|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от fut
В 12-той ,у моего ребенка, условия задачи пишут, и в 642 пишут.
Вот в них нужно идти ))
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Ветеран
Сообщение от KsenijaMih
А по сколько детей в классах?
А особенно интересно в первых классах.
По 30 чел-к
-
с Марса
Сообщение от fut
В 12-той ,у моего ребенка, условия задачи пишут, и в 642 пишут.
Схематическая странная фигня с фигурными стрелочками не считается за нормальную краткую запись
-
с орбиты
Сообщение от Mitsuko
Я про 642, у меня там учатся знакомые. И они не в восторге, так как они сравнивают то, что было, с тем, что есть сейчас. А мой ребенок в другой школе учится у отличного педагога. Так получилось.
знакомые у какой учительницы, если не секрет? и ваш ребенок тоже )))
-
Сообщение от Mitsuko
Я про 642, у меня там учатся знакомые. И они не в восторге, так как они сравнивают то, что было, с тем, что есть сейчас. А мой ребенок в другой школе учится у отличного педагога. Так получилось.
Я Вас совсем не понимаю.
У нас замечательный учитель. Если отмотать назад, я бы снова отвела ребенка к ней. Программы сравниваю с детьми знакомых, результаты ( городские) тоже сравниваю - все в ее пользу
Для заявления что в началке 642 не дают сильную общую программу должна быть репрезентативная выборка. Не думаю, что кто-то ей похвастаться может в принципе
Впечатления "раньше деревья были больше" могут касаться опять-таки одного конкретного учителя, а не в целом - учителя-то разные. снова см про нерепрезентативную выборку
-
с Марса
Сообщение от Lina
знакомые у какой учительницы, если не секрет? и ваш ребенок тоже )))
Мой ребенок учится в 27, там два отличных педагога началки, которая скоро закончится
О знакомых не буду говорить. У них репрезентативная выборка и опыт в этом вопросе. Их педагог помимо всего прочего, имеет явных любимчиков из числа детей РК, и никогда не ставит им плохие оценки. А когда они к нему пошли, то основывались на своем прошлом опыте и думали, что все будет иначе (как было раньше).
-
с Марса
Сообщение от Однажды весной
Я Вас совсем не понимаю.
У нас замечательный учитель. Если отмотать назад, я бы снова отвела ребенка к ней. Программы сравниваю с детьми знакомых, результаты ( городские) тоже сравниваю - все в ее пользу
Для заявления что в началке 642 не дают сильную общую программу должна быть репрезентативная выборка. Не думаю, что кто-то ей похвастаться может в принципе
Впечатления "раньше деревья были больше" могут касаться опять-таки одного конкретного учителя, а не в целом - учителя-то разные. снова см про нерепрезентативную выборку
Лично я вижу как работает Грецкая, и вот у ее детей, хоть и тяжело, все нормально.
-
Сообщение от Mitsuko
Лично я вижу как работает Грецкая, и вот у ее детей, хоть и тяжело, все нормально.
У АВ блистал прошлый выпуск. В основном - одна девочка, которая сейчас в 239. Если брать текущий состав, то из группы гимназии видно, что по району/городу грамоты и медали собирают не ее ученики. Наверное, о чем-то это говорит.
-
Гештальтом по фукаке
Девочка давно ушла из 239.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с Марса
Сообщение от Однажды весной
У АВ блистал прошлый выпуск. В основном - одна девочка, которая сейчас в 239. Если брать текущий состав, то из группы гимназии видно, что по району/городу грамоты и медали собирают не ее ученики. Наверное, о чем-то это говорит.
Вообще-то от способностей детей зависит многое. Но она учит их хорошо, добросовестно. Притом прекрасно понимает, что дети слабые, например. И без нее вообще были бы никакущие.