праздники запускаю два раза, а так практически каждый день, нас трое взрослых, нам хватает. Понимаю, что на большую копить посуду по паре дней я не стала бы, да мне бы и свекровь не дала, она уже старенькая, 78 лет, старая закалка, но свои тарелки тоже подпихивает. Я так довольна машинкой, лучшее приобретение, особенно это чувствуется когда гости.
    Если нет возможности ставить большую, ставьте маленькую, это такая помощница. Вот фотки с кастрюльками

А можно еще так и дуршлаг сверху

Под кастрюльки тоже могу что то поставить - отмывается. Единственно (но это и у больших так) не всегда отмывается ободок от накипи после варки бульона, но я теперь предварительно щеткой разочек провожу
    Машинка по ширине 55 см, поэтому у нее корзинка достаточно большая, 49 см в ширину и 44 в глубину

9. ответ для Irina-mai , на сообщение « Ой, вы только у нее сначала спросите... »
    Ветеран Аватар для SvetlanaPavlovna

Если 1-2 тарелки, то хорошо. А если семья большая? Да и воду она наоборот как раз экономит.

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Кулёма

Как же я жалею, что до подорожания не купила компактную Посудомойку(((( Цены сейчас очень высокие на них...

Страница 994 из 1396 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »