|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Gerdochka
Да уж.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Ну что Египет от нас не долго отдыхал.
Придумали путь через 5ую точку. Вэлкам Израиль и далее транзит до Таба.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=133814
-
со звезды
В 2008 году Смольный выделил УФСБ по Петербургу и Ленобласти участок на улице Оптиков для постройки многоквартирного дома. Конкурс на возведение здания выиграла компания ЗАО «Фирма Петротрест-Монолит», входящая в холдинг «Петротрест». К 2013 году дом на 737 квартир был сдан, и казалось бы, история проекта для застройщика закончилась. Однако в 2015 году комплексная проверка прокуратуры, экономической полиции и налоговой инспекции показала, что компания заработала на строительстве больше, чем указала в налоговой декларации.
http://www.fontanka.ru/2015/11/18/129/
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
 Сообщение от natamur2009
Снимала там в конце 2013 года квартиру, дом 11 кор.1 , месяцев пять, район нравился и близость метро, да лифты работали с перебоями, с водой проблем не было, согласна общая брошенность наблюдалась, у хозяйки свидетельство на руках было, но получено через суд. Подруга психолог говорила, долгострой, аура плохая.
Короче лифты с перебоями выглядело как: из 3 или 4 работает 1 да и тот на ладан дышит.
 Сообщение от Diamond777
Подруга по питерским застройщикам не вангует случайно?  У кого хорошая аура, у кого плохая? Вот к примеру, одна заброшенная стройка в Приморском районе есть и что теперь людям делать с такой аурой? 

Сообщение от spb69
Новость почти месячной давности 
Приятно оказаться правым хоть и месяц назад)
 Сообщение от Emka
А как нужно реагировать, когда кто-то озвучивает очевидные для всех вещи?
Вы видимо тоже полгода назад знали что компания схлопнется, но из скромности промолчали об этом.
-
Мега-элита
 Сообщение от fenec
Эту границу пешкодралом часа 4 переходить, ужас
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Проведите опрос  Вернее два.
Первый : кто ее знает?
Второй : есть-ли она на форуме? 
Жжошь!
 Сообщение от spb69
Не расстраивайтесь.
Я с 1991 г работаю на себя и даже на пенсию не рассчитываю, не то что на бюллетень или отпускные.
Аналогично не рассчитываю
 Сообщение от fenec
А в Шарм еще примерно 4 часа автобусом ехать придется.
При чем 200 человек это 3-4 автобуса и походу при поездке по пустыне их еще и охранять придется. Я уж молчу про возможность пронести на автобус взрывное устройство к примеру.
Интересный вариант. Остаётся вопрос что могут банально бомбу в толпе взорвать в том же шарме.
А так ездил из шарма в Израиль на экскурсию, тяжеловато но реально.
-
со звезды
00:03:00
осталось до выхода новости
США: Изменение запасов нефти по данным министерства энергетики, млн баррелей
Euro forever !
-
со звезды
18:30
США: Изменение запасов нефти по данным министерства энергетики, млн баррелей, Ноябрь 0.252 (прогноз 1.9)
Euro forever !
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от fenec
А в Шарм еще примерно 4 часа автобусом ехать придется.
При чем 200 человек это 3-4 автобуса и походу при поездке по пустыне их еще и охранять придется. Я уж молчу про возможность пронести на автобус взрывное устройство к примеру.
Мне кажется более 4 часов, мы около 6 ехали
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Активный участник
 Сообщение от Diamond777
18:30
США: Изменение запасов нефти по данным министерства энергетики, млн баррелей, Ноябрь 0.252 (прогноз 1.9)
Пора бонбы в саудитов кидать, гадют и гадют нам, нехристи
Эволюция Мыслей Великих:
1. Дисперсия выброса загрязнителя воздуха имеет переменный угол в зависимости от расстояния.
2. Сдача конец 15 г. Достроят сто процентов.
3. Если что, будем с вами одну растяжку нести...