Страница 993 из 1405 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для fut , на сообщение « В 12-той ,у моего ребенка, условия... »
    Мега-элита Аватар для Забава

Цитата Сообщение от fut Посмотреть сообщение
    В 12-той ,у моего ребенка, условия задачи пишут, и в 642 пишут.
    Вот в них нужно идти ))
    - Очень странное место!
    Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
    - Должно же быть хоть одно очень странное место..

2. ответ для KsenijaMih , на сообщение « А по сколько детей в классах? А... »
    Ветеран Аватар для luboGO

Цитата Сообщение от KsenijaMih Посмотреть сообщение
    А по сколько детей в классах?
    А особенно интересно в первых классах.
    По 30 чел-к

3. ответ для fut , на сообщение « В 12-той ,у моего ребенка, условия... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от fut Посмотреть сообщение
    В 12-той ,у моего ребенка, условия задачи пишут, и в 642 пишут.
    Схематическая странная фигня с фигурными стрелочками не считается за нормальную краткую запись

4. ответ для Mitsuko , на сообщение « Я про 642, у меня там учатся знакомые.... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Я про 642, у меня там учатся знакомые. И они не в восторге, так как они сравнивают то, что было, с тем, что есть сейчас. А мой ребенок в другой школе учится у отличного педагога. Так получилось.
    знакомые у какой учительницы, если не секрет? и ваш ребенок тоже )))

5. ответ для Mitsuko , на сообщение « Я про 642, у меня там учатся знакомые.... »

Я про 642, у меня там учатся знакомые. И они не в восторге, так как они сравнивают то, что было, с тем, что есть сейчас. А мой ребенок в другой школе учится у отличного педагога. Так получилось.
    Я Вас совсем не понимаю.
    У нас замечательный учитель. Если отмотать назад, я бы снова отвела ребенка к ней. Программы сравниваю с детьми знакомых, результаты ( городские) тоже сравниваю - все в ее пользу
    Для заявления что в началке 642 не дают сильную общую программу должна быть репрезентативная выборка. Не думаю, что кто-то ей похвастаться может в принципе
    Впечатления "раньше деревья были больше" могут касаться опять-таки одного конкретного учителя, а не в целом - учителя-то разные. снова см про нерепрезентативную выборку

6. ответ для Lina , на сообщение « знакомые у какой учительницы, если не... »

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    знакомые у какой учительницы, если не секрет? и ваш ребенок тоже )))
    Мой ребенок учится в 27, там два отличных педагога началки, которая скоро закончится
    О знакомых не буду говорить. У них репрезентативная выборка и опыт в этом вопросе. Их педагог помимо всего прочего, имеет явных любимчиков из числа детей РК, и никогда не ставит им плохие оценки. А когда они к нему пошли, то основывались на своем прошлом опыте и думали, что все будет иначе (как было раньше).

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Я Вас совсем не понимаю.
    У нас замечательный учитель. Если отмотать назад, я бы снова отвела ребенка к ней. Программы сравниваю с детьми знакомых, результаты ( городские) тоже сравниваю - все в ее пользу
    Для заявления что в началке 642 не дают сильную общую программу должна быть репрезентативная выборка. Не думаю, что кто-то ей похвастаться может в принципе
    Впечатления "раньше деревья были больше" могут касаться опять-таки одного конкретного учителя, а не в целом - учителя-то разные. снова см про нерепрезентативную выборку
    Лично я вижу как работает Грецкая, и вот у ее детей, хоть и тяжело, все нормально.

8. ответ для Mitsuko , на сообщение « Лично я вижу как работает Грецкая, и... »

Лично я вижу как работает Грецкая, и вот у ее детей, хоть и тяжело, все нормально.
    У АВ блистал прошлый выпуск. В основном - одна девочка, которая сейчас в 239. Если брать текущий состав, то из группы гимназии видно, что по району/городу грамоты и медали собирают не ее ученики. Наверное, о чем-то это говорит.

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Девочка давно ушла из 239.

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    У АВ блистал прошлый выпуск. В основном - одна девочка, которая сейчас в 239. Если брать текущий состав, то из группы гимназии видно, что по району/городу грамоты и медали собирают не ее ученики. Наверное, о чем-то это говорит.
    Вообще-то от способностей детей зависит многое. Но она учит их хорошо, добросовестно. Притом прекрасно понимает, что дети слабые, например. И без нее вообще были бы никакущие.

Страница 993 из 1405 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »