|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya87
Ах вот где декабрята прячутся)))
Они там где то в чате, в ватсс апп чтоль. Но тут у нас девочки есть с декабря и мы все прекрасно общаемся. В том топе понимаю тухло....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
У асемечки микуна, я тоже ее хотела, но родители опередили) Эта фирма считается одной из самых крутых в производстве детской мебели как по качеству, так и по всему остальному) Она брала за 8 шт вроде) А в магазах стоит 17-20, по инету за 16 можно)
Спасибо! все верно 😋
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Завтра буду договариваться на индивидуальную подготовку к родам, там и поговорю как лучше поступить. Но вот именно так и скажу скорее мол что боюсь испортить отношения...Блин! Как плохо, когда много знаешь....вынос мозга, ей Богу) 
Чего т мне кажется как то тебе проще надо ко всему относиться.
И что ты решила быть откровенной, очень правильно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Спасибо! все верно [emoji39]
Завтра поеду смотреть. Правда уже призналась девушка, что есть небольшой скол. Завтра фото пришлёт.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, а что эта база в машину для автокоесла сток стоит?
Они для каждого свои или универсальные?
Это ж полкресла.
Она прям необходима?
Мы без базы купили, т.к. конкретно к этой автолюльке база дороже стоит, чем сама автолюлька (Maxi-Cosi CabrioFix). Ремнями достаточно будет.
-
Ветеран
Девы, а кто-то имеет мнение насчет первого меда? И родов там?
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya87
Ах вот где декабрята прячутся)))
Тут самые говорливые из вас))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Это на петроградке который?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Мы без базы купили, т.к. конкретно к этой автолюльке база дороже стоит, чем сама автолюлька (Maxi-Cosi CabrioFix). Ремнями достаточно будет.
Моя стоит больше половины кресла...
Сомнительно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
я имею два не очень положительных мнения именно сотрудников) неонатолога и хирурга, которая сказала, что если туда идти, то только на КС. Кесарят там хорошо.