Страница 994 из 1193 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »

Тема: миома лечится?

миома лечится?

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ всем спасибо за помощь!!! Сегодня мне ответили !!! сказали что все у меня ок...
    Таня, как ваша спина? Это не связано с ОП?

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Ну вот и я дождалась - завтра час икс) я "везучая" - поступила в понедельник, операция в четверг. Два Дня просто так тут загорала. Зато почти без соседей - девочки приходили на гистероскопию, отлёживались и на ночь не оставались. Послезавтра отпишусь)
    Барсёнок, как вы себя чувствуете ? Легкой ОП ! Всё будет хорошо !
    любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..

可愛い Аватар для Natalena

Ну вот и я дождалась - завтра час икс) я "везучая" - поступила в понедельник, операция в четверг. Два Дня просто так тут загорала. Зато почти без соседей - девочки приходили на гистероскопию, отлёживались и на ночь не оставались. Послезавтра отпишусь)
    Ооооо, удачи, большой пребольшой!!!
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от ~карамелька~ Посмотреть сообщение
    Таня, как ваша спина? Это не связано с ОП?

Барсёнок, как вы себя чувствуете ?
    -- от блин про спину забыла спросить. она переодически так и болит (( иногда сильно!!
    но уже прилечу, схожу на узи, все спрошу сама.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Все будет хорошо, ждем новостей, надеемся на лапаро. Отдохнуть пару деньков от домашних забот наверное так нужно.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- от блин про спину забыла спросить. она переодически так и болит (( иногда сильно!!
    но уже прилечу, схожу на узи, все спрошу сама.
    На всякий случай) ДВ с 13 августа в отпуске)) спина у меня тоже не айс...

6. ответ для Nushany , на сообщение « На всякий случай) ДВ с 13 августа в... »
    Старожил Аватар для juli3

у меня грыжи на позвоночнике она болит иногда,не могу спать на мягком и на спине. когда была в больнице там кровати мягкие, я еще подумала что надо здесь долго не задерживаться иначе спина будет болеть короче, операция была вагинальная по удалению матки, естественно на спине лежала, до операции в реанимации 2 часа под капельницей на спине и после тоже, вообщем жутко болела спина, просто не передать боли, сделают обезболивающее и я оживаю, к утру все прошло как и не болело, чудеса, подумала я, а теперь я думаю что это из за операции, интересно как там все устроено))

7. ответ для juli3 , на сообщение « у меня грыжи на позвоночнике она болит... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от juli3 Посмотреть сообщение
    у меня грыжи на позвоночнике она болит иногда,не могу спать на мягком и на спине. когда была в больнице там кровати мягкие, я еще подумала что надо здесь долго не задерживаться иначе спина будет болеть короче, операция была вагинальная по удалению матки, естественно на спине лежала, до операции в реанимации 2 часа под капельницей на спине и после тоже, вообщем жутко болела спина, просто не передать боли, сделают обезболивающее и я оживаю, к утру все прошло как и не болело, чудеса, подумала я, а теперь я думаю что это из за операции, интересно как там все устроено))
    После ОП у меня жутко болела спина причем от поясницы и до плеч...это из-за того, что " так лежала" во время ОП( это мне врач сказал). А сейчас болит часто в области лопаток, но с той болью не сравнится...

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Наталья К

Девочки, у меня вопрос, миомы перемещаются? То были 2 шт на задней стенке. сегодня взяла результат на передней стенке? Сказали что так как МП уже 3 года, наблюдаемся. Было так на задней стенке субсерозный узел д 37мм, интрамуральный узел 19мм, а теперь миоматозные узлы по передней стенке матки: субсерозно-интрамуральный 38Х36,5мм, интрамурально -субсерозный 30Х29,2 мм, ну кроме этого еще опущение 2 ст и т.д.

9. ответ для Nushany , на сообщение « На всякий случай) ДВ с 13 августа в... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Nushany Посмотреть сообщение
    На всякий случай) ДВ с 13 августа в отпуске)) спина у меня тоже не айс...
    -- вот плохо (((
    а Вы не знаете я на узи должна идти на кадетскую или так же ловить его на отделении? он Вам не говорил про это ничего??
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

10. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- вот плохо ((( а Вы не знаете я на... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    У меня так при миоме было. Удалила и все прошло
    Ага, спасибо.

Страница 994 из 1193 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »