|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, уже спрашивала, никто не ответил.
Отель Simena club sun в Кемере, как?
-
Хранитель
 Сообщение от Белка75
Я за Аннабеллу. Пляж там один из лучших на побережье, приличное питание, анимация. Наш друг каждый год ездит туда с сыном, очень доволен.
Моя любовь к Турции началась с нее
Давно это было.10 лет назад...)) и корпус анекс у нас был который через дорогу..Сейчас там всё по другому, конечно, всё перестроили..но пляж... шикардос!))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
с Луны
 Сообщение от Белка75
Однодолларовые купюры водятся в Сбере  . Приходите в обменник и просите зарезервировать на завтра нужную сумму долларовыми бумажками. На следующий день приходите и выкупаете.
А у меня так не получилось в прошлом году., сказали нет у них, и не будет даже если закажу , меняли на месте уже, у местных продавцов этого добра хватало
-
Осень
 Сообщение от Knopa
Спасибо за полезную информацию. Про чаевые я как то не думала, если честно, в такие отели раньше не ездила... На море только на нашем, да вот один раз в Болгарию...
А чаевые везде хотят? Теперь думаю где однодолларовые денежки брать  )
Я чаевые практически всегда оставляю в ресторане официанту, горничной иногда за особое старание), ну и носильщику. Но конкретно этом отеле, чаевые давать не за что было. Так что не парьтесь особо) Уборка плохая, в ресторане нет обслуживания как такового. Кто и заслужил чаевые, так это бич бой на пляже. Гонял посторонних и следил за порядком хорошо. А остальной сервис в отеле на тройку.
-
Мега-элита
 Сообщение от триАН
Если Анабелла-основной корпус, не парк, то я -за нее! Там самый замечательный пляж и море,какие я видела на анталийщине! Были в соседнем отеле в том году)))
 Сообщение от Белка75
Я за Аннабеллу. Пляж там один из лучших на побережье, приличное питание, анимация. Наш друг каждый год ездит туда с сыном, очень доволен.
 Сообщение от Матрешка
Моя любовь к Турции началась с нее
Давно это было.10 лет назад...)) и корпус анекс у нас был который через дорогу..Сейчас там всё по другому, конечно, всё перестроили..но пляж...  шикардос!))
Спасибо!!!!)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Фаина Раневская
-
 Сообщение от Gabriellie
Девочки, уже спрашивала, никто не ответил.
Отель Simena club sun в Кемере, как?
Если это тот,что в Чамьюве, то Моя коллега по работе туда уже лет пять ездят...им очень нравится...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Может кому пригодится, сейчас у санмара Адалия арт Сиде по приятной цене выскочила 13н с начала июня на 3их взрослых 181тр.
-
 Сообщение от триАН
Если Анабелла-основной корпус, не парк, то я -за нее! Там самый замечательный пляж и море,какие я видела на анталийщине! Были в соседнем отеле в том году)))
а мы были в корпусе парк и понравилось-как в лесу.только через переход к морю.
в основной корпус куда заселят,русских обычно селили окнами на шумную дорогу или речку,где лЯгушки всю ночь квакали))
а пляж там самый да лучший
-
Наш человек
 Сообщение от MamaVi
Может кому пригодится, сейчас у санмара Адалия арт Сиде по приятной цене выскочила 13н с начала июня на 3их взрослых 181тр.
Эта цена называется приятной?! 60т./чел((
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Элита
 Сообщение от Аня_В
Если это тот,что в Чамьюве, то Моя коллега по работе туда уже лет пять ездят...им очень нравится...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да, этот, спасибо большое. Туда едем этим летом.