|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Ветеран
миома лечится?
Сообщение от Таня Снег
ДЕВОЧКИ всем спасибо за помощь!!! Сегодня мне ответили !!! сказали что все у меня ок...
Таня, как ваша спина? Это не связано с ОП?
Сообщение от Барсёнок
Ну вот и я дождалась - завтра час икс) я "везучая" - поступила в понедельник, операция в четверг. Два Дня просто так тут загорала. Зато почти без соседей - девочки приходили на гистероскопию, отлёживались и на ночь не оставались. Послезавтра отпишусь)
Барсёнок, как вы себя чувствуете ? Легкой ОП ! Всё будет хорошо !
любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Ну вот и я дождалась - завтра час икс) я "везучая" - поступила в понедельник, операция в четверг. Два Дня просто так тут загорала. Зато почти без соседей - девочки приходили на гистероскопию, отлёживались и на ночь не оставались. Послезавтра отпишусь)
Ооооо, удачи, большой пребольшой!!!
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от ~карамелька~
Таня, как ваша спина? Это не связано с ОП?
Барсёнок, как вы себя чувствуете ?
-- от блин про спину забыла спросить. она переодически так и болит (( иногда сильно!!
но уже прилечу, схожу на узи, все спрошу сама.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Барсёнок
Все будет хорошо, ждем новостей, надеемся на лапаро. Отдохнуть пару деньков от домашних забот наверное так нужно.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Сообщение от Таня Снег
-- от блин про спину забыла спросить. она переодически так и болит (( иногда сильно!!
но уже прилечу, схожу на узи, все спрошу сама.
На всякий случай) ДВ с 13 августа в отпуске)) спина у меня тоже не айс...
-
Старожил
у меня грыжи на позвоночнике она болит иногда,не могу спать на мягком и на спине. когда была в больнице там кровати мягкие, я еще подумала что надо здесь долго не задерживаться иначе спина будет болеть короче, операция была вагинальная по удалению матки, естественно на спине лежала, до операции в реанимации 2 часа под капельницей на спине и после тоже, вообщем жутко болела спина, просто не передать боли, сделают обезболивающее и я оживаю, к утру все прошло как и не болело, чудеса, подумала я, а теперь я думаю что это из за операции, интересно как там все устроено))
-
Сообщение от juli3
у меня грыжи на позвоночнике она болит иногда,не могу спать на мягком и на спине. когда была в больнице там кровати мягкие, я еще подумала что надо здесь долго не задерживаться иначе спина будет болеть короче, операция была вагинальная по удалению матки, естественно на спине лежала, до операции в реанимации 2 часа под капельницей на спине и после тоже, вообщем жутко болела спина, просто не передать боли, сделают обезболивающее и я оживаю, к утру все прошло как и не болело, чудеса, подумала я, а теперь я думаю что это из за операции, интересно как там все устроено))
После ОП у меня жутко болела спина причем от поясницы и до плеч...это из-за того, что " так лежала" во время ОП( это мне врач сказал). А сейчас болит часто в области лопаток, но с той болью не сравнится...
-
Небожитель
Девочки, у меня вопрос, миомы перемещаются? То были 2 шт на задней стенке. сегодня взяла результат на передней стенке? Сказали что так как МП уже 3 года, наблюдаемся. Было так на задней стенке субсерозный узел д 37мм, интрамуральный узел 19мм, а теперь миоматозные узлы по передней стенке матки: субсерозно-интрамуральный 38Х36,5мм, интрамурально -субсерозный 30Х29,2 мм, ну кроме этого еще опущение 2 ст и т.д.
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
На всякий случай) ДВ с 13 августа в отпуске)) спина у меня тоже не айс...
-- вот плохо (((
а Вы не знаете я на узи должна идти на кадетскую или так же ловить его на отделении? он Вам не говорил про это ничего??
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У меня так при миоме было. Удалила и все прошло
Ага, спасибо.