|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Гуля
А не подскажите название-модель вашей ПММ? Я про свекровь задумалась, она одна живёт и у неё нет ПММ, но я как человек с ПММ думаю, что оно ей нать  Вот такой ей бы точно хватило
Ой, вы только у нее сначала спросите отношение к посудомойке. У меня коллеги, мы все приблизительно одного возраста - женщины да ..надцать, относятся резко негативно к ним. Доводы - тратить воду, электричество, моющие надо специально покупать, долго моет, несложно и руками одну-две тарелки помыть.
-
Элита
 Сообщение от Гуля
А не подскажите название-модель вашей ПММ? Я про свекровь задумалась, она одна живёт и у неё нет ПММ, но я как человек с ПММ думаю, что оно ей нать  Вот такой ей бы точно хватило
У нас bosh такая http://spb.raybt.ru/krupnobytovaya-t...NNRW8tWm9naHc7
Я маме сколько раз предлагала купить ПММ, она не хочет и не уговорить.
-
мотив не нравится
 Сообщение от Хомячище
Замечательная невестка!!!Заботиться о свекрови.Респект. 
  Я её ОЧЕНЬ люблю! и ОЧЕНЬ многим ей обязана, это чистая правда. У меня мама уже давно умерла, так что моя свекровь-единственная бабушка у моих дочек, причём замечательная!
 Сообщение от Irina-mai
Ой, вы только у нее сначала спросите отношение к посудомойке. У меня коллеги, мы все приблизительно одного возраста - женщины да ..надцать, относятся резко негативно к ним. Доводы - тратить воду, электричество, моющие надо специально покупать, долго моет, несложно и руками одну-две тарелки помыть.
Конечно, уточню. Просто я на днях была у неё в гостях и мыла там посуду после застолья на небольшую семью, поняла, что оно ей надо! У меня после ПММ довольно брезгливое отношение к посуде, помытой руками, как бы странно это ни звучало, думаю, ей понравится перемыть всё старое, что хранится в серванте-на антресолях.А по поводу экономии-наоборот, экономия воды с ПММ очень большая!
 Сообщение от altro
Спасибо за ответ! Жалко, что мама против У меня жизнь поделилась на "без ПММ" и "с ПММ"
-
с орбиты
 Сообщение от altro
У нас стоит маленькая ПММ под газовой поверхностью. Под ней еще поместился ящик для сковородок. Фотка в процессе ремонта где ее чуток видать))

У вас нет вытяжки вроде, да?
-
 Сообщение от Irina-mai
+ 1, у моей мамы так и простояла, не считая пары раз, когдамы в гости приходили хотя от ее покупки она не отказывалась...
а на даче, где сразу чел по 10-15 набирается и вечные посиделки - все равно тетушки руками моют при наличии ПММ привычнее им так
-
Элита
 Сообщение от Sim
У вас нет вытяжки вроде, да?
Нет
-
с орбиты
 Сообщение от altro
Нет
вот и мне она явно будет лишней.. Точнее, нет у меня лишних шкафов, чтобы вытяжкой занимать часть ценной стены.
-
Наш человек
 Сообщение от SvetlanaPavlovna
Скажите пожалуйста, а как ПММ маленькая в эксплуатации, удобна? У меня тоже большая не влазит, хочу хоть маленькую взять.
Я не так давно стала счастливой обладательницей этого чуда. У меня компактная машинка, стоит в нижнем шкафу , такая

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3490&hid=90584
Девочки! Я мою в ней все: и фильтры от вытяжки - ставлю по диагонали, и решетки от газ.плиты - у меня их две - помещаются, и противни - правда по одному, потому что с ними всегда еще что то набирается. В праздники запускаю два раза, а так практически каждый день, нас трое взрослых, нам хватает. Понимаю, что на большую копить посуду по паре дней я не стала бы, да мне бы и свекровь не дала, она уже старенькая, 78 лет, старая закалка, но свои тарелки тоже подпихивает. Я так довольна машинкой, лучшее приобретение, особенно это чувствуется когда гости.
Если нет возможности ставить большую, ставьте маленькую, это такая помощница. Вот фотки с кастрюльками

А можно еще так и дуршлаг сверху

Под кастрюльки тоже могу что то поставить - отмывается. Единственно (но это и у больших так) не всегда отмывается ободок от накипи после варки бульона, но я теперь предварительно щеткой разочек провожу
Машинка по ширине 55 см, поэтому у нее корзинка достаточно большая, 49 см в ширину и 44 в глубину
-
Ветеран
 Сообщение от Irina-mai
Если 1-2 тарелки, то хорошо. А если семья большая? Да и воду она наоборот как раз экономит.
-
Мега-элита
Как же я жалею, что до подорожания не купила компактную Посудомойку(((( Цены сейчас очень высокие на них...