|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tioma
выстроить управленца НА СЕЗОН и заставить его делить ПРИБЫЛЬ, То есть Вы хотите сказать,что не уговаривали гуру работать с Вами,а просто его развели на работу. Вы рассказывайте рассказывайте,может и я решусь на посутку.
Меня возьмешь управленцем?
Сообщение от Мисс Акация
От букинга в налоговую придет инфа, что за июнь квартира на 100500тр насдавалась (управленец ваш настарался). И налог с этой цифры с вас будут ожидать.
А не с полученных вами долгосроковых 20тр. Короче, теоретически, может, вообще, налог не окупится всей суммой долгосрока за год (условно, 20тр х 12 мес).
Но у меня нет инфы про сотрудничество букинга и налоговой. Вряд ли доход управленца могут повесить на владельца. И вообще, странная тема; надо почитать.
Если у вас нет инфы,то и не пишите тогда ерунду!
Сообщение от иришка78
Это текст,а поговорить? Если ,что спросят,я ж не пойму ,что хотят то от меня
Это ваши проблемы.Хотите-на языке жестов с гостями общайтесь, хотите-переводчика с собой берите, хотите-гугл переводчик. За вас это никто не решит.
Можете отказывать в бронировании иностранцам по причине отсутствия языка коммуникационного общения. Хозяин-барин.
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Откуда дровишки про слив букингом инфы в налоговую?
Так Виктор же дровосек...
-
Мега-элита
Меня возьмешь управленцем? У меня нет квартир на Юге и Севере.
-
Элита
Сообщение от iKona
Меня возьмешь управленцем?
Противники процентов , а что , собственно плохого в этом раскладе ? Одни плюсы вижу для обеих сторон (точнее минусов не вижу ). Я б тебя под проценты взяла или себя тебе /махе отдалась . Доходность примерная известна , но а ежели упадёт резко, так и затрат никаких со стороны управленца
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Сообщение от Сороченция
Да я ужо вроде фсе рассказала и свой выбор сделала. Что значит РАЗВЕЛА? Полегче с выражовываниями. По северу Витек без вопросов взял мои квартиры, потому что они соответствуют его требованиям УРОВНЯ ремонта в квартире и со мной легко работать, я моск не выношу. А по югу пришлось поуговаривать. т.к. на полное управление он не готов, а рулить этим дистанционно он не пробовал. Надеюсь, попробует
От радости в зобу дыханье спёрло.
И на приветливы Витюшины слова
Сорока каркнула во всё сорочье горло.
Сыр выпал...
-
Мега-элита
Так ,девушки , предлагаю отдаться на 3. Будем кучковаться,за Невским и у Летнего.
-
Сообщение от iKona
Виктор, уймите же уже вашего компаньона!
Она вас дискредитирует!
Там уже нечего дискредитировать.
Полный аут и неадекват.
-
Элита
Сообщение от tioma
Так ,девушки , предлагаю отдаться на 3. Будем кучковаться,за Невским и у Летнего.
Вообще хорошая мысль - управляться по очереди .
- Ведьму сжечь!!!
-
Сообщение от tioma
Ещё хорошая точка на Московском, под мостом у Максидома.
Постоянно там девочек беру.
-
Элита
Сообщение от qazwsxedc99
Ещё хорошая точка на Московском, под мостом у Максидома.
Постоянно там девочек беру.
Под мостом нам не подходит мы девушки честные, поэтому дорогие
- Ведьму сжечь!!!