| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Может тюрьмы боятся. Тут забегаешь.
всё же, надеюсь, што - нет. Борису Лазаревичу, ещё "Мефистофеля" надо восстановить - обещал ведь. а потом и на покой
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малшык
всё же, надеюсь, што - нет. Борису Лазаревичу, ещё "Мефистофеля" надо восстановить - обещал ведь. а потом и на покой
Думаете, он еще помнит об этом?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenulchik
Честно говоря, тоже не заметила... как было пару лет назад так и осталось.. в бизнесе вообще падение
Вы все прошлую осень проспали что ли?
-
с Луны
 Сообщение от Ёёёлка
Думаете, он еще помнит об этом?
жена нас читает , напомнит.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
Вы все прошлую осень проспали что ли? 
Краткосрочные всплески меня мало волнуют.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
лето
«Хочу также поздравить избранного губернатора Петербурга, Александра Беглова... Он самовыдвиженец, но не порывал своих связей с «Единой Россией». Мы также считаем его близким нам человеком», – цитирует 9 сентября заявление Дмитрия Медведева РИА Новости.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
А Навальный еврей ?
у него мама еврейка. А папа, наверное, юрист
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от Lenulchik
Краткосрочные всплески меня мало волнуют.
Вы деловая очень))) А те, кому надо было продать, даже неликвид слили. В Недвижке были бурные обсуждения.
-
 Сообщение от Privacy
«Хочу также поздравить избранного губернатора Петербурга, Александра Беглова... Он самовыдвиженец, но не порывал своих связей с «Единой Россией». Мы также считаем его близким нам человеком», – цитирует 9 сентября заявление Дмитрия Медведева РИА Новости.
Пусть лучше денег даст, кому нужны эти поздравления.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Пусть лучше денег даст, кому нужны эти поздравления.
На новые часы?