Страница 994 из 1169 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Активный участник Аватар для Marge_S

Цитата Сообщение от Andrei P. Посмотреть сообщение
    Это да так бывает говорят
    Ещё и мазью предлагают помазать в местах болей типа кетонал вальторен и по.
    Ну нам же все про это врач объяснил)
    - Вам только терпеть и мучаться.
    Люди оправдывают таких врачей сами, терпят, и предлагают терпеть всем.
    Какой стимул у врача что-либо делать если его бездействие все равно оправдают?

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Удачливая777 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Интересно, боль,исходящая от других органов может сюда иррадиировать? Слышала,что желчный может,но не могу понять как это возможно.
    Чаще всего спазм (а это в большинстве случаев кишки или матка) и невралгия.
    У мамы, пока желчный не удалили (он был лет 10 отключён уже) могло в спину отдавать, про пупок от неё ничего не слышала, но организм это ж такая индивидуальная штука, что может быть всё что угодно

3. ответ для Nusya85 , на сообщение « Чаще всего спазм (а это в большинстве... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Чаще всего спазм (а это в большинстве случаев кишки или матка) и невралгия.
    У мамы, пока желчный не удалили (он был лет 10 отключён уже) могло в спину отдавать, про пупок от неё ничего не слышала, но организм это ж такая индивидуальная штука, что может быть всё что угодно
    Это как отключен?орган если есть он все равно функционирует. Мы же не киборги.

Цитата Сообщение от Marge_S Посмотреть сообщение
    Это как отключен?орган если есть он все равно функционирует. Мы же не киборги.
    Так. Желчи некуда было уходить. Весь желчный - мешочек с камушками, камнями и булыжниками. Орган не функционировал. Отключённый желчный - стандартная мелицинская формулировка.

5. ответ для Nusya85 , на сообщение « Так. Желчи некуда было уходить. Весь... »

Так. Желчи некуда было уходить. Весь желчный - мешочек с камушками, камнями и булыжниками. Орган не функционировал. Отключённый желчный - стандартная мелицинская формулировка.
    Спасибо, буду теперь знать. А только спустя 10 лет удалили почему? Или узнали поздно?

6. ответ для Marge_S , на сообщение « Спасибо, буду теперь знать. А только... »

Спасибо, буду теперь знать. А только спустя 10 лет удалили почему? Или узнали поздно?
    Камни лет с 30 у неё начали появляться, она тянула с операцией. Когда уже нацелилась на операцию 2 года обследовалась, а потом сказала, что в начале съездит в Грецию отдохнуть, пока жрать можно))) она в этом плане безмятежный человек

7. ответ для Nusya85 , на сообщение « Камни лет с 30 у неё начали появляться,... »

Камни лет с 30 у неё начали появляться, она тянула с операцией. Когда уже нацелилась на операцию 2 года обследовалась, а потом сказала, что в начале съездит в Грецию отдохнуть, пока жрать можно))) она в этом плане безмятежный человек
    ну один раз живём А как она себя после удаления чувствует? Изменилось ли что то?

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Для всех интересующихся доктором, врач очень своеобразная, назначает гомеопатию и БАДы. Самое полезное, что я от неё получила - то, что она объяснила мне, от чего у меня мои проблемы.
    А лечение я, можно сказать, сама себе назначила, опираясь на рекомендации разных врачей, в том числе врача Новоселова с сайта Хеликобактер.нет
    Желающим напишу врача в личку, потому что не уверена, нужна ли ей широкая реклама. Но предупреждаю, что врач очень своеобразная и лечит нетрадиционно. БАДы рекомендует покупать в определенном месте, чего я не делала, заказывала на айхербе и не все рекомендованные, только то, что поняла сама, что они мне нужны.
    Колючик, напишите, пожалуйста, в личку ФИО доктора и клинику, где она принимает. Спасибо

9. ответ для Marge_S , на сообщение « :) ну один раз живём:) А как она себя... »

ну один раз живём А как она себя после удаления чувствует? Изменилось ли что то?
    Само удаление прошло не без сюрпризов... Она проснулась на опирации. Боли не чувствовала, но как в ней копошатся чувствовала, открыть глаза и пошевелиться не могла. Это произошло из-за того, что очень много камней, операция затянулась, дырки от лапары пришлось расширять - некоторые булыжники было не вытащить... Анестезиолог вышел, за проказателями никто не смотрел...
    После операции очень сильно похудела на дробном питании, но из-за того, что желчь постоянно в желудке в прошлом году (по разным причинам не было возможности регулярно перекусывать) заработала себе язву. Лечила почти полгода антибиотиками, кишечник до сих пор ведёт себя неприлично, а с лечения прошло уже месяцев 7. Так что есть и плюсы и минусы.

10. ответ для Nusya85 , на сообщение « Само удаление прошло не без... »

Само удаление прошло не без сюрпризов... Она проснулась на опирации. Боли не чувствовала, но как в ней копошатся чувствовала, открыть глаза и пошевелиться не могла. Это произошло из-за того, что очень много камней, операция затянулась, дырки от лапары пришлось расширять - некоторые булыжники было не вытащить... Анестезиолог вышел, за проказателями никто не смотрел...
    После операции очень сильно похудела на дробном питании, но из-за того, что желчь постоянно в желудке в прошлом году (по разным причинам не было возможности регулярно перекусывать) заработала себе язву. Лечила почти полгода антибиотиками, кишечник до сих пор ведёт себя неприлично, а с лечения прошло уже месяцев 7. Так что есть и плюсы и минусы.
    Надеюсь после антибиотиков все наладится! Обычно восстановление после них от полугода до года(
    Говорят что удаление желчного всегда 50/50 процентов изменяет ситуацию. Как кому повезет.

Страница 994 из 1169 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »