|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Andrei P.
Это да так бывает говорят
Ещё и мазью предлагают помазать в местах болей типа кетонал вальторен и по.
Ну нам же все про это врач объяснил)
- Вам только терпеть и мучаться.
Люди оправдывают таких врачей сами, терпят, и предлагают терпеть всем.
Какой стимул у врача что-либо делать если его бездействие все равно оправдают?
-
Хранитель
 Сообщение от Удачливая777
Спасибо! Интересно, боль,исходящая от других органов может сюда иррадиировать? Слышала,что желчный может,но не могу понять как это возможно.
Чаще всего спазм (а это в большинстве случаев кишки или матка) и невралгия.
У мамы, пока желчный не удалили (он был лет 10 отключён уже) могло в спину отдавать, про пупок от неё ничего не слышала, но организм это ж такая индивидуальная штука, что может быть всё что угодно
-
Активный участник
 Сообщение от Nusya85
Чаще всего спазм (а это в большинстве случаев кишки или матка) и невралгия.
У мамы, пока желчный не удалили (он был лет 10 отключён уже) могло в спину отдавать, про пупок от неё ничего не слышала, но организм это ж такая индивидуальная штука, что может быть всё что угодно
Это как отключен?орган если есть он все равно функционирует. Мы же не киборги.
-
Хранитель
 Сообщение от Marge_S
Это как отключен?орган если есть он все равно функционирует. Мы же не киборги.
Так. Желчи некуда было уходить. Весь желчный - мешочек с камушками, камнями и булыжниками. Орган не функционировал. Отключённый желчный - стандартная мелицинская формулировка.
-
Активный участник
 Сообщение от Nusya85
Так. Желчи некуда было уходить. Весь желчный - мешочек с камушками, камнями и булыжниками. Орган не функционировал. Отключённый желчный - стандартная мелицинская формулировка.
Спасибо, буду теперь знать. А только спустя 10 лет удалили почему? Или узнали поздно?
-
Хранитель
 Сообщение от Marge_S
Спасибо, буду теперь знать. А только спустя 10 лет удалили почему? Или узнали поздно?
Камни лет с 30 у неё начали появляться, она тянула с операцией. Когда уже нацелилась на операцию 2 года обследовалась, а потом сказала, что в начале съездит в Грецию отдохнуть, пока жрать можно))) она в этом плане безмятежный человек
-
Активный участник
 Сообщение от Nusya85
Камни лет с 30 у неё начали появляться, она тянула с операцией. Когда уже нацелилась на операцию 2 года обследовалась, а потом сказала, что в начале съездит в Грецию отдохнуть, пока жрать можно))) она в этом плане безмятежный человек
ну один раз живём А как она себя после удаления чувствует? Изменилось ли что то?
-
 Сообщение от Колючик.
Для всех интересующихся доктором, врач очень своеобразная, назначает гомеопатию и БАДы. Самое полезное, что я от неё получила - то, что она объяснила мне, от чего у меня мои проблемы.
А лечение я, можно сказать, сама себе назначила, опираясь на рекомендации разных врачей, в том числе врача Новоселова с сайта Хеликобактер.нет
Желающим напишу врача в личку, потому что не уверена, нужна ли ей широкая реклама. Но предупреждаю, что врач очень своеобразная и лечит нетрадиционно. БАДы рекомендует покупать в определенном месте, чего я не делала, заказывала на айхербе и не все рекомендованные, только то, что поняла сама, что они мне нужны.
Колючик, напишите, пожалуйста, в личку ФИО доктора и клинику, где она принимает. Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Marge_S
 ну один раз живём  А как она себя после удаления чувствует? Изменилось ли что то?
Само удаление прошло не без сюрпризов... Она проснулась на опирации. Боли не чувствовала, но как в ней копошатся чувствовала, открыть глаза и пошевелиться не могла. Это произошло из-за того, что очень много камней, операция затянулась, дырки от лапары пришлось расширять - некоторые булыжники было не вытащить... Анестезиолог вышел, за проказателями никто не смотрел...
После операции очень сильно похудела на дробном питании, но из-за того, что желчь постоянно в желудке в прошлом году (по разным причинам не было возможности регулярно перекусывать) заработала себе язву. Лечила почти полгода антибиотиками, кишечник до сих пор ведёт себя неприлично, а с лечения прошло уже месяцев 7. Так что есть и плюсы и минусы.
-
Активный участник
 Сообщение от Nusya85
Само удаление прошло не без сюрпризов... Она проснулась на опирации. Боли не чувствовала, но как в ней копошатся чувствовала, открыть глаза и пошевелиться не могла. Это произошло из-за того, что очень много камней, операция затянулась, дырки от лапары пришлось расширять - некоторые булыжники было не вытащить... Анестезиолог вышел, за проказателями никто не смотрел...
После операции очень сильно похудела на дробном питании, но из-за того, что желчь постоянно в желудке в прошлом году (по разным причинам не было возможности регулярно перекусывать) заработала себе язву. Лечила почти полгода антибиотиками, кишечник до сих пор ведёт себя неприлично, а с лечения прошло уже месяцев 7. Так что есть и плюсы и минусы.
Надеюсь после антибиотиков все наладится! Обычно восстановление после них от полугода до года(
Говорят что удаление желчного всегда 50/50 процентов изменяет ситуацию. Как кому повезет.